【送料無料】酵水素328選生サプリメント90...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

ダイエット目的で
2袋目が終わりそうな位、飲んでますが、痩せた感じは全くしません。
が、まぁ体には良さそうなので、もう少し続けてみようかなぁ。

4 2018-05-14

公式ホームページからだと勧誘の電話がうるさいので、こちらから好きな時に購入できるのがいいです。

• shio9772さん
  • shio9772さん

4 2018-08-13

ダイエットの助けに
毎食後2粒で2日目から、お通じが良くなり、ガスが出るようになりました。
以前にも別の酵素商品を使ってましたが、顆粒で飲みにくかったのと、購入に代理店(と言う名の人)を必ず通さないといけなかったので面倒で止めましたが、酵素の良さは知っていたので、今回、初めて此方の商品の効果を本物で良いものだと確信しました。
頑張って続けます。

• jeycrossさん
  • jeycrossさん

4 2018-08-02

この手のサプリが数多く発売されていて、正直どれを飲んでも同じでしょ・・・と思っていましたが、試しにこのサプリを飲んでみたら、少しだけ体重が減少したので、リピ購入しました。
年齢のせいか、痩せにくくなり、今までと同じダイエットではまったく痩せませんでしたが、このサプリを飲み始めたら、多少なりとも減少し、しばらくキープし続けているので、気をよくしていたら、また太ってしまいました。やっぱりサプリだけでどうにかできるわけではないですね。
それでももう少し飲み続けてみたいと思っています。

4 2018-06-13

届いてすぐに飲みました。効果がでることを期待しています。

• 19731272さん
  • 19731272さん

4 2018-05-07

すぐ届きました。まだ飲み始めたばかりなので変化なし。しばらく続けてみようと思います。

4 2018-09-06

勧誘の電話もないし、好きな時に購入できるのでいつもこちらを利用してます。公式ホームページからは買わないな〜

4 2018-08-27

1日6粒
1ヶ月飲んでみました。ダイエット効果はまだよくわかりませんが、お通じは良くなった気がします。

4 2018-08-25

ダイエット効果を期待して購入しました。まだ飲みはじめたばかりですが、続けていきます

• mayumin32さん
  • mayumin32さん

4 2018-06-15

迅速な対応をありがとうございます。安心して注文できます。

• もっち01さん
  • もっち01さん

4 2018-04-30

飲みはじめてお腹の調子がよくスッキリしています。リピします。

• RinRin0516さん
  • RinRin0516さん

5 2017-12-30

便通がよくなった!!
便秘傾向にあった私。
下剤もいろいろと試しましたが…お腹が痛かったり、外出先で出たらどうしようなど毎日は飲めず、毎日の排便はなかなかみられない状態でした。
これを飲み始めてから、今まで悩んでいたのが嘘のように自然に排便が見られるようになりました。その影響なのか、肌のトラブルも減りました。あとは飲むのを継続して体重も減ってくれたら嬉しいですね。

5 2017-05-16

飲み始めて、6ヶ月めに突入です。
かれこれ、半年めになりました。4ヶ月飲んで段々と少しずつ変化がみえだしつので、少し気を緩めてしまい、何週間か飲んで居ませんでした。すると便秘気味になったり、少し体重が増えて来て、まずいよこれはってなりまた飲み始めて、けど飲むだけでは変化も少しずつ。やっぱり運動もやらないと行けないですね。

4 2018-01-12

まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、一ヶ月のんで少しでも変化があったら続けたいとおもいます。

4 2017-05-13

効果あるかな?
商品も早く届き梱包も丁寧でした。配送の連絡もすぐに届き安心して買い物が出来ました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他