2022/10/15
    凛0715さん
    ついに買いました(*´ω`*)!
    迷いに迷ってついに買いました(*´ω`*)!背中を押してくれたのは、江上さんの「コレイナがないと不安な位毎日着けてます!」の一言で即決!!次はシェル白かブラックで迷っちまいましたが。。 カッコイイ黒にしましたが、パーツがキラキラ☆彡光ってシック且つ綺麗!!また、ご案内の通り、身体の硬い私がコレイナ着けて前屈したら、、スゴイ!床に手が着いたよ!!凄。。若返りも信じて頑張ります!! すみません。屈伸ではなく体前屈でした。誤記です。。。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/19
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!! この度は、KOREINAジュエリーをご購入頂き 大変高価なお品で、直接手に取って見て頂くこともできなかったので ご不安もあった事と存じますが、本当に有難うございました。 また、私の言葉で即決頂けたとの事で、 とても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!! 一緒にこの感動を分かち合う事ができて本当に嬉しいです!! いわゆる磁気ネックレスにはない、洗練されたデザインに 本当にテンションあがりますよね(*^_^*) そして効果をすぐに実感できるところも、コレイナの特徴です。 毎日付けていると、『毎日効果を実感する』ということはないですが 付けない時に『あれ、何か違う・・』と感じます。 毎日の体を支えてくれるアイテムとして、一生お使い頂けるものですので 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度も本当に有難うございました(*^_^*) またご不明な点がございましたら いつでもご相談くださいませ
    2021/05/01
    うさぎブラボーさん
    これ良いな★★★★★
    届いてすぐに付け始めました。日中は効果を感じませんでしたが、翌朝実感しました。すごいと思いました。夜、首に巻いて寝ましたが、いつもは夜中に何度か目が覚めるのに、朝まで一度も、アラーム音が鳴るまで起きませんでした。たまたまその夜だけかな?と思いましたが、今のところ3日連続、夜中に起きていません。よく眠れてQOLバク上がりです。買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/23
    2021/05/06
    この度は、KOREINAジュエリーのご購入誠に有り難うございました! 大変高いご評価を頂き本当に嬉しく思います!! このような商品は、 劇的に変化というものは感じにくいと思いますが ふとした時にそういえば・・と気づく事があるかと思います(*^_^*) また、つけていて外した時にあれ?と気づく事もあるようです(*^_^*) 個人差はあるかと思いますが、睡眠も凄く大切ですので このような変化があると凄く嬉しいですよね!!! きっとお肌の調子も更に良くなっていきますね(*^_^*) 引き続きご愛顧頂けますと幸いです。 この度も有り難うございました!