【メール便発送可】酵素×水素の力【酵水素...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eva3828さん
  • eva3828さん

4 2018-10-09

結果はこれから
妻が使い始めて、1ヶ月になります。運動嫌いな妻が最近体重が減って来たといっています。
効果有です!。たんぽぽが宣伝している物も、同時に購入しましたが、他の医薬品も服用している事から、副作用が少ない物がベストとなります。この商品は酵素サプリの入門に最適です。
追加再購入をして効果の検証を続けます(≧∇≦)

4 2019-02-09

はじめての購入です。
飲み始めてまだ1週間、効果の程はまだ実感がありませんが続けて飲んでいこうと思います。

5 2018-10-31

迅速な対応ありがとうございました。
日頃の栄養バランスを考えて、購入しました。

5 2017-09-03

待っていました!
興味津々でした、酵素と水素69歳の私たちに必要な栄養が取れますよ。運動と併用すればお腹も締まるかもね。飲みやすいし、期待してます。

4 2016-09-18

まだ分かりませんが…
効果の程は分かりませんが、期待を込めて星4つに…疲れにくくなった様な気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他