1件~7件 (全 7件)

4 2023-12-12

フレーバー:はちみつレモンジンジャー味

定期便のやつで、お試しに飲みたかったやつが楽天で安く買えたので、良かったです^ ^
スープタイプも定期便じゃなくて、お試しで一袋だけ購入出来たらいいな⭐︎★

5 2023-06-11

甘くてとても美味しいです。
低カロリーなのがいいです。

5 2024-03-17

フレーバー:ミックスベリー味

普通に水でも美味しくて続けれそうです(*^^*)

4 2020-03-18

まだ飲み始めて1ヶ月経たないので、効果はわかりませんが(少しは減りました)、味は美味しいです!今まで試した中でダントツです。
水の他にも豆乳や、飲むヨーグルト、牛乳と混ぜて飲むと飽きずらいかと思います。

5 2019-11-16

これから飲むの
軽量スプーンついてて良いですね、
明日から始めよう、明日から、明日から‥と思い3ヶ月経ちました(^.^)まだ飲んでませーん、ゴメンなさい

5 2019-07-09

明日の夜から
ダイエットのために、購入しましたが
明日の夜から、飲むよていです。

• No.りんさん
  • No.りんさん

2 2019-11-07

11/7(木)届きました。
明日の朝からはじめます!
体重の変化はその都度、レビューしていきます!
1日目朝、はじめて飲みました。
すっぱ。あ。うま!が感想です(^^)
2日目の夜、マイナス0.5キロ
牛乳にしてみました。ダマダマ…。
減ったり増えたりなんでだろー。
快便どころか、便秘になりました!!
止めようかな。
11/19飲むのを辞めて3日、快便に戻りました。
やっぱり便秘になるので体重増えます。
飲みやすかったのに残念です。
止めます...