【送料無料】酵水素328選生サプリメント90...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-02
  • リピートしてみました
  • 以前3袋を購入しのんでいました。なんとか痩せたいと思い1日に6粒のんでいたらあたりまですがすぐになくなってしまいました(^^;お値段がお値段ですから、また買おうとはすぐになれずのみ終わってから2ヶ月ほどのまずに過ごしてました。のんでいる間はとくに気にしてませんでしたが、のんでいない期間にどうも便通がよくない!?痩せる痩せない関係なく、のんでいる間はとても快便だったと気づきました。今 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-10
  • 飲みやすいです。
  • 2袋だけではダイエット効果はまだ現れないのでしょうか。食事も今まで通り、運動も全くしていないので体重の変化は今のところないです。でも、お肌の調子は良くなった気がします。リピートするかどうか考え中です。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-07

まだ始めたばかりなので…
まだまだ結果は分かりませんが、気になってた商品なので期待を込めて!

4 2018-12-09

これからに期待
まだ、今日届いて飲んだばかり。
ジムに行っても痩せることができず、筋肉がついたばかり。
今後の体重減少、更年期障害改善に期待!

5 2019-01-25

私にはあってる!
私にはあってる!と思い飲み続けています。

5 2018-11-01

飲みやすい
初めはサプリメントのを購入したのですが、生サプリメントのほうが効くような気がして変えてみました。
痩せると祈って星5つにしました。

5 2018-09-25

これは良いです!
リピ3回目ですが、根気よく1ヵ月以上飲み続けなければよくわかりませんでした。
しかしです、それ以降はこの商品のすばらしさを私は体験できましたので、今後も飲み続けていこうと思っております。

4 2018-09-04

3ヶ月は続けようと思います。
商品が届いた翌日から飲んでいます。
今は変わりませんが、サプリメントは最低3ヶ月は続けないと効果が出てこないと聞いたことがあるので、3か月後を楽しみに、最低3ヶ月は続けようと思います。

5 2018-08-13

やっぱり良いですね!
リピしてます。
私にはあってる商品ですね。

• alice999さん
  • alice999さん

4 2018-06-29

これからが楽しみです
沖縄在住なんですが届くまで結構早いな、と感じました。
まだ飲み始めたばかりですが、すごく汗が出るのとお通じが良くなった気がします。これからが楽しみです

4 2018-01-02

リピートしてみました
以前3袋を購入しのんでいました。
今回ポイントが20倍だったのを見つけリピートしました。
のみはじめるとやはり便通がよくなり、毎日なんだかいい気分でトイレを出れます。
あとは継続して続け痩せやすい体になるように頑張りたいと思います。

4 2018-04-01

これから飲み続けてみます!
商品が到着してこれからスタートですが、期待したいと思います。
ただ飲んでも駄目だと思うので2〜3種類の運動と連動させてみたいと思います。

• とでぇさん
  • とでぇさん

4 2018-03-21

もうじき2ヶ月
飲み始めてもうじきで2ヶ月になります。
お通じが良く効果を感じてます。このまま頑張って続けます‼️

5 2018-03-04

継続して服用しています。
お通じがよいです。

4 2018-02-06

期待してます。
最近あまりお腹が出てきて悩んでだときにこの商品を見つけました。まだ使ってませんが期待を込めて星4です。迅速な対応ありがとうございます。

4 2018-02-05

期待
まだ飲み続けまもないですが、効果が出ることを期待しています

5 2017-12-30

運動と合わせて飲んでます。以前と同じ運動量でも痩せやすい気がします。前回初めて購入して運動を増やしたわけではないけど2kgおちたので2度目の購入です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他