1件~12件 (全 12件)
  • パー饅さん
  • パー饅さん

5 2023-11-23

セット:Bセット

いろんな ダイエットシェイクを
購入して飲んだこと有りますが
この商品が 一番
お腹にたまります
販売終了とならないことを 願います❗

5 2017-01-11

美味しくダイエット
何度かリピートしています。
豆乳や牛乳でシェイクすると、膨れてもっちりとした感じになり、
飲むと言うより、食べる…という感じです。
お夕飯の代替として使っていますが空腹感もなくもちろん味も美味しいので、無理なく続けられます。

5 2016-06-25

おいしいです!
とにかく美味しい!特にストロベリー味がお気に入りです!すぐにもこもことろとろになるので、満腹感もあり、置き換えが楽しみになるくらいです。

4 2018-02-21

飲みやすいです
非常に飲みやすく、カロリーもさほど高くないと思います。
豆乳的なもので割って飲んでいますが、朝、始業前に飲み、お昼過ぎまではなんとか、我慢できます。

5 2017-12-11

すこし時間をおくともっちりしてきて、おなかにたまる感じで好きです。

5 2017-09-22

到着!!
今日、商品が手元に到着しました。楽しみにしていたので、期待を込めて☆5にしました。結果がどうなるかわかりませんが…頑張ります!

5 2017-07-30

2回目の購入です。とても美味しくて、毎朝飲むのが楽しみになるくらいです。体重も5kg減りました。こんなに美味しく飲めてダイエットにも良いなんて一石二鳥ですね。

5 2017-07-30

初めての購入でしたが、とても美味しくて、毎朝楽しみにしながら飲んでました笑。これでカロリーがカットできるなんて、良いことづくめですね。

5 2017-03-02

ダイエット
この商品は、私が通っているエステで初めて使用したのですが、エステ店での取り引きが中止になって困っていた所、楽天で出会いました。使い初めから効果が表れて、夜飲むと必ず翌朝スッキリいいウンチが出て、お化粧のノリも良くなり、ダイエット効果大でした。

• もも9357さん
  • もも9357さん

3 2023-12-16

セット:Aセット

ドリンク
飲みやすかった。味もよかったです。はいった袋数が少ない

3 2018-03-05

あまり美味しくないけど
初回、水で飲みましたがあまり美味しいとはいえませんでした
豆乳か、牛乳が良いようですね。
痩せるためにも必要なものと決め飲みます
あと少し、お腹がゆるくなります

3 2018-02-19

美味しい
毎回置き換えダイエットをする時はプロテインダイエット(有名な)のを飲んでいたのですが、さあ飲むぞ!と気合を入れないと飲みきれなかったのですが、ごほうびシェイクは牛乳で割ると普通に美味しくて拍子抜け(笑)腹持ちがもう少し良いといいのですが、少し頑張って続けてみようと思います。