【送料無料】酵水素328選生サプリメント90...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-15

お腹を痩せたい
269119-20181215-00008821
まだ届いていませんが、皆さんのレビューが良かったので
試してみようと思い購入してみました。

3 2018-12-02

2袋購入して、1袋分を飲み終わりましたが体重は変わらずです↓
トイレはよく行くようになったので、それについては良かったです。
後は体重が落ちればと思いながら2袋目に突入してます。

3 2018-11-24

もう少しで一袋なくなりますが、効果はまだ出てきません。もうしばらく使ってみようと思います。

3 2018-10-07

まだ効果は出ず…
まだ効果は出てませんが、定期購入だと次々に送られて来てしまうのが嫌で、こちらで購入させていただいています。もう少し続けてみたいです。

3 2018-09-12

まだ……
朝3粒夜3粒。計一日6粒。
便の回数は、変わらず2日に1度。しかし、量が少し多くなった気がします。
でも、体重は差ほど変化が無いまま1ヶ月が過ぎました。とりあえず、2袋買ったので続けてみます。

3 2018-09-11

期待して
飲み始めてまだ数日なので効果は?ですが、飲んだ翌日からお通じの回数が増えました。今後の効果を期待して続けます。

3 2018-08-30

毎日飲んでます!
届いてから毎日飲んでますが、効果がいまいち分かりません(>_<)
でもお腹が緩くなった気がします!

3 2018-07-07

1ケ月
飲みはじめて1ケ月たちました。一日朝夕3粒ずつ飲んでいます。飲みはじめてから2キロ増えてしまいました。とりあえず、3ヶ月は続けてみようと思います。

3 2018-05-29

どぉだろ
飲み始めて2週間
体重が減ることは期待できないのかな。が増えもしません。
もお少し続けてみようと思っています。

3 2018-04-22

届きました
メール便にしましたが、キレイに包装されてて良かったです。まだ、飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが続けたいと思います。

3 2018-03-12

やっと!届きました。
ん〜…微妙です。飲んで次の日は出たんですが、お腹の凹みも変化あり!
でも…体重が減らないです&#128166;運動したりしてるんですが、なかなか。このまま飲み続けて様子見たいです。

3 2018-02-26

飲み始めて数日なので効果はわかりませんが、便通は良くなりました。

3 2018-02-03

これから
飲み始めてみました。
期待値はあるけど効果がどれほど出るものなのか、試してみたいと思います。
運動もしなきゃ意味なさそうですね

3 2018-01-29

サプリだけでは痩せません。 食事制限や適度な運動がやはり大事です。 前回1袋を購入して飲んでいたときはお通じが良くなりましたが今回2袋を購入してみましたがあまりお通じが良くありません。もう少し続けてみようと思いますが値段が…。

3 2018-01-20

まだハッキリと…、
効果は不明です
飲み続けてみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他