1件~5件 (全 5件)

2 2024-03-26

フレーバー:ミックスベリー味

便秘のため試しに購入しましたが、全然効果なし。ダイエット目的ならよかったのかもしれません。
味も水だとクセがあって美味しくない。牛乳だと混ぜてすぐ飲めば美味しいかも?って感じですが、すこし時間が経つと水で溶いたときみたいなクセのある変な味がします。

2 2023-06-18

まだ効果なし。
毎朝、食パンを食べていましたが、こちらに変更して3ヶ月ほど経ちました。体重が1キロ減ったのみで、毎日午前中の空腹状態がきついです。でももう少し続けてみようと思い、スーパーセールで定期購入より安かったものを買いました。もう2、3ヶ月は続けてみるつもりです。私にとってはコスパのよくない商品です。

2 2020-08-20

2回目の購入です。
1ヶ月で1キロくらいは痩せたかと思います。

2 2020-03-23

期待しながら飲み始めて三週間ちかく‥‥ん〜特に体重の変化は無く。残念かな…。とりあえず、ある分は飲もうと思います。

• No.りんさん
  • No.りんさん

2 2019-11-07

11/7(木)届きました。
明日の朝からはじめます!
体重の変化はその都度、レビューしていきます!
1日目朝、はじめて飲みました。
すっぱ。あ。うま!が感想です(^^)
2日目の夜、マイナス0.5キロ
牛乳にしてみました。ダマダマ…。
減ったり増えたりなんでだろー。
快便どころか、便秘になりました!!
止めようかな。
11/19飲むのを辞めて3日、快便に戻りました。
やっぱり便秘になるので体重増えます。
飲みやすかったのに残念です。
止めます...