• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-08-04

キュートでかわいい!
2018年度入学予定の娘に購入しました。
定価で買うより、お安く買うことができて大満足です。
チェリーは明るく柔らかな赤で、体の小さな娘には軽い作りも大変ありがたく感じました。また、サイドの刺繍もかわいく娘が大喜びで小学入学が待ちきれない様子でした。カラーも重さもデザインも全て気に入り、オススメなランドセルです。

4 2015-12-17

下の子の入学準備で、本人の希望により購入しました。
上の子は天使のはねを購入したのですが、それに比べるととても軽くて、体の小さい下の子にはちょうど良いと思いました。
その分、少し安っぽさはありますが、実際価格も違うので仕方ないかなと思います。
ベルトの背中の接続部分が左右別々に自由に動くのは、背負いやすそうで良いと思います。試しに背負ってみた上の子も「この方が楽かも」と言っていました。

4 2015-11-01

ラッキー!!
新作は高額なので諦めようと思っていましたが、こちらでは、安く買え、おまけもたくさん付いていたのでラッキーでした。それに色も揃っていたので、そく購入しました。注文してからも4日ほどで届きました。
女の子なので妖怪ウォッチでない女の子むけのキャラクターも選択できたらもっと良かったです。色は、カーマインを選びましたが、想像してたよりもピンクっぽかったかな。でも、シンプルなデザインと色で親子共々気に入りました。

4 2016-03-01

とっても軽くて、色もよし。ありがとうございました。

• kokowa5112さん
  • kokowa5112さん

5 2016-02-08

ありがとうございます!
三番目の娘のために購入しました。フィットちゃんを上の二人が使っているので フットちゃんに決めていました。色も価格も大満足です!

5 2016-01-24

綺麗な色
カーマインを購入しましたが、写真で見るより実物がとても綺麗な色で、娘はとても気に入ってます!

5 2016-01-01

孫大喜び
お正月に実家に帰った娘の子どもにランドセルを買っておきました。箱を開けて取り出したときににこにこ顔で喜んでくれました。しっかりした縫製、もった感じが軽い、色もお気に入りのピンク。おまけも付いていて孫が大喜びでした。

5 2015-12-20

ピーチを購入
熨斗をお願いしたところ快く引き受けてくださりありがとうございました!
ピーチ色もとても可愛くて本人も大満足です‼発送も商品の状態も問題なかったてす。

5 2015-12-20

配送が、遅かった…
配送は、遅かった気がしますが、
娘は、とても喜んでいました❣

• keiko0506さん
  • keiko0506さん

5 2015-12-13

送料込みで、このお値段にびっくり!
娘も親も大喜びでした。
6年間の保証も付き、サービスもこれでもかという位付いていて、本当にありがたいです。
簡易ラッピングにも対応して下さり、大変良心的な会社だと思いました。
レビューが遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

4 2015-12-06

色はチェリーを選びました。素敵な色でした。
写真と変わりないように思います。
届いて開けたら、こどもはとても喜んでおりました。
えんぴつに名前が書いて(彫って?)あるのをみて、さらに喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2015-11-26

可愛いです!
あちこち悩みましたが、こちらでフィットちゃんを購入して本当によかったです!ピンクを希望していた娘ですが、相談し、チェリーを購入。優しい赤色で娘も気に入っています!すぐに届き大喜びです!ありがとうございました!!

5 2015-11-18

迷いに迷った娘のランドセルですが、やっとでチェリーに決まりました!
木曜の夜に注文して水曜の夕方に届きました。
実物もしっかりしていて、明るい赤が可愛いです。なんでこんなに安いのか不思議ですがとっても満足しています!

5 2015-11-16

安いです
子供がカーマインが欲しいと言っていたので最安だったこちらの再入荷連絡を待って購入しました。
入学に間に合えば良いと思ってましたがすぐに届きました。おまけもありがたいです。

4 2015-11-11

娘へ
子供はピンクを欲しがっていましたが、ピンクは汚れが目立ち、高学年になってピンクはどうかな?という、勝手な親の理由から、チェリーを購入しました。
ランドセルが届き、希望のピンクではなかったけれど(購入前に子供にチェリーにすることは渋々了承済み)実際に見て、本人もご満悦。ランドセルのサイドの刺繍も可愛いし、色も赤!って感じじゃなく、明るい色でキレイ。
おまけ付きに喜んでいました。ただ、防犯ブザーはオモチャみたいですぐ壊れそうですが、それは仕方ないと納得できます笑
上の子も同じ色ですが、多少汚れても目立ちません。
チェリーでよかったかな、と思います。