【酵水素328選公式店】【送料無料】酵水素3...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10266977さん
  • 10266977さん

5 2020-04-18

発送早くて良かったです!
飲みやすいし1日一回で良いので楽です!

5 2020-07-20

便通が良くなったような感じがしました。また、リピしたいと思います。

4 2020-07-14

1日朝夜3個ずつ、2袋のんでみて便通は以前よりスムーズになりました。
体重の変化は今のところありません。。。
飲みやすいので続けやすいです。
もう少し飲んでみようかと再注文!

• メグ9896さん
  • メグ9896さん

4 2020-06-18

ありがとう
飲みやすくて、面倒くさい私でも
続けられそうです。

4 2020-03-15

とても飲みやすい☆
私はTV CMを見て興味を持ちました。飲んでみると小粒で飲みやすく、飲んだ後必ず朝は、快調なんです。体も軽くなった気がして、1日が元気に始まります。色んな栄養素も入っててとにかく今は飲み続けてみようかなと思っています。

4 2019-10-17

飲んですぐ便通がよくなった。そして、便の量が増えた気がします。体重は減っていませんが、お腹をキレイにして、肌なども調子よくなればと期待しています。

5 2018-11-02

ダイエット目的で
2袋目が終わりそうな位、飲んでますが、痩せた感じは全くしません。
が、まぁ体には良さそうなので、もう少し続けてみようかなぁ。

5 2019-03-05

もう何回も購入しています。一度、他社の類似品で値段の安いものに変えましたが、やはりこちらの方がいいのでまたお世話になっています。これを飲んでいると体がだるかったり辛かったりということが少ないような気がします。栄養ドリンクを飲む回数がうんと減りました。

5 2018-10-28

良いと思います。
初めは、半信半疑で購入していたのですが、飲み初めてから1ヶ月に1キロ位減っていて、朝に3粒飲むだけ、特に何もしていないのですが、これが酵素のパワーなのかなって思ってます。
個人差は有ると思いますが、
自分的に、オススメ出来る商品だと思います。

4 2018-09-21

体質改善したかも
注文番号 269119-20180910-00049828
1日6粒飲んでいます。今回、2回目のリピート注文です。
購入のきっかけが体の代謝が落ちていて、消化スピードが遅くなり、かなりのエコモードで、
少量の食事でも体重が増量していって。。。
飲み始めて、一か月で1キロくらい落ちたかなーくらいな感じなのですが、お腹まわりがすっきりしています。
あと、冷え症が改善したと思います。足先が冷たかったのですが、温かいです!
体重よりも体型、体質に変化が現れました。まだ続けてみようと思います!

• shio9772さん
  • shio9772さん

4 2018-08-13

ダイエットの助けに
毎食後2粒で2日目から、お通じが良くなり、ガスが出るようになりました。
以前にも別の酵素商品を使ってましたが、顆粒で飲みにくかったのと、購入に代理店(と言う名の人)を必ず通さないといけなかったので面倒で止めましたが、酵素の良さは知っていたので、今回、初めて此方の商品の効果を本物で良いものだと確信しました。
頑張って続けます。

5 2019-07-10

2回目の購入です。
少しずつ効果が出ています。
しばらくこの調子で続けたいと思います。

• か3402さん
  • か3402さん

4 2019-06-20

飲み始めて、1週間くらいで、便通がよくなりました!体も軽くなりました!
体重も徐々に減ってきています!
また、リピしたいです!

4 2019-05-20

注文後の発送も非常に早かったです。すごく飲みやすく満足です。

• Mi0331さん
  • Mi0331さん

4 2019-02-07

(^^)
痩せていくのか楽しみにしてます(*´∀`)
良かったら、また、継続していきたいです(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他