【送料無料!】酵水素328選生サプリメント9...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-13
  • 少し痩せた
  • 公式サイトで定期コースをする勇気がないのでこちらで購入させてもらってます。リピート今回で2回目!1日朝、夜と合計6粒飲んでいます。今、6袋目突入した頃です。母に痩せた?と聞かれました。運動してないので効果がすごく出ているわけではないですが…体重は3キロ減りました。でも、お腹の脂肪が特にヤバイので少しずつお腹に良い運動を取り入れようかな?と思っているところです。お腹の中に2人目いる ・・・(続きを読む
  • K9★さん
  • 3 2017-10-15
  • 少しずつ…?
  • 体重、お腹まわりが過去最高に大変なことになり、藁をもすがる思いで、のみはじめて半月が経ちました。毎日体重計に乗り記録していますが、少しずつ本当に少しずつ体重が落ちているようないないような…(笑)ただ、増えてはいっていないのでこのまま続けていれば……と期待しながらストレッチ、運動を加えて続けたいと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-27

毎回のリピート購入です。
体重は、半年程度で3kg前後の減量です。

5 2018-09-24

数回のリピート
1か月に1kg程度の減量中です。半年は続けてみるつもりです。

5 2018-08-08

毎回の購入
3度目のリピート購入です。1か月で3kg減量。もう少し続けます。

5 2018-07-21

ダイエット目的
お試しで購入したら3kg減量しました。リピート購入です。

5 2019-03-08

発送も早く、すぐに手元に届きました。
まずは3ヶ月飲み続けてみようと思います。

4 2019-02-05

飲み始めて3日めなので、効果はわかりませんが、とりあえず3袋は飲んでみようと思います。

• santa9812さん
  • santa9812さん

4 2018-09-29

続けていく
飲みやすいカプセル
飲み始めてから、身体の動きが軽くなったような・・・。
とりあえず
しばらく、様子をみる・・・

4 2018-07-11

約1年
毎朝3粒飲んで、重度の便秘でしたが、半年間は毎日お通じがあるようになってビックリしました。最近は毎日はないですが、続けようと思いたい商品でした!

4 2018-06-30

楽しみ〜
初めての購入です。
まだ変化はありませんが楽しみです!

4 2018-05-31

いい感じ
3ヶ月続けてみて、スッキリしてきたので追加で、あと3ヶ月続けてみるためにまとめて購入した。健康的なスリムさんになりたい!

4 2018-04-30

お通じも良くなってきたように感じます。
続けて飲んだら体内改善になりそうです。

5 2018-03-25

昨年3か月分飲んで、1度下がっていた体温が正常に戻っていたのには驚き、喜んでいました。
以後、違うメーカーの少し低価格の酵素を飲んでいたのですが、この春また?体温が下がってしまい
また、こちらの商品を飲むことに致しました。
前回は体重減には至りませんでしたが、今回はこれも少し期待しています。

5 2018-03-06

サプリメント
ありがとうございます(*^^*)今日無事に届きました、

5 2018-02-14

サプリメント
ありがとうございます、無事に届きましたいつも飲んでいます、少し痩せてきました

5 2017-12-06

サプリメント
ありがとうございます、今日無事に届きました。半年飲んでます、少しずつですが、体重もおちてきてます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他