1件~8件 (全 8件)

5 2014-04-26

期待☆
酵素水の原液を試すのは初めてです☆又、328選のサプリメントは前回注文しすぐ試しました(笑)(*´∀`)めっちゃ良いですよ(*^-^*)個人差はあると思いますが、私の体に合っていました。原液も期待します☆

5 2013-06-30

甘い酵素
今まで色んな酵素ドリンク飲んできましたが、これはダントツで、飲みやすい!おいしい!黒糖というだけあって、甘いんです。多分子供でも美味しいって言うと思います。それでいて、野菜や果物もしっかり入っている。別な酵素ドリンクを定期購入していましたが、それを解約して、こっちをリピートしたいと思います。酵水素で痩せます!

5 2015-11-07

注文後すぐに届きました。
送料無料もありがたいです。
これから試してみますが、効果が出ればいいなと思います。

5 2015-09-27

飲みやすい
飲みやすく腹持ちがよいです。飲むのが習慣になってきました。

5 2014-09-29

期待しています♪
最近、晩ご飯を食べない事が多いので、どうせ食べないなら、話題の酵素ダイエットに挑戦する事にしました♪飲み始めて、間もないので、まだ効果は分かりませんが、何となく体軽くなって来たように思います♪続行します♪

5 2013-06-25

初めて購入しましたが、原液のまま飲めてしかも味も美味しく抵抗なく頂けます。子供も原液のまま飲んで美味しいって言ってます。

5 2013-06-24

飲みやすい
酵素が飲めない人にはこの19穀沖縄黒糖味の方がおすすめです!私も酵素飲めないけどこの味ならイイと思いました。普通に美味しいし、変な味ではないしとてもダイエット始めやすいです。効果も1週間飲めば実感できると思います〜!!

5 2015-05-30

飲みやすい!!
黒糖味、飲みやすいです。炭酸水やジュースで割って飲んでみましたが、私はダイレクトにそのまま付属の計量カップで飲むのがお手軽でした。ダイエット目的なので、お腹がすいてきたら、炭酸水を飲んでいます。ウォーキングなど体を動かすことを併用にしたら痩せそうですね、お通じもいいですしwwまたリピします!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他