【送料無料】酵水素328選生サプリメント90...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-25

なかなか
毎日6粒飲んでいます。
3週間ほど経ちましたが、まだ効果は出ていません。
健康には良さそうなので、もう少し続けてみようかと思います。

2 2018-08-15

あたしには??
公式サイトで購入したあとの追加で買いました。酵素なので3ヶ月くらいは試さないと効果が出ないかもと言われ計5袋1日6粒ずつ飲みましたが結果は、全く出ていません。肌の調子は悪くないですが痩せたかと言えば効果はなしです。人によって合う合わないがあるのかもしれませんね。

2 2017-09-17

効果は
正直、効果があるのかどうかは不明です。
ただ、飲むとお通じは良くなるように感じました。

2 2017-08-13

2ヶ月間飲みましたが数値的な変化はありませんが、むくみは減っているような?以前はなかった食後の眠気が気になります。注文から届くまで1週間もかかると思っていなかったので間があいてしまいました。

2 2017-07-04

体質改善
飲み始めてまだ数日ですが、なんとなく代謝が良くなってきた気がします。汗のかき方が変わってきたように思います。
頑張って飲み続けます。

2 2017-03-11

腹痛
これを飲むと腹痛が起きて下痢をしやすくなる
体質によっては合わないのかな

2 2016-05-31

毎朝3粒飲み始めて1ケ月経過しましたが、私の代謝が予想以上に悪いせいか何の変化もないです。成果が出ないうちに飲むのをやめてしまうのも悔しいのでもうちょっと飲み続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他