【酵水素328選公式店】【メール便発送可】...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-23
  • 太りにくくなった
  • 半年くらい続けてます。少しやめた期間があったのですが、その間はすぐ太ってしまって もしかして飲んでる間は太りにくくなってたのかな?と、再開したらまた調子が良いです。もう怖くてやめられなくなってます(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • まだなんとも
  • 効果がいまいちまだ分かりません。他のレビューでお通じが良くなったってあるみたいですけど、私にはまだその効果はありません。とりあえず一袋だけ購入したので、全部飲みきって効果が出始めたらまた購入してみようと思います! ・・・(続きを読む

4 2020-03-10

届きました!
効果が出ることを楽しみにしております!
またリピートします

5 2020-06-04

口コミで話題の商品。
サプリなので飲みやすくて、とっても良いです♪
飲み始めなので、ダイエットの実感は、まだありませんが身体に良い食材が入っているので嬉しいです。

• go-ya1023さん
  • go-ya1023さん

4 2020-06-30

商品発送はスムーズでした。
効果はまだですが、続けたいと思います。

5 2020-04-20

良かったです
商品がすぐに届いてとてもいい感じでした今後も続けて食べてみたいと思いますまたよかったらリピートしたいと思っていますよろしくお願いします

5 2020-02-28

効果あり??だと
3回目リピです!
ないと、不安になります。
4回目も購入予定です!

4 2020-02-07

効果あり??
半信半疑の中…2袋目を飲んでいますが、何だか体が軽くなってきているように思います。
3回目もリピしようと思っています。

4 2019-12-23

太りにくくなった

4 2019-12-17

リピートしています。おなかの調子が良く体調も良いです。

4 2019-10-17

おなかの調子が良くなっているように感じています。

4 2019-05-30

飲んでいて調子が良く、リピートしています。

• age514さん
  • age514さん

5 2019-05-16

届きましたー
子供に贈りました
効果が出れば良いのですが

• 鏡5211さん
  • 鏡5211さん

4 2019-03-14

良いと思います。
まだ一袋目ですが、からだが楽になったような気がします。

5 2018-12-23

まだ2回しか飲んでないですが期待を込めてです。変化あったらまたレビューします。粒は飲みやすいです。

4 2018-10-14

なかなか続きませんが
購入したのはいいですが、体調不良でさまざまなお薬を服用しなければなくなったので、ついつい後回しにしてしまいコンスタントに服用できていません。貧血がひどいため鉄剤を使用しているので快便を常に気にしています。私は運動もしていますし、貧血の補助剤としての胃腸薬も使用していますので、こちらの商品の効果そのものは実感できないでいますが、何もせずにサプリメントだけで痩せるとかはないと思います。ただ1日1回だけの使用というのは楽でいいと思います。

5 2019-07-02

飲みやすく続けやすいので長く愛用したいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他