1件~15件 (全 15件)

5 2024-01-02

フレーバー:ミックスベリー味

正月の食べ過ぎ防止のために購入しました。
味違いで買いましたが、どれも美味しくて満足です。早々に届いて嬉しかったです。

5 2024-01-02

フレーバー:はちみつレモンジンジャー味

アップルを既にリピートしていて美味しかったので他の味を購入。水割りで充分美味しかったです。

• odiuaouさん
  • odiuaouさん

4 2019-11-22

とにかく美味い!
ダイエット目的に、購入しました。最初は、豆乳にまぜて飲んでましたが、味がいまいち・・・ あれ?と思い水で飲んでみたら、めちゃうま! ベリーの甘酸っぱさがダイレクトに味わえるので、お水がおすすめ! 200mlに混ぜるので、飲みごたえあります。 最後らへんは、とろとろになるのでスプーンですくって飲んでます。 腹持ちは期待できませんが、これ飲んで、小さいヨーグルトでも食べれば、とりあえず満足するかな~ 私は、これを夜だけ続けてます。 無くなるころにリピしたいと思います!

4 2020-06-28

お値段がもう少し安ければ文句なし
おいしくて、腹持ちよくて私は、ヨーグルトドリンクで割って、グラノーラいれて夜の置き換えにしています。運動ナシ!それで体重は10日で2キロ落ちました。
リピートしたいけど、お値段が高いので、星一つ減らしてます。
腹持ち良いのは、これを飲んだ後に水を沢山飲むとお腹の中で膨らむ感じがします。
次ははちみつレモンジンジャーを試したいなぁー♬

5 2020-03-28

もぎたてスムージー
味が、とても美味しい🍀ですよ

5 2021-11-28

美味しい
美味しいし、お通じが良くなるし、リピートしたいと思います!

4 2021-07-16

美味しい
長年色々ダイエットして来たけど、全然痩せなくて今回も駄目元でまだ何とも言えません。
味は、美味しいです。

• marupen1さん
  • marupen1さん

4 2021-02-15

味は少し酸っぱいですが、甘いより全然いいので美味しく飲めました。
値段が高いのでマイナス1です。

4 2020-03-25

今までスムージーに抵抗が有りましたが、とても飲みやすく、簡単で、甘酸っぱさがちょうど良いので、続けてみようと思います。
想像以上に満たされ感が有りました。
また、計量スプーン付きはありがたかったです。

4 2019-07-14

美味しいです。
私は豆乳が好きなので豆乳に混ぜて飲んでいます。
シェイカーだと泡立ってしまうのでシェイカーを使わずスプーンで混ぜるだけなのは
とてもいいと思います。

3 2020-08-29

リピートで購入しました。体重が5ヶ月で3キロ減りましたが…。夜ビールを飲み過ぎてるせいかな。

3 2020-07-25

リピート4回目です。飲み始めてから体重が3キロ減りまりました。個人差だと思いますが夜ビールを飲まなきゃもっと痩せるのかしら?と・・・。

3 2020-04-02

毎朝牛乳に混ぜて飲んでいるのですが、すぐにだまになってしまいとろみをつかせるのが難しいです。
美味しいので飲みやすいですが、生スムージーで痩せることはないです。

2 2020-03-23

期待しながら飲み始めて三週間ちかく‥‥ん〜特に体重の変化は無く。残念かな…。とりあえず、ある分は飲もうと思います。

3 2020-03-23

お腹が空きます
味は甘酸っぱくて美味しいと思います。
作ってしばらくするとゼリー状のとろみが出るのでお腹の中で膨らむのかなと思いましたが腹持ちは良くないです。一食置き換えを考えていましたがお腹が空くので自分との戦いです(-_-;)栄養価は高いと思うので高価な美容サプリだと割りきって飲んでいます。