4 2021-04-09

はやく届きます
効果の程は分かりませんがもう少し続けてみます。

• go-ya1023さん
  • go-ya1023さん

4 2020-06-30

商品発送はスムーズでした。
効果はまだですが、続けたいと思います。

4 2020-03-10

届きました!
効果が出ることを楽しみにしております!
またリピートします

4 2019-12-17

リピートしています。おなかの調子が良く体調も良いです。

4 2019-10-17

おなかの調子が良くなっているように感じています。

4 2019-05-30

飲んでいて調子が良く、リピートしています。

4 2020-02-07

効果あり??
半信半疑の中…2袋目を飲んでいますが、何だか体が軽くなってきているように思います。
3回目もリピしようと思っています。

4 2019-12-23

太りにくくなった
半年くらい続けてます。少しやめた期間があったのですが、その間はすぐ太ってしまって もしかして飲んでる間は太りにくくなってたのかな?と、再開したらまた調子が良いです。もう怖くてやめられなくなってます(笑)

4 2019-06-09

飲んだ次の日はお腹もスッキリします。毎日続けています。

4 2016-05-17

サプリメント効果?!
半信半疑で購入し起床時サプリメントを毎日飲んだところ当然ながら最初の方は全く効果もなく、まあこんなものだろうと思っていながら続けていたところ2週間ぐらいたった後徐々に体重が減り始めてきました。食生活そのものは以前と特に変わっていないため、これはもしやサプリの効果?!もう少し効果を見極めるため続けてみようと思います。

4 2016-09-01

続けてみます☆
一か月飲みました。体重も減り体もスッキリしています。
酵素により体が元気になり動きやすくなり痩せた、と理解しています。1日3粒。続けてみます☆

4 2016-12-11

飲みはじめて
10日ほどですが、お通じがよくなったように感じます。
顔の浮腫がスッキリしたような気もします。

4 2016-11-03

購入して一ヶ月が経ちました。お腹回りがスッキリしてきたような気がします。体重も、これを飲む前よりも少し減りました。しばらく続けてみようかと思います。

4 2017-01-31

粒が大きいのでちょっと飲みづらいです。まだ効果はあるかわかりませんが続けてみようと思います。

4 2016-12-28

ダイエット効果は不明ですが、飲み始めてから少し体調が良いように思います。続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他