【酵水素328選公式店】【メール便発送可】...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 111件)次のページへ

4 2018-11-14

毎朝お腹スッキリです。
いつも便秘気味だったのですが、飲み始めてから朝スッキリするようになりました。
今まで買っていた酵素サプリよりは高いですが、そのぶん効果があって、私には合っていたんだと思いました。

• osot126さん
  • osot126さん

4 2018-11-07

期待をこめて
まだ1ヵ月なので 体重変化はあまり分かりません。ただ 以前は食事制限をしても あまり減らなかったけど、飲み始めてから減りが早い様な…だけど減っても 少し食べ過ぎると増えるので…効果は分かりません。3ヵ月は飲み続けないと分からないとの事なので もう少し続けてみようかなとは思える商品でした。

4 2018-10-14

飲み続けてみます
飲み続けてまだ1週間ですので特に身体に変化はありませんが、ダイエット効果を期待して飲み続けてみます。
飲みやすい形で匂いも気にならないので、続けられそうです。

4 2018-09-13

先程到着しました。ちょっと本気でがんばってみまーす。

4 2018-09-08

便通が非常によくなります。
夏の体重増加改善のために購入しましたが、体調はよいです。
体重には変化がありません。

• haru×tomoさん
  • haru×tomoさん

4 2018-08-10

まだ飲み始めて数日なので体重に大きな変化はありませんが体脂肪は少しずつ落ちてます!お腹がゆるくなるということも私はありませんでした。
日常的に運動をして更に効果が出ることを期待したいです!まずは1ヶ月!!

4 2018-08-18

本日届きました。早速飲んでみましたが、飲みやすくて長く続けられそうです。期待を込めて☆5つ!

4 2018-07-12

悪くはないのですが
悪くはないのですが、良いのかどうか毎日飲んでますが、それ程実感がありません。
でも、何処の酵素のサプリを飲んでもこんな感じなので…
取り敢えず続けてます。

4 2016-05-17

サプリメント効果?!
半信半疑で購入し起床時サプリメントを毎日飲んだところ当然ながら最初の方は全く効果もなく、まあこんなものだろうと思っていながら続けていたところ2週間ぐらいたった後徐々に体重が減り始めてきました。食生活そのものは以前と特に変わっていないため、これはもしやサプリの効果?!もう少し効果を見極めるため続けてみようと思います。

4 2016-09-01

続けてみます☆
一か月飲みました。体重も減り体もスッキリしています。
酵素により体が元気になり動きやすくなり痩せた、と理解しています。1日3粒。続けてみます☆

4 2016-12-11

飲みはじめて
10日ほどですが、お通じがよくなったように感じます。
顔の浮腫がスッキリしたような気もします。

4 2016-11-03

購入して一ヶ月が経ちました。お腹回りがスッキリしてきたような気がします。体重も、これを飲む前よりも少し減りました。しばらく続けてみようかと思います。

• koko7505さん
  • koko7505さん

4 2018-07-02

継続が必要かな?
少しだけ体重が減っては元に戻る感じです。
数ヶ月単位で様子を見ないと分からないかも?です。
しばらく続けてみたいと思います。

4 2017-01-31

粒が大きいのでちょっと飲みづらいです。まだ効果はあるかわかりませんが続けてみようと思います。

4 2016-12-28

ダイエット効果は不明ですが、飲み始めてから少し体調が良いように思います。続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他