【酵水素328選公式店】酵水素328選生サプリ...(桜並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-10

届きました!
効果が出ることを楽しみにしております!
またリピートします

5 2021-03-03

飲み始めたおかげか、体温が上がりました。以前は体温が平常時でも37度近くあったのですが、体調がいまいちになってからは平常時の体温が36度までいかないくらいになっていました。それが、飲み始めて3日後くらいから、36度4分くらいをキープしています。汗もかき易くなり、基礎代謝が上がったのでは、と期待しています。この商品のおかげなら、本当にありがたいです。

5 2020-12-25

栄養と酵素に惹かれて購入しました。
公式の定期購入をしたかったのですが解約が面倒なのでちょっと高めなこちらで購入しました。

• go-ya1023さん
  • go-ya1023さん

4 2020-06-30

商品発送はスムーズでした。
効果はまだですが、続けたいと思います。

5 2020-06-04

口コミで話題の商品。
サプリなので飲みやすくて、とっても良いです♪
飲み始めなので、ダイエットの実感は、まだありませんが身体に良い食材が入っているので嬉しいです。

5 2020-04-20

良かったです
商品がすぐに届いてとてもいい感じでした今後も続けて食べてみたいと思いますまたよかったらリピートしたいと思っていますよろしくお願いします

5 2020-02-28

効果あり??だと
3回目リピです!
ないと、不安になります。
4回目も購入予定です!

4 2019-12-17

リピートしています。おなかの調子が良く体調も良いです。

4 2019-10-17

おなかの調子が良くなっているように感じています。

4 2019-05-30

飲んでいて調子が良く、リピートしています。

• age514さん
  • age514さん

5 2019-05-16

届きましたー
子供に贈りました
効果が出れば良いのですが

5 2019-04-04

このサプリメントを利用し始めてから調子が良いようです。

4 2020-02-07

効果あり??
半信半疑の中…2袋目を飲んでいますが、何だか体が軽くなってきているように思います。
3回目もリピしようと思っています。

4 2019-12-23

太りにくくなった
半年くらい続けてます。少しやめた期間があったのですが、その間はすぐ太ってしまって もしかして飲んでる間は太りにくくなってたのかな?と、再開したらまた調子が良いです。もう怖くてやめられなくなってます(笑)

5 2019-07-02

飲みやすく続けやすいので長く愛用したいと思います!