【酵水素328選公式店】酵水素328選やさいと...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【酵水素328選公式店】酵水素328選やさいとろける温スムージー+計量スプーン1本付き

5,292円  買い物かごに入れる

2 2020-09-10

美味しくない。
クリームコンソメ味を買いました。正直、美味しくはないです。ただ塩からいと言うのか??何とも言いにくい味です。まだ残ってますがリピはないかな。

1 2020-05-30

美味しくない
クリームコンソメ味を購入しましたが、コンソメと同時に鉄っぽい味がして、美味しくないです。価格が高めなので悔しいです。

3 2020-03-13

まあまあ
CMでは満腹になるようなことを言ってますが、温スムージーI杯だけでは置き換えとしては物足りない。
リピは無いですね。