3 2021-06-16

味は悪くなかった。
牛乳、柑橘系のジュースを試した。
加えてから少し置いておくととろみがまして両方ともそこそこ美味しかった。
腹持ちは思ったよりあまりよくなかった。
便秘がひどくなったせいか体重は全く減らなかった。

3 2020-09-29

飲みやすいが、コスパは・・・
ダマになって溶け難いですが、味は美味しいです。
こういう系が苦手でしたが、続けられそうな気がします。
ただ、1回200円超えはちょっとお高い印象。
効果はまだわかりません。

3 2020-08-29

リピートで購入しました。体重が5ヶ月で3キロ減りましたが…。夜ビールを飲み過ぎてるせいかな。

3 2020-08-16

酸っぱすぎました
水で飲むのは酸っぱくて、歯がキシキシ(伝わるかな?)する感じが苦手で断念しました。牛乳で飲んでみると酸っぱさはほぼなくなり、うっすーい苺味フルーチェみたいでした。ただ牛乳は水に比べて溶けにくく、ダマダマになってしまいます。効果の程はまだ始めたばかりなので感じませんが、しばらく続けてみようと思います。

3 2020-07-25

リピート4回目です。飲み始めてから体重が3キロ減りまりました。個人差だと思いますが夜ビールを飲まなきゃもっと痩せるのかしら?と・・・。

3 2020-07-25

効果は不明
巣籠もりで、4キロ太ったのでダイエットしようかな?と思い立ち購入。味はとても飲みやすいベリー味。但しこれだけでは足りないのでヨーグルトで、朝食にしてますがなかなか痩せません。値段が高いです。

3 2020-07-15

奥さんに頼まれ代理で購入しました。効果次第で、リピートかも?

3 2020-04-09

飲んでみる。
1食分を置き換えて飲んでるけどまだ、実感はわかない。
お試しで購入したので結果が出たらリピしたいと思う。

3 2020-04-02

毎朝牛乳に混ぜて飲んでいるのですが、すぐにだまになってしまいとろみをつかせるのが難しいです。
美味しいので飲みやすいですが、生スムージーで痩せることはないです。

3 2020-03-23

お腹が空きます
味は甘酸っぱくて美味しいと思います。
作ってしばらくするとゼリー状のとろみが出るのでお腹の中で膨らむのかなと思いましたが腹持ちは良くないです。一食置き換えを考えていましたがお腹が空くので自分との戦いです(-_-;)栄養価は高いと思うので高価な美容サプリだと割りきって飲んでいます。

3 2020-03-16

プレゼントです
甘い飲み物が苦手な人から、これが欲しい。とのことで購入しました。
すっきりしていて飲みやすいとのことです。
効果はこれからです。

3 2020-03-07

味は、美味しいのですが、牛乳、水でシェイクして、試したところ、極度の便秘となりました。
仕方なく、ヨーグルトに挑戦中です。
味が好みだけに、残念です😅

3 2020-02-19

効果はまだわかりませんが、とりあえずすごくおいしいので続けられそう。

3 2020-02-15

意外に美味しい!
コップ1杯で、お腹が膨れるのかな〜って
思ってたんです。耐えれない程ではないですが、
やはり少し物足りない無いので、つまみ食いする
時もありますが、5日程頑張ってます!
味も甘酸っぱくて美味しいとおもいます。とにかく
1カ月頑張れそうです〜

3 2019-12-19

効果がなかなかでなくて心配しました
残り少なくなって徐々に効果出てきました