【酵水素328選公式店】【送料無料】酵水素3...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

数年前に飲んでいた時は、返って必ずお腹が張ってしまい飲み切ることができませんでした。でも、なんとなく身体は元気になるような感覚があったので、久しぶりにリピートしました。今回は、朝起きてたっぷりの水と3粒ずつ飲むように変えたら、お通じが良くなり、身体もやはり元気になる気がします。ダイエットについては、私の場合はこれだけでは効果はないですが、身体の調子は良いので続けてみようと思いました。

5 2020-07-20

便通が良くなったような感じがしました。また、リピしたいと思います。

4 2020-07-14

1日朝夜3個ずつ、2袋のんでみて便通は以前よりスムーズになりました。
体重の変化は今のところありません。。。
飲みやすいので続けやすいです。
もう少し飲んでみようかと再注文!

• メグ9896さん
  • メグ9896さん

4 2020-06-18

ありがとう
飲みやすくて、面倒くさい私でも
続けられそうです。

• 10266977さん
  • 10266977さん

5 2020-04-18

発送早くて良かったです!
飲みやすいし1日一回で良いので楽です!

4 2020-03-15

とても飲みやすい☆
私はTV CMを見て興味を持ちました。飲んでみると小粒で飲みやすく、飲んだ後必ず朝は、快調なんです。体も軽くなった気がして、1日が元気に始まります。色んな栄養素も入っててとにかく今は飲み続けてみようかなと思っています。

4 2019-10-17

飲んですぐ便通がよくなった。そして、便の量が増えた気がします。体重は減っていませんが、お腹をキレイにして、肌なども調子よくなればと期待しています。

5 2019-07-10

2回目の購入です。
少しずつ効果が出ています。
しばらくこの調子で続けたいと思います。

• か3402さん
  • か3402さん

4 2019-06-20

飲み始めて、1週間くらいで、便通がよくなりました!体も軽くなりました!
体重も徐々に減ってきています!
また、リピしたいです!

4 2019-05-20

注文後の発送も非常に早かったです。すごく飲みやすく満足です。

4 2018-05-14

公式ホームページからだと勧誘の電話がうるさいので、こちらから好きな時に購入できるのがいいです。

5 2018-11-02

ダイエット目的で
2袋目が終わりそうな位、飲んでますが、痩せた感じは全くしません。
が、まぁ体には良さそうなので、もう少し続けてみようかなぁ。

• RinRin0516さん
  • RinRin0516さん

5 2017-12-30

便通がよくなった!!
便秘傾向にあった私。
下剤もいろいろと試しましたが…お腹が痛かったり、外出先で出たらどうしようなど毎日は飲めず、毎日の排便はなかなかみられない状態でした。
これを飲み始めてから、今まで悩んでいたのが嘘のように自然に排便が見られるようになりました。その影響なのか、肌のトラブルも減りました。あとは飲むのを継続して体重も減ってくれたら嬉しいですね。

4 2016-11-13

始めたばかりなので
3カ月くらい飲んでみないと効果がわからないとレビューに書かれていたので、3カ月間は飲んでみようと思います。
3日飲みましたが、効果はまだわからず。
粒が大きくないので、飲みやすいですよ。

4 2017-03-03

気になってたので購入しました。飲んで5日目ですが、効果はほとんどありません。 1ヶ月後には何らかの効果が現れるのかなぁ。水と一緒に飲むだけなので続けていきます