【酵水素328選公式店】【送料無料】酵水素3...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

数年前に飲んでいた時は、返って必ずお腹が張ってしまい飲み切ることができませんでした。でも、なんとなく身体は元気になるような感覚があったので、久しぶりにリピートしました。今回は、朝起きてたっぷりの水と3粒ずつ飲むように変えたら、お通じが良くなり、身体もやはり元気になる気がします。ダイエットについては、私の場合はこれだけでは効果はないですが、身体の調子は良いので続けてみようと思いました。

5 2020-07-20

便通が良くなったような感じがしました。また、リピしたいと思います。

• 10266977さん
  • 10266977さん

5 2020-04-18

発送早くて良かったです!
飲みやすいし1日一回で良いので楽です!

5 2019-07-10

2回目の購入です。
少しずつ効果が出ています。
しばらくこの調子で続けたいと思います。

5 2019-03-05

もう何回も購入しています。一度、他社の類似品で値段の安いものに変えましたが、やはりこちらの方がいいのでまたお世話になっています。これを飲んでいると体がだるかったり辛かったりということが少ないような気がします。栄養ドリンクを飲む回数がうんと減りました。

5 2018-11-02

ダイエット目的で
2袋目が終わりそうな位、飲んでますが、痩せた感じは全くしません。
が、まぁ体には良さそうなので、もう少し続けてみようかなぁ。

• RinRin0516さん
  • RinRin0516さん

5 2017-12-30

便通がよくなった!!
便秘傾向にあった私。
下剤もいろいろと試しましたが…お腹が痛かったり、外出先で出たらどうしようなど毎日は飲めず、毎日の排便はなかなかみられない状態でした。
これを飲み始めてから、今まで悩んでいたのが嘘のように自然に排便が見られるようになりました。その影響なのか、肌のトラブルも減りました。あとは飲むのを継続して体重も減ってくれたら嬉しいですね。

5 2017-12-02

1袋飲み終わりましたが、今のところは
何も変わりませんが、もう少し飲んでみます。

5 2017-05-16

飲み始めて、6ヶ月めに突入です。
かれこれ、半年めになりました。4ヶ月飲んで段々と少しずつ変化がみえだしつので、少し気を緩めてしまい、何週間か飲んで居ませんでした。すると便秘気味になったり、少し体重が増えて来て、まずいよこれはってなりまた飲み始めて、けど飲むだけでは変化も少しずつ。やっぱり運動もやらないと行けないですね。

5 2016-06-17

まだ飲み始めてばかりなので効果はわかりませんが、しばらく飲み続けてみたいと思います。オススメ度は期待して5つです!

5 2018-10-28

良いと思います。
初めは、半信半疑で購入していたのですが、飲み初めてから1ヶ月に1キロ位減っていて、朝に3粒飲むだけ、特に何もしていないのですが、これが酵素のパワーなのかなって思ってます。
個人差は有ると思いますが、
自分的に、オススメ出来る商品だと思います。

5 2018-07-20

楽しみです。
すぐに届きました。
まだ今日から飲み始めるので効果が楽しみです。

5 2016-07-31

元気の源。
328選と出会って、もぅ3年ぐらいになります。このサプリのおかげで、今があると言っても言いぐらい、本当に続けて良かった(≧∇≦)。本当に良い商品です。体型を気にしている方は本当にオススメです。

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-06-22

酵水素サプリメント
友人が飲み始めて2週間ですが、いいかもしれないとの事なので購入しました。
効果のほどはまだわかりませんが飲み続けてみたいと思います。

5 2019-01-10

前回2袋を飲み終わり、リピでまた2袋購入しました。
1〜2キロ減り、とりあえずこのまま続けてみようと思います。