1件~9件 (全 9件)

4 2013-07-31

置き換えダイエットの延長で挑戦!
1ヶ月前から他商品で置き換えしてたので、お腹がすいて我慢できないってことはなかったです。
味はストレートだと甘いしくせがあるので好きではないけど飲めました。
色々割って飲んでみたいですね、朝晩を置き換えて週末はプチ断食してみようと思います。
追記
週末断食−1.6kgでした、空腹も自分では辛くなく便通もありました。今は回復食に気を付けてます。自分には合ってるようなので続けたいです。

4 2016-02-24

飲みやすいです。まだわかりませんが、飲み続けてみたいです!

4 2015-12-09

飲み始めて1ヶ月半位たちます
4キロへりましたが
食事も気をつけて 運動も取り入れています

4 2015-10-24

昨日届きました!
早速,昨日の夜から置き換えてます。飲んですぐ体がポカポカしてきました。30を過ぎるとなかなか痩せにくくどうしようと思っていた所,こちらの商品と出会いました。たんぽぽのお二人のように頑張って痩せたいと思います。結果に期待して星4つ!(*^^*)

4 2014-12-23

良い
すぐに商品も届いたのでよかった。
ダイエットがんばります。

4 2013-07-27

飲みやすい!
黒糖味、飲みやすいです。
また利用したいです。

4 2013-06-30

飲みやすい
黒糖味で飲みやすいです。今度こそは頑張ります!

4 2013-08-18

川村さんに憧れて
味は 思ったより、飲みやすく、炭酸水で割って飲んでいます。しかし、ダイエットの効果は…??
これと併用で、運動、食事制限が不可欠ですね。がんばります。

4 2013-07-09

比較的飲みやすい味でした。いくつかの種類を試しましたがおいしくないものも多かったです。こちらは続きそうです。頑張るぞー。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他