【メール便発送可】酵水素328選生サプリメ...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-10
  • 2週間経ちました
  • 飲み始めて2週間経ちました。最初2日目から朝すっきり目覚められる様に。朝の洗顔時にすべすべに感じる様になったのも2日目辺りから。効き目が早くて本当にこの酵酸素サプリのお陰か疑問でしたが、その後も調子よく過ごしています。ただ、他の方も書いておられましたが、お通じは少しだけ出辛くなった様に思います。私は体重には変化ありませんが、身体がスッキリして調子が良いので、暫く続けてみようと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-08
  • ダイエットと体力維持
  • 大好きな歌手出てる雑誌に酵素が体にいいと書いてあったので、同じ酵素が欲しかったのですが、売切れでこちらにしました。たんぽぽの川村さんもダイエットに成功してるから、私にも同じ効果が表れればいいなと思っています。まだ飲み始めて1カ月。今のところ成果は出ていません。よく食べる私だからかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • blackdiamond0811さん
  • koko7505さん
  • koko7505さん

4 2018-07-02

継続が必要かな?
少しだけ体重が減っては元に戻る感じです。
数ヶ月単位で様子を見ないと分からないかも?です。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-04-04

このサプリメントを利用し始めてから調子が良いようです。

• 鏡5211さん
  • 鏡5211さん

4 2019-03-14

良いと思います。
まだ一袋目ですが、からだが楽になったような気がします。

5 2019-02-04

飲んでいて便通が良くなってきたように思います、リピートしました。

4 2019-01-17

初めて飲んだのですがお通じが良くなった感じでリピートするかも。

4 2018-10-14

なかなか続きませんが
購入したのはいいですが、体調不良でさまざまなお薬を服用しなければなくなったので、ついつい後回しにしてしまいコンスタントに服用できていません。貧血がひどいため鉄剤を使用しているので快便を常に気にしています。私は運動もしていますし、貧血の補助剤としての胃腸薬も使用していますので、こちらの商品の効果そのものは実感できないでいますが、何もせずにサプリメントだけで痩せるとかはないと思います。ただ1日1回だけの使用というのは楽でいいと思います。

• windy3838さん
  • windy3838さん

5 2018-04-30

期待してます!
レビューでの評価が高く購入しました。連休中に飲み始めようと思っています。1ヶ月飲みきっての結果が楽しみです!

5 2019-01-23

食事制限もなく普段の生活の中、
夕食後これを飲んだだけで、徐々に体重減少してきました。
しばらく継続するつもりです。

5 2019-01-13

269119-20181221-00064702
もう何度も購入しています。
これを飲み続けて感じるのは、私には体重維持に欠かせないということです。
それが酵素の力なのでしょうか。

4 2019-01-11

2袋目服用中。
体重に変化なし。
でもお通じはいいように感じます。

5 2019-01-11

注文から配送まで迅速かつ丁寧な対応でした。

5 2018-12-23

まだ2回しか飲んでないですが期待を込めてです。変化あったらまたレビューします。粒は飲みやすいです。

• Tだよさん
  • Tだよさん

5 2018-12-08

3袋目突入。ダイエット効果はみられませんが、今まで便秘気味だったのに毎朝お通じがあり体調も良いです。もう少し続けてみます。

4 2018-11-30

最初朝起きて5粒ずつ飲んでいましたが、便秘解消以上にお腹が緩くなってしまったので、5粒→3粒にしてみました。それでも緩くなるので現在1粒にしています。痩せるか、と言われるとよく分かりませんが、便秘は解消されました。

4 2018-11-24

劇的な変化は無いが、これからも続けて見ようかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他