【送料無料】酵水素328選生サプリメント90...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-14

公式ホームページからだと勧誘の電話がうるさいので、こちらから好きな時に購入できるのがいいです。

4 2018-09-21

体質改善したかも
注文番号 269119-20180910-00049828
1日6粒飲んでいます。今回、2回目のリピート注文です。
購入のきっかけが体の代謝が落ちていて、消化スピードが遅くなり、かなりのエコモードで、
少量の食事でも体重が増量していって。。。
飲み始めて、一か月で1キロくらい落ちたかなーくらいな感じなのですが、お腹まわりがすっきりしています。
あと、冷え症が改善したと思います。足先が冷たかったのですが、温かいです!
体重よりも体型、体質に変化が現れました。まだ続けてみようと思います!

• shio9772さん
  • shio9772さん

4 2018-08-13

ダイエットの助けに
毎食後2粒で2日目から、お通じが良くなり、ガスが出るようになりました。
以前にも別の酵素商品を使ってましたが、顆粒で飲みにくかったのと、購入に代理店(と言う名の人)を必ず通さないといけなかったので面倒で止めましたが、酵素の良さは知っていたので、今回、初めて此方の商品の効果を本物で良いものだと確信しました。
頑張って続けます。

• jeycrossさん
  • jeycrossさん

4 2018-08-02

この手のサプリが数多く発売されていて、正直どれを飲んでも同じでしょ・・・と思っていましたが、試しにこのサプリを飲んでみたら、少しだけ体重が減少したので、リピ購入しました。
年齢のせいか、痩せにくくなり、今までと同じダイエットではまったく痩せませんでしたが、このサプリを飲み始めたら、多少なりとも減少し、しばらくキープし続けているので、気をよくしていたら、また太ってしまいました。やっぱりサプリだけでどうにかできるわけではないですね。
それでももう少し飲み続けてみたいと思っています。

4 2018-06-13

届いてすぐに飲みました。効果がでることを期待しています。

• 19731272さん
  • 19731272さん

4 2018-05-07

すぐ届きました。まだ飲み始めたばかりなので変化なし。しばらく続けてみようと思います。

• Mi0331さん
  • Mi0331さん

4 2019-02-07

(^^)
痩せていくのか楽しみにしてます(*´∀`)
良かったら、また、継続していきたいです(^^)

4 2019-02-01

リピート
もう3回目くらいのリピートです。
便秘知らずだったり風邪を引きにくくなったりと調子がいい気がします!ダイエット目的で購入したので、次は頑張って体重ダウンにも挑戦したいと思います。

4 2019-01-09

これだけで、痩せはしない。
もうちょっと続けてみる。

4 2019-01-03

1ヶ月たったころ体重が2キロ減っていました!これからも飲み続けたいと思います。

4 2018-12-17

お通じが・・・・
体重に急激な変化はありませんが、お通じがスムーズになり飲んで3ヶ月目で−2キロを維持できています。
特に運動をしてるわけでもなく、仕事もハードにこなしてるわけではありませんが、制服のウエストが少しづつゆるくなってる気がします。
せっかくなのでもう少し続けてみようと思います。

4 2018-11-24

初めてです。無事に到着しました。定期的に買う方と迷いましたが 電話して定期の方はやめないといけないので こちらの楽天で購入しました。これから頑張って飲みます

4 2018-11-20

2回目の購入
もともと胃腸が弱いのですが、飲み続けてからお腹の調子が整ってきた気がします。体重に変化はないですが、飲みやすいし続けやすいのでもう少し長いスパンで続けてみようと思えるサプリです!

4 2018-10-27

発送が早くて良かったです。効果が出ることを期待します。

4 2018-10-23

それほど体重に大きな変動変化はないが…身体の調子が良いので継続して行こうと思う。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他