2023/11/19
    キー公4652さん
    以前試供品を頂いてとても良かったので 今回購入致しました ふくらはぎのマッサージで使ってますが スーとして気持ちよくほぐれます
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    この度は、コレイナリリースのリピート購入誠に有り難うございます(*^_^*) 使用効果気に入って頂き 大変嬉しい限りです(*^_^*) スーッとして気持ちいいですよね!! 凄く足や肩がすっきりするので 私も大好きなんです(*^_^*) お声頂けて大変嬉しいです! 今後とも末永くよろしくお願いいたします!
    2022/11/27
    グリーン2443さん
    長期で試してみたいボディジェル
    いつも美容液ではお世話になっていますが、今回腰と腕の調子が悪いことからボディジェルをためしてみようとおもいました。初めての購入です。今日届きましたが早速 待っていましたとばかりに使ってみました。肩と腰回りに塗りました。つけた時には少しベタつくかな? と思いましたが、そのあとすぐにサラサラになりスーと気持ちがいいなと感じました。しばらくして腰に手を当ててみましたら温かくなっていて驚きました。しかし1回の塗布ですから何とも言えませんが、もしかしたら血液循環がよくなってくるのかも?期待したいです。毎日マッサージしてみたいと思います。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/30
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 コレイナリリースを手に取っていただきありがとうございます! 早速、マッサージにお使いいただき嬉しく思います(*^-^*) 血行が良くなってきているかも?? 疲労を感じた際や、重たさなどを感じる際などにも塗布していただき 効果を実感いただけましたら嬉しいです! 2週間、3週間とお使いいただき、またご感想をお伺いできましたら嬉しいです(*^-^*) もし、お使いのことに関しまして気になることなどございましたら いつでもLINE等でご相談くださいませ ぜひこれからも続けてお使いいただけましたら幸いでございます! これからも宜しくお願い致します
    2023/04/13
    mieko_さん
    ジェリー購入者限定のクーポンを使わせていただいてゲットしました! 寝方が悪いのか姿勢が悪いのか、いつも首や肩がこっていたのでまずは首肩まわりに使ってみました。 スースー感がとても心地よく、楽になった感じがします。ちょっと歩き過ぎた日ふくらはぎにも塗ってマッサージしてみたらかなり軽くなりました。 正規のお値段だと続けられるか…という感じではありますが、肌触りもスベスベになるのでできるだけ使い続けたいなと思う商品でした。 クーポンありがとうございます(^ ^)
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    いつもご愛顧いただきまして 誠にありがとうございます(^-^) コレイナリリースはジュエリージェリーと 同じ成分も含まれておりますので保湿力も抜群です! スースー感があるので、 これからの季節のお休み前のボディケアに最適です! ぜひ、続けていただけましたら幸いでございます。
    2022/11/26
    love-aceさん
    お久しぶりのボディジェル(^^) やっぱりスーッとして気持ちいい! もういつ痛めたかわからない体の痛みがあるお年頃なのであちこちにジェルをぬっています。 次の日の楽なこと♪ 突然出る謎のかゆみにも効果ありでビックリ(笑) ありがたーいジェルです。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/30
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 コレイナリリースを手に取り選んでいただき 誠にありがとうございます(*^-^*) 美容液配合のボディ用マッサージジェルですので 痛みの気になる部位はもちろん、乾燥が気になる部位にもお使い頂けます! 就寝前のマッサージの際にお使いいただくとさらに効果が期待できますので ぜひこれからも続けてお使いいただけましたら幸いでございます! これからも末永く宜しくお願い致します
    2022/11/12
    凛0715さん
    スースースッキリ爽やか(゚∀゚)
    このお品をふくらはぎにぬって着圧ソックスで就寝すると足のダル重さが解消します!!むくみ体質で仕事で疲れると足がダルダルでドーンと重くなりますがリリースのメントールスースーでお風呂上がりスッキリ爽やかになれますし、直ぐに着圧ソックス履けちゃう位浸透が早くサラサラです(゚∀゚)!! セルライトにも効くといいなぁ。。。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/15
    この度は嬉しいレビュー誠にありがとうございます!!(*^_^*) 私も一緒です~(*^_^*) 足のダル重さ・・肩がしんどいなぁという時に さっと付けると爽快! ずっと持続するわけではないですが、 塗ると楽になるのはとても嬉しいですよね(*^_^*) ベタベタもしないのでその後靴下や洋服きても さらっとしていて使いやすいのもオススメです(*^_^*) 直接セルライトに効くというような成分はございませんが、 脂肪が固まる事によっておきますので、 つけて少しマッサージしてあげるだけでも 予防にはなるかと思いますので 是非引きつづきご愛用いただけますと幸いです!! いつもありがとうございます(*^_^*)
    2022/03/21
    love-aceさん
    いろいろとあり一週間くらい塗れなかった時はお肌のざらつきが少し戻ってしまい、やっぱりジェルを塗らないと!と改めて効果を実感しました。 仕事柄姿勢が悪くなりがちなので首から肩のこりに悩んでいましたが辛い時塗るとずいぶん楽になります。 お肌もツルツルになりこりやむくみにも効くなんて本当に魔法のようですね!
