【送料無料】酵水素328選生サプリメント90...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-03

うそのようですね
この前、消費者庁で健康食品防止命令というのが出て、その中に効果が認められないと出ていました。買わなければ良かったです。

• yuimama76さん
  • yuimama76さん

1 2019-03-02

胃が弱い人は無理かも
私、胃が弱いのですがこれを飲むといつうと胃もたれします。
母にあげました。

1 2018-03-28

私には合わない
これを飲んでから腹痛、下痢とひどく私には合わないサプリメントでした。

• SE2SUT1Nさん
  • SE2SUT1Nさん

1 2017-10-22

効果なし
CMみて購入しましたが、全く効果なし。飲み続けても何の効果も1mmもなかった!

1 2017-05-31

1ヶ月以上飲んでみました
このような商品は1ヶ月以上飲んでみないとレビューに記載出来ないと思い、まずは飲んでみました。
飲み方は朝食前に3錠です。
結果、私には効果はなかったようです、こう言うサプリは何年も飲み続ける事によって効果が出る事もあると思うので、何を目的に飲むのかで違って来るのかと思います。
個人差は勿論あるかと思います、私のようにスリムな体型を目的に飲むのであれば微妙かと、健康維持の為であれば良いのではないでしょうか。

1 2017-05-15

がっかりです
自分用にですが、海外に住んでいるので家族に送って貰う為すぐに購入しましたが、なかなか発送してもらえず、イライラしました。
次回は他から購入します。

1 2016-12-16

変わらない
飲み続けて1ヶ月が経ちますが、普段通りの生活してますが、体重も体脂肪も、体型も変わりませんでした。期待していましたが、食事制限や、運動しないとダメですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他