【酵水素328選公式店】【メール便発送可】...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-10

届きました!
効果が出ることを楽しみにしております!
またリピートします

4 2016-05-17

サプリメント効果?!
半信半疑で購入し起床時サプリメントを毎日飲んだところ当然ながら最初の方は全く効果もなく、まあこんなものだろうと思っていながら続けていたところ2週間ぐらいたった後徐々に体重が減り始めてきました。食生活そのものは以前と特に変わっていないため、これはもしやサプリの効果?!もう少し効果を見極めるため続けてみようと思います。

4 2017-06-07

妻が
購入後、早速試してみて、ものすごい便秘だったのが、少しずつではあるが、良くなってきてるみたいで続けたいと言っています。

• ta1095さん
  • ta1095さん

5 2016-09-13

期待をこめて
初めて購入してみました。
ダイエット効果の期待を込めてこの評価です!!

3 2017-10-01

まだわからないので、星は3
いろいろなダイエットサプリをしていますが、前から気になっていたこちらを購入しました。日々朝に飲んでいます。まずは飲み続けて変化を待ちたいと思います。

• ^O^nlineさん
  • ^O^nlineさん

2 2017-07-06

変化なし
早急な対応で気持ちよくお買い物できました。
自宅まで届けてもらってこの価格大変満足しております。

3 2017-05-20

今のところ何の変化もなし
2週間ほど飲用してみましたが、特に何の変化もありません。
簡単に体重は落ちないとは思いましたが、期待してたので残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他