商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-10
  • 少しすっぱめのベリー味がおいしい
  • 公式サイトで定期購入していましたが、定期購入は商品の到着日を変更するのに、いちいち電話しないといけなくて、(ネットで変更できない)また、そこまで毎日飲んでいなかったこと、セールで楽天で安くなっていたことから、定期購入を解約し(定期購入解約も電話のみ。しかもかなり引き止められました)、こちらを購入。牛乳が好きなので、シェーカーに入れて混ぜて飲みます。ベリーの、少しすっぱめの味がお ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-26
  • 便秘のため試しに購入しましたが、全然効果なし。ダイエット目的ならよかったのかもしれません。味も水だとクセがあって美味しくない。牛乳だと混ぜてすぐ飲めば美味しいかも?って感じですが、すこし時間が経つと水で溶いたときみたいなクセのある変な味がします。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-15

フレーバー:ミックスベリー味

妻に頼まれ購入。
色々と人気のある物を試していますが、、、期待を込めて。

4 2023-12-12

フレーバー:はちみつレモンジンジャー味

定期便のやつで、お試しに飲みたかったやつが楽天で安く買えたので、良かったです^ ^
スープタイプも定期便じゃなくて、お試しで一袋だけ購入出来たらいいな⭐︎★

5 2024-01-02

フレーバー:ミックスベリー味

正月の食べ過ぎ防止のために購入しました。
味違いで買いましたが、どれも美味しくて満足です。早々に届いて嬉しかったです。

5 2024-01-02

フレーバー:はちみつレモンジンジャー味

アップルを既にリピートしていて美味しかったので他の味を購入。水割りで充分美味しかったです。

4 2023-12-10

フレーバー:フレッシュアップル味

フルーツの味が強い
前に実店舗(ドラッグストア)で買って飲んだことがあり、
おいしくてそこそこ腹持ちがよいので、
今回楽天で購入しました。
野菜っぽい味はしません。フルーツの味が強いです。
時間がない時はこれを朝食代わりにすることもあります。
青汁(といってもそんなに飲んだことはない。)ほどではないが
野菜を取れる、という解釈で飲んでいます。

4 2023-12-10

フレーバー:ミックスベリー味

少しすっぱめのベリー味がおいしい
公式サイトで定期購入していましたが、
(ネットで変更できない)
こちらを購入。
牛乳が好きなので、シェーカーに入れて混ぜて飲みます。
ベリーの、少しすっぱめの味がおいしいです。
時間がない時はこれを朝食代わりにすることもあります。
(結構おなかがふくれます)

5 2023-06-11

甘くてとても美味しいです。
低カロリーなのがいいです。

5 2024-03-17

フレーバー:ミックスベリー味

普通に水でも美味しくて続けれそうです(*^^*)

5 2024-03-16

また買いたい
夏に向けてダイエットをするために購入しました。とろみ加減も味もこの商品が1番好きです。

4 2024-03-09

フレーバー:ミックスベリー味

ベリー味で飲みやすいです。
まだ効果はわかりませんが続けてみたいと思います。

• Re75607さん
  • Re75607さん

4 2023-10-23

フレーバー:フレッシュアップル味

アップルをリピ購入ですが、味などは美味しく飲みやすいので、満足ですが、計量スプーン付となっていたのに、スプーンは入ってなかったのが残念です。

4 2023-09-27

美味しい
配送も丁寧でとても良かったです。間食が減った気がします。

4 2023-09-15

フレーバー:ミックスベリー味

お味がとても美味しかったです。リピートありです。

5 2023-08-02

フレーバー:ミックスベリー味

代理購入ですが、美味しくて、体調も良好だと好評いただいてます。

5 2023-03-24

美味しい
ダイエットのために朝食の代わりに飲んでいます
美味しいし お腹も空かないから 間食も減っていい感じです