【酵水素328選公式店】酵水素328選もぎたて...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • 夫婦で挑戦!
  • 夫婦で9/11から飲み始めました。初日から主人は快調。ベリー味が好きな夫には美味しいそう。嫌いな私は美味しくないと感じましたが飲めます。好転反応なのか、翌日の朝に腹痛と共に何度もトイレに...。作るのは簡単で続けやすそう。まだ飲み始めなので、効果を感じたら再レビューします。10/25追記 主人は飲むのをやめてしまい効果は分からず。私は牛乳で割って美味しく飲めるようになりました。空腹は満たせ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • 酸っぱすぎました
  • 水で飲むのは酸っぱくて、歯がキシキシ(伝わるかな?)する感じが苦手で断念しました。牛乳で飲んでみると酸っぱさはほぼなくなり、うっすーい苺味フルーチェみたいでした。ただ牛乳は水に比べて溶けにくく、ダマダマになってしまいます。効果の程はまだ始めたばかりなので感じませんが、しばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • odiuaouさん
  • odiuaouさん

4 2019-11-22

とにかく美味い!
ダイエット目的に、購入しました。最初は、豆乳にまぜて飲んでましたが、味がいまいち・・・ あれ?と思い水で飲んでみたら、めちゃうま! ベリーの甘酸っぱさがダイレクトに味わえるので、お水がおすすめ! 200mlに混ぜるので、飲みごたえあります。 最後らへんは、とろとろになるのでスプーンですくって飲んでます。 腹持ちは期待できませんが、これ飲んで、小さいヨーグルトでも食べれば、とりあえず満足するかな~ 私は、これを夜だけ続けてます。 無くなるころにリピしたいと思います!

5 2019-12-20

試して見たかったので
どこのお店にも売ってなかったので見つけて即買いました。
試してみて継続したくなったらまたお願いします。

4 2020-06-28

お値段がもう少し安ければ文句なし
おいしくて、腹持ちよくて私は、ヨーグルトドリンクで割って、グラノーラいれて夜の置き換えにしています。運動ナシ!それで体重は10日で2キロ落ちました。
リピートしたいけど、お値段が高いので、星一つ減らしてます。
腹持ち良いのは、これを飲んだ後に水を沢山飲むとお腹の中で膨らむ感じがします。
次ははちみつレモンジンジャーを試したいなぁー♬

5 2020-07-11

ギリギリに発注したので早く届いて良かったです!

5 2020-06-01

想像以上に飲み易くて良かったです!あと
結果が出ればいいなと思っています。

• kh9405さん
  • kh9405さん

5 2020-04-30

配送がとてもはやく良かったです!また購入する際は頼みたいと思います

4 2020-10-21

2回目の購入です。
半分を水に溶かしてからとろみが出るのを待ち、半分を低脂肪牛乳で割って、ガーッとかき混ぜてフルーチェのようにして毎朝飲んでいます。
美味しいですし、昼までお腹持ちます。
もう少しで10キロ減です。
問題点は高すぎるとこ。

• 阪1919さん
  • 阪1919さん

4 2020-08-27

想像以上に飲みやすかった。
牛乳、水で試しましたが牛乳派です。
牛乳だと溶けづらい面はありましたが、色々試して見ると良いかも。

5 2020-08-01

昼食時に飲んでます。少し酸っぱいのが美味しいです。体重も一日400g減ってます。

4 2020-07-18

まだ飲み始めたばかりですが、美味しく飲めています。
効果に期待したいです。

4 2020-07-16

この手の中で味が良いので再度リピ。
とはいえこれだけではお腹が空くので間食防止に飲んでいます。
お通じが良くなり少し腹持ちが良いかな位です。
単品だとちょっとお値段が張るのが難点。

4 2020-06-19

妻のダイエット
大変飲みやすく一食置き換えて
ダイエットにチャレンジ中です。
ミルク🥛には若干溶け難い(粒子が残る)が
水にはしっかり溶けて美味しい。

4 2020-04-07

こちらの商品は、すごく飲みやすいです。
以前からいろんな物を試していますが、
癖のない味で美味しくのんでます。
安いならもっと買うのに。

5 2020-03-28

もぎたてスムージー
味が、とても美味しい🍀ですよ

4 2020-03-25

今までスムージーに抵抗が有りましたが、とても飲みやすく、簡単で、甘酸っぱさがちょうど良いので、続けてみようと思います。
想像以上に満たされ感が有りました。
また、計量スプーン付きはありがたかったです。