    注文日:2022/02/05
    2022/03/23
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*) コレイナリリース気に入って頂けていて本当に嬉しいです!! スキンケアもそうですが、 塗らなくなると、効果を感じますよね! 私もコレイナリリース大好きで、疲れた時塗ると本当にスー---ーっと 楽になります♪ 頼れるものがあるのはいいですよね(*^_^*) 喜んで頂けて本当に嬉しいです!! これからもよろしくお願いいたします★
    2021/12/20
    love-aceさん
    モニターからの購入です。 いただいたコレイナリリースはなくなりましたが体が軽くなり足のむくみが軽減されてお肌もつるつるになった感覚が忘れられず…届いたあとすぐに塗りました。 やっぱり温湿布みたいにじんじんして気持ちいい! しかも塗った足が軽くなってしっとりスベスベ♪ 体のざらつきや毛穴も目立たなくなるのでとってもいいです。 アラフィフの私でもすぐに効果が出るのでこのジェルを10年…いや20年前から塗っていたら人生変わっていたかもと悔やまれます(^^) 若い方にもぜひともオススメですね。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*) この度は、モニターへのご協力及び、商品購入誠にありがとうございました!!! とってもとっても嬉しいメッセージです(*^_^*) やはり、ジュエリージェリーの成分が入っているということで お肌質の気持ちよさを実感してくださっているお声も 凄く多いです♪ ボディケアってなかなかしないとは思いますが、 お顔のお肌だけでなく、 身体も、心も潤い艶のある人生を送っていきたいですよね(*^_^*) どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!
    2021/12/26
    pochiU^.^Uさん
    ツルツル♪
    マッサージオイルがなくなったのでこちらを購入! すぐに吸収されてしまうのでマッサージはあまり出来ませんが塗った後のスーっと感と何より翌日のお肌ツルツルに驚きました! お値段が辛い所ですがまたリピートしたいです!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    この度は初めてのご購入誠に有難うございました! とても嬉しいメッセージを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 身体のエイジングケアということで私達自身も お客様からどんな反応を頂けるか凄く楽しみにしておりましたが、 やはり当店人気No1美容液『ジュエリージェリー』にも含まれている 成分が配合されているとあって、 お肌がツルツルスベスベになる!! というお声をたくさん頂き、大変嬉しく思っております(*^_^*) マッサージの効果は、ある程度使い続けていく中で 実感頂ける事もあるかと思いますが どうぞ、引き続きご愛用頂き身体の変化も楽しんで頂けたら幸いです。 また、ご購入頂きやすいよう、 私達も企画してまいります(*^_^*) 今後ともよろしくお願いいたします!
    2023/01/01
    スッキリする感じがします。そして触りが気持ち良い。 時期的に寒いと感じる時も。。たまに足がつる父にも使ってもらい、幅広く使ってます。 使用実感を感じていきたちと思います。
    注文日:2022/09/08
    2023/01/07
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^-^) コレイナリリースのすっきり感を実感されているようで 大変うれしく思っております! メントールが配合されているため、今の季節ですと スースー感が寒いと感じられる事もありますよね・・ ですが、日常での筋肉の疲労感、むくみ感などに 大変効果を感じられている事も多いですので ぜひ様々なシーンにてご愛用くださいませ。 これからも末永くよろしくお願いいたします。