ランドセル 女の子 メゾピアノ ガーリー...(ペンポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

来年入学の娘に
4月くらいから、色々探していました。娘は色を悩んでいたので、買うなら夏休み明けくらいに、と思っていたところ、いいタイミングで見つけ、娘も気に入り購入しました(^^)

4 2018-09-08

発送が早くビックリしました。
実物を見ないまま購入したので届くまで心配ではありましたが、デザイン・色とも親子共々気に入りました。細かいところまで凝っていて他にはないランドセルだと思います。
お値段も納得の価格で、よいお品を見つけられて良かったです!!

5 2018-07-09

可愛い!!!!!!
思ってたより明るいピンクだったけど
可愛いので気にならないです♪
娘にはまだ見せてませんが気に入ってくれると思います♪

5 2018-05-24

来年度一年生になる娘へ
去年から可愛いと思って、お気に入り登録していました。値下がりになったので、なくなる前に!と少し早めですが、購入しました。
娘は、可愛い!可愛い!!と大喜びです。
親子共々大満足です!

5 2017-01-14

ブラウン購入
ピンク好きの娘ですが、茶色にリボンとハートがいぃというリクエストで全て希望通りのこちらにしました(^^)高い買いものですが、おまけに名入り鉛筆1ダース、給食巾着袋、クリアファイル、自由帳、消しゴム3個も付いてました!さらにポイント15倍!発送も1週間ほどでしたのでこちらのお店で購入してよかったです★

4 2016-01-16

ランドセル
デザインがかわいいので、すごく気に入りました。
しっかりできていて、6年間しっかり使用できると感じました。色は、ブラウンを選びましたが、画面で見るより明るく感じました。ただ一つ気になることは、他社製品と比べて少し重いです。
ても、教科書など、入れて使用するので気にならないと思います。

5 2015-08-14

安定の可愛さ
店頭を一通り見て、本品もデパートで実際に背負って娘が気に入りました。そのまま購入しようかと思いましたがとりあえず帰って楽天で検索したところこちらのショップを発見!ショップが10倍だった上に楽フェス中でキャンペーンやら買い回りやらで20倍ちょっとになり購入を決めました。発送も早く、筆箱や名入れ鉛筆などプレゼントもいっぱい!大満足のお買い物でした!
商品はシンプルな中に黒が効いていてすごく可愛いです。娘の希望でラズベリーにしましたが、このデザインなら高学年になっても全然おかしくないと思います。3歳上の姉もちょっと羨ましがっています。

5 2016-08-17

可愛い
百貨店で現物を見てから注文しました。
ポイント15倍にえんぴつとスタンプのプレゼントもついて、とてもお得に購入できて満足です。
茶色を購入しましたが、みんながよく持っている茶色よりは明るい色で、ピンクのリボンが映えてとても可愛く、子供も大喜びです。
商品も傷ひとつなく、とてもきれいなランドセルでした。

5 2015-10-05

キラキラしたラインストーンがたくさん付いたランドセルは好みではなかったので、シンプルかつ可愛いランドセルを探してました。メゾピアノのランドセルはまさに理想通りで、ダークブラウンで落ち着いていますが、背中の部分は薄いピンク色ですし、ランドセルの中もリボンの柄だったり、また、リボンの形のカンにも惹かれました!
雨用のカバーが付いていましたが、雨用ではなく、普段から付けられるランドセルカバーだったらもっと良かったです。

5 2015-09-24

欲しかったランドセルが予約出来なくて、他のランドセルを探してた所こちらのランドセルに目が止まり、中のリボン柄がめちゃくちゃ可愛いくて欲しがったのでこちらにしました!派手な赤ピンク?かなと画像では思ってたんですけど、意外と落ち着いた色かなぁと私は思いました!
おまけのブザーも可愛くて気に入った様子です

5 2015-08-21

注文からすぐに届いてびっくりしました。名入れえんぴつと筆箱と防犯ブザーもついてポイントもアップだったのでデパートで実物をみてネットで購入しました。
ランドセルは私はもっとシンプルなものがよかったのですが、娘がこのブラウンがどうしてもいいというのできめました。やや明るめのチョコレート色ですがまぁ喜んで背負ってくれるならよかったかなと思います。

• okaazuさん
  • okaazuさん

5 2016-07-02

シンプルかわいい
ランドセル。ごりごりの刺繍は嫌だけど、シンプルすぎるのもちょっと…と、ちょうどよいデザインで親子ともにとても気にいりました(^^)
ブラウンにピンクのリボンがおきにいりポイントです

5 2016-06-21

来年入学します娘に親からしたらブラウンや黒がよかったですが娘はパステル系がいいとずっと言ってました
が、ラズベリーで妥協してくれました(^o^;)
刺繍などないシンプルなのを探してて、他店のを購入しようと思いながら、もう一度探してみようとみてたら
一目惚れでした。

5 2016-06-20

17年度入学予定の娘にブラウンを購入しました。
お兄ちゃんの時からメゾピアノに決めていたので、
百貨店に行き、本人に見せて決めようと思ってました。
シンプルで上品な可愛さ。
娘もとても気に入っています。

5 2016-04-09

来年の為に今から購入を決めました。ラズベリーを選んだのですが素敵です。軽くてデザインもカワイイです。最近は刺繍が多く、刺繍なしの方が少ないので助かります。おまけも沢山ついていてお得でした。