購入者さんの【酵水素328選公式店】酵水素328選もぎたて...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

夫婦で挑戦!
夫婦で9/11から飲み始めました。初日から主人は快調。ベリー味が好きな夫には美味しいそう。嫌いな私は美味しくないと感じましたが飲めます。好転反応なのか、翌日の朝に腹痛と共に何度もトイレに...。作るのは簡単で続けやすそう。まだ飲み始めなので、効果を感じたら再レビューします。
10/25追記 主人は飲むのをやめてしまい効果は分からず。私は牛乳で割って美味しく飲めるようになりました。空腹は満たせず、栄養補助のつもりで飲んでいます。ビタミン不足が補えているのか、肌の調子が良くなりました。お腹も下さずに、時々飲むのが合うようで、ゆるりと継続中。嬉しい効果ありで☆ひとつ増やしました!