1件~15件 (全 15件)
  • Re75607さん
  • Re75607さん

4 2023-10-23

フレーバー:フレッシュアップル味

アップルをリピ購入ですが、味などは美味しく飲みやすいので、満足ですが、計量スプーン付となっていたのに、スプーンは入ってなかったのが残念です。

4 2023-09-27

フレーバー:ミックスベリー味

美味しい
配送も丁寧でとても良かったです。間食が減った気がします。

4 2023-09-15

フレーバー:ミックスベリー味

お味がとても美味しかったです。リピートありです。

4 2019-08-19

ベリー味
愛ちゃんにつられて、やってます。
味も良かったです。綺麗サポートしてくれるかな

• 0032dangoさん
  • 0032dangoさん

4 2021-05-01

腹もちが悪い
味は美味しいですがあまり腹もちが良くないです。置き換えは相当意思が強い人以外は無理ではないのかなと思います。ちなみに体重は10日たちましたが全然減らないです。私は60代です

5 2019-07-26

すごく飲みやすくて、しばらく置いているとゼリー状になり又美味しさが変わります。
これなら続けられそうです。

5 2020-07-11

ギリギリに発注したので早く届いて良かったです!

5 2020-06-01

想像以上に飲み易くて良かったです!あと
結果が出ればいいなと思っています。

4 2020-04-07

こちらの商品は、すごく飲みやすいです。
以前からいろんな物を試していますが、
癖のない味で美味しくのんでます。
安いならもっと買うのに。

• sarha115さん
  • sarha115さん

4 2020-02-14

美味
ダイエット飲料を何種類か飲みましたが、一番口にあいました。やや酸味があります。
腹持ちはしないので、食べ過ぎガマンは自分しだいです。

4 2019-07-23

夕食時に飲んでいます。
変に癖もなく、飲みやすいです。続けられそうです。

• 主婦0921さん
  • 主婦0921さん

1 2020-06-25

(# ̄З ̄)
以前から気になってて、美味しい飲みやすいが多かったので購入しましたが、フルーツ味は嫌いではないのですが、思った以上酸っぱいのでビックリ。購入した以上完飲しますが、とてもキツイです。私には無理。

3 2020-03-07

味は、美味しいのですが、牛乳、水でシェイクして、試したところ、極度の便秘となりました。
仕方なく、ヨーグルトに挑戦中です。
味が好みだけに、残念です😅

3 2020-02-15

意外に美味しい!
コップ1杯で、お腹が膨れるのかな〜って
思ってたんです。耐えれない程ではないですが、
やはり少し物足りない無いので、つまみ食いする
時もありますが、5日程頑張ってます!
味も甘酸っぱくて美味しいとおもいます。とにかく
1カ月頑張れそうです〜

3 2019-11-03

味は美味しいです。
これを飲まなくても夕食を抜けば痩せるのではないかとも思うのですが、これを飲むことで「今日はこれでおしまい」と自分の中でリセット出来るので、そういう意味ではダイエットに一役買ってます。
ただ、私の場合は特に便通が良くなるわけではなく・・・
そこも期待していたのですが、それに関しては残念でした。