5 2024-03-15

フレーバー:ミックスベリー味

妻に頼まれ購入。
色々と人気のある物を試していますが、、、期待を込めて。

5 2024-01-02

フレーバー:ミックスベリー味

正月の食べ過ぎ防止のために購入しました。
味違いで買いましたが、どれも美味しくて満足です。早々に届いて嬉しかったです。

5 2024-01-02

フレーバー:はちみつレモンジンジャー味

アップルを既にリピートしていて美味しかったので他の味を購入。水割りで充分美味しかったです。

5 2023-06-11

甘くてとても美味しいです。
低カロリーなのがいいです。

5 2024-03-17

フレーバー:ミックスベリー味

普通に水でも美味しくて続けれそうです(*^^*)

5 2024-03-16

フレーバー:はちみつレモンジンジャー味

また買いたい
夏に向けてダイエットをするために購入しました。とろみ加減も味もこの商品が1番好きです。

5 2023-08-02

フレーバー:ミックスベリー味

代理購入ですが、美味しくて、体調も良好だと好評いただいてます。

5 2023-04-14

甘酸っぱくて、とても美味しいです。水と牛乳を入れて飲んでます。少しドロっとしてて満足感が得られてとても飲みやすいです。

5 2023-03-24

美味しい
ダイエットのために朝食の代わりに飲んでいます
美味しいし お腹も空かないから 間食も減っていい感じです

5 2022-09-10

嘘なしでこんなに飲みやすいだなんて!炭酸水で割ってみましたが味が美味しいから続けられそうです!

5 2021-02-13

職場に水とスムージーの粉を持参しています
職場のお昼に、これだけ飲んでいます。とても美味しいです。ゆっくりと30分位かけて。自宅では、家族に食事を作ると、つい他の物も食べてしまうので、自宅では止めています。これなら、続けられそうです。

5 2019-12-20

試して見たかったので
どこのお店にも売ってなかったので見つけて即買いました。
試してみて継続したくなったらまたお願いします。

• kh9405さん
  • kh9405さん

5 2020-04-30

配送がとてもはやく良かったです!また購入する際は頼みたいと思います

5 2020-03-28

もぎたてスムージー
味が、とても美味しい🍀ですよ

5 2019-07-26

すごく飲みやすくて、しばらく置いているとゼリー状になり又美味しさが変わります。
これなら続けられそうです。