【送料無料】酵水素328選生サプリメント90...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

ダイエット目的で
2袋目が終わりそうな位、飲んでますが、痩せた感じは全くしません。
が、まぁ体には良さそうなので、もう少し続けてみようかなぁ。

5 2018-10-28

良いと思います。
初めは、半信半疑で購入していたのですが、飲み初めてから1ヶ月に1キロ位減っていて、朝に3粒飲むだけ、特に何もしていないのですが、これが酵素のパワーなのかなって思ってます。
個人差は有ると思いますが、
自分的に、オススメ出来る商品だと思います。

5 2018-07-20

楽しみです。
すぐに届きました。
まだ今日から飲み始めるので効果が楽しみです。

5 2019-03-05

もう何回も購入しています。一度、他社の類似品で値段の安いものに変えましたが、やはりこちらの方がいいのでまたお世話になっています。これを飲んでいると体がだるかったり辛かったりということが少ないような気がします。栄養ドリンクを飲む回数がうんと減りました。

5 2019-01-10

前回2袋を飲み終わり、リピでまた2袋購入しました。
1〜2キロ減り、とりあえずこのまま続けてみようと思います。

5 2018-12-05

まだ届いたばかりで効果のほどはわかりませんが…
とりあえず飲み続けてみたいと思います!

5 2018-09-23

良いサプリです
2ヶ月飲んでパンツのウエストが緩くなってきました。自分に合いそうなサプリなので、飲み続けたいと思います。

5 2018-07-29

妻がテレビで観て欲しがってたので購入しました。まだ効果は実感出来てないようですが、朝晩食前に3錠ずつ、1日6錠飲めば効果が早く出ると聞きました。健康にも良さげです。

5 2018-06-24

初めて利用させて頂きましたが、発送も早く、梱包も丁寧にしてありました。
商品も正規品と変わりなく、しばらく飲み続けてみようと思います。
定期購入とは違い、気軽に注文出来るので、また利用させて頂きたいです。

• RinRin0516さん
  • RinRin0516さん

5 2017-12-30

便通がよくなった!!
便秘傾向にあった私。
下剤もいろいろと試しましたが…お腹が痛かったり、外出先で出たらどうしようなど毎日は飲めず、毎日の排便はなかなかみられない状態でした。
これを飲み始めてから、今まで悩んでいたのが嘘のように自然に排便が見られるようになりました。その影響なのか、肌のトラブルも減りました。あとは飲むのを継続して体重も減ってくれたら嬉しいですね。

5 2017-12-02

1袋飲み終わりましたが、今のところは
何も変わりませんが、もう少し飲んでみます。

5 2018-01-25

結果が楽しみ
頑張って続けようと思います。
結果が楽しみです。

5 2018-01-02

飲みやすい
けど、痩せたかは定かではない。正月明けてから取り組みます。

5 2018-02-12

届きました
迅速に丁寧に届きました。
知人と試し中です。しばらく続けてみます。今日は2回目の購入です。

5 2017-11-26

飲み始めてまだ、数日です。からだが軽くなったような気がします。体重は1kg減りました(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他