【3点セット】【ジュエリージェリー50gとハ...(エイジングケアならモルティーカラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3点セット】【ジュエリージェリー50gとハロックス美容液とエロイーナリップトリートメント】ハンドクリーム ホワイトデー ギフト モルティーカラ エイジングケア【送料無料】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

23,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-03-29

途中お休みしてましたが、久しぶりに使って翌日のはりが違う気が少ししました。
やはりもどってしまいます。

2020-04-02
いつもご愛用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
また効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います。

例えば新しい最先端のスキンケアを使っても
必ずしも自分に合うとは限らないものですので、
こうして効果を感じて頂けていることは
すごく嬉しい事です。

継続するのはなかなか大変な事ですが
是非これからも使い続けて頂き
更なる美肌を目指していただけたら嬉しいです

この度は本当にありがとうございました!

5 2019-11-17

セールだと
ついつい衝動買いしてしまう…まだいっぱいあるのに買わなきゃ損みたいな(笑)お値打ちに買えるしストックもいっぱいