• 4 2020-06-28
  • お値段がもう少し安ければ文句なし
  • おいしくて、腹持ちよくて私は、ヨーグルトドリンクで割って、グラノーラいれて夜の置き換えにしています。運動ナシ!それで体重は10日で2キロ落ちました。リピートしたいけど、お値段が高いので、星一つ減らしてます。腹持ち良いのは、これを飲んだ後に水を沢山飲むとお腹の中で膨らむ感じがします。次ははちみつレモンジンジャーを試したいなぁー&#9836 ; ・・・(続きを読む
  • さちみぃ3112さん
  • 3 2020-08-16
  • 酸っぱすぎました
  • 水で飲むのは酸っぱくて、歯がキシキシ(伝わるかな?)する感じが苦手で断念しました。牛乳で飲んでみると酸っぱさはほぼなくなり、うっすーい苺味フルーチェみたいでした。ただ牛乳は水に比べて溶けにくく、ダマダマになってしまいます。効果の程はまだ始めたばかりなので感じませんが、しばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-21

2回目の購入です。
半分を水に溶かしてからとろみが出るのを待ち、半分を低脂肪牛乳で割って、ガーッとかき混ぜてフルーチェのようにして毎朝飲んでいます。
美味しいですし、昼までお腹持ちます。
もう少しで10キロ減です。
問題点は高すぎるとこ。

4 2020-06-28

お値段がもう少し安ければ文句なし
リピートしたいけど、お値段が高いので、星一つ減らしてます。
次ははちみつレモンジンジャーを試したいなぁー♬

• 0032dangoさん
  • 0032dangoさん

4 2021-05-01

腹もちが悪い
味は美味しいですがあまり腹もちが良くないです。置き換えは相当意思が強い人以外は無理ではないのかなと思います。ちなみに体重は10日たちましたが全然減らないです。私は60代です

• Okalaniさん
  • Okalaniさん

4 2021-04-09

抜群
美味しい
今まで色々試したけど牛乳でわったら抜群に美味しい
少し高い

4 2021-03-14

CMを見て、定期購入モノで後悔したこともあるので一度だけ試してみたいと思い購入。
豆乳でいただきました。
しっかり混ぜているうちにスプーンが重たくなってくるかんじ。混ぜ終わる頃にはとろっとろになっていました。
サラダと併せて置き換えましたが、お腹の満足感ちゃんとあります!マイルドなベリー味で私は美味しかったです。
高いけど、効果が出てきたら続けてみたいなというところです。

5 2020-12-28

年末年始で、飲食する機会が増えるため、正月明けから試します。
話題の商品だけに期待しています。

5 2020-07-11

ギリギリに発注したので早く届いて良かったです!

5 2020-06-01

想像以上に飲み易くて良かったです!あと
結果が出ればいいなと思っています。

4 2021-03-20

ずっと気になっていてやっと購入して早速飲みました。
今日はお水で飲みました。
飲みやすかったです。
明日は牛乳で飲もうと思います。
置き換えして少しでも痩せれたらいいな。

• marupen1さん
  • marupen1さん

4 2021-02-15

味は少し酸っぱいですが、甘いより全然いいので美味しく飲めました。
値段が高いのでマイナス1です。

5 2021-02-13

職場に水とスムージーの粉を持参しています
職場のお昼に、これだけ飲んでいます。とても美味しいです。ゆっくりと30分位かけて。自宅では、家族に食事を作ると、つい他の物も食べてしまうので、自宅では止めています。これなら、続けられそうです。

• 阪1919さん
  • 阪1919さん

4 2020-08-27

想像以上に飲みやすかった。
牛乳、水で試しましたが牛乳派です。
牛乳だと溶けづらい面はありましたが、色々試して見ると良いかも。

5 2020-08-01

昼食時に飲んでます。少し酸っぱいのが美味しいです。体重も一日400g減ってます。

4 2020-07-18

まだ飲み始めたばかりですが、美味しく飲めています。
効果に期待したいです。

4 2020-07-16

この手の中で味が良いので再度リピ。
とはいえこれだけではお腹が空くので間食防止に飲んでいます。
お通じが良くなり少し腹持ちが良いかな位です。
単品だとちょっとお値段が張るのが難点。