【酵水素328選公式店】【メール便発送可】...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-10

届きました!
効果が出ることを楽しみにしております!
またリピートします

• go-ya1023さん
  • go-ya1023さん

4 2020-06-30

商品発送はスムーズでした。
効果はまだですが、続けたいと思います。

4 2020-02-07

効果あり??
半信半疑の中…2袋目を飲んでいますが、何だか体が軽くなってきているように思います。
3回目もリピしようと思っています。

4 2019-12-23

太りにくくなった
半年くらい続けてます。少しやめた期間があったのですが、その間はすぐ太ってしまって もしかして飲んでる間は太りにくくなってたのかな?と、再開したらまた調子が良いです。もう怖くてやめられなくなってます(笑)

4 2019-12-17

リピートしています。おなかの調子が良く体調も良いです。

4 2019-10-17

おなかの調子が良くなっているように感じています。

4 2019-05-30

飲んでいて調子が良く、リピートしています。

• 鏡5211さん
  • 鏡5211さん

4 2019-03-14

良いと思います。
まだ一袋目ですが、からだが楽になったような気がします。

4 2018-10-14

なかなか続きませんが
購入したのはいいですが、体調不良でさまざまなお薬を服用しなければなくなったので、ついつい後回しにしてしまいコンスタントに服用できていません。貧血がひどいため鉄剤を使用しているので快便を常に気にしています。私は運動もしていますし、貧血の補助剤としての胃腸薬も使用していますので、こちらの商品の効果そのものは実感できないでいますが、何もせずにサプリメントだけで痩せるとかはないと思います。ただ1日1回だけの使用というのは楽でいいと思います。

4 2019-06-09

飲んだ次の日はお腹もスッキリします。毎日続けています。

4 2019-01-17

初めて飲んだのですがお通じが良くなった感じでリピートするかも。

4 2019-01-11

2袋目服用中。
体重に変化なし。
でもお通じはいいように感じます。

4 2018-11-30

最初朝起きて5粒ずつ飲んでいましたが、便秘解消以上にお腹が緩くなってしまったので、5粒→3粒にしてみました。それでも緩くなるので現在1粒にしています。痩せるか、と言われるとよく分かりませんが、便秘は解消されました。

4 2018-11-24

劇的な変化は無いが、これからも続けて見ようかな?

4 2018-11-21

まだ飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、お通じはいいような。。。
とりあえず飲み続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他