5 2024-01-02

フレーバー:ミックスベリー味

正月の食べ過ぎ防止のために購入しました。
味違いで買いましたが、どれも美味しくて満足です。早々に届いて嬉しかったです。

5 2024-01-02

フレーバー:はちみつレモンジンジャー味

アップルを既にリピートしていて美味しかったので他の味を購入。水割りで充分美味しかったです。

• odiuaouさん
  • odiuaouさん

4 2019-11-22

とにかく美味い!
ダイエット目的に、購入しました。最初は、豆乳にまぜて飲んでましたが、味がいまいち・・・ あれ?と思い水で飲んでみたら、めちゃうま! ベリーの甘酸っぱさがダイレクトに味わえるので、お水がおすすめ! 200mlに混ぜるので、飲みごたえあります。 最後らへんは、とろとろになるのでスプーンですくって飲んでます。 腹持ちは期待できませんが、これ飲んで、小さいヨーグルトでも食べれば、とりあえず満足するかな~ 私は、これを夜だけ続けてます。 無くなるころにリピしたいと思います!

4 2020-06-28

お値段がもう少し安ければ文句なし
おいしくて、腹持ちよくて私は、ヨーグルトドリンクで割って、グラノーラいれて夜の置き換えにしています。運動ナシ!それで体重は10日で2キロ落ちました。
リピートしたいけど、お値段が高いので、星一つ減らしてます。
腹持ち良いのは、これを飲んだ後に水を沢山飲むとお腹の中で膨らむ感じがします。
次ははちみつレモンジンジャーを試したいなぁー♬

5 2020-03-28

もぎたてスムージー
味が、とても美味しい🍀ですよ

5 2021-11-28

美味しい
美味しいし、お通じが良くなるし、リピートしたいと思います!

4 2021-07-16

美味しい
長年色々ダイエットして来たけど、全然痩せなくて今回も駄目元でまだ何とも言えません。
味は、美味しいです。

• Okalaniさん
  • Okalaniさん

4 2021-04-09

抜群
美味しい
今まで色々試したけど牛乳でわったら抜群に美味しい
少し高い

• marupen1さん
  • marupen1さん

4 2021-02-15

味は少し酸っぱいですが、甘いより全然いいので美味しく飲めました。
値段が高いのでマイナス1です。

• 阪1919さん
  • 阪1919さん

4 2020-08-27

想像以上に飲みやすかった。
牛乳、水で試しましたが牛乳派です。
牛乳だと溶けづらい面はありましたが、色々試して見ると良いかも。

4 2020-06-19

妻のダイエット
大変飲みやすく一食置き換えて
ダイエットにチャレンジ中です。
ミルク🥛には若干溶け難い(粒子が残る)が
水にはしっかり溶けて美味しい。

4 2020-03-25

今までスムージーに抵抗が有りましたが、とても飲みやすく、簡単で、甘酸っぱさがちょうど良いので、続けてみようと思います。
想像以上に満たされ感が有りました。
また、計量スプーン付きはありがたかったです。

4 2019-07-14

美味しいです。
私は豆乳が好きなので豆乳に混ぜて飲んでいます。
シェイカーだと泡立ってしまうのでシェイカーを使わずスプーンで混ぜるだけなのは
とてもいいと思います。

3 2020-08-29

リピートで購入しました。体重が5ヶ月で3キロ減りましたが…。夜ビールを飲み過ぎてるせいかな。

3 2020-07-25

リピート4回目です。飲み始めてから体重が3キロ減りまりました。個人差だと思いますが夜ビールを飲まなきゃもっと痩せるのかしら?と・・・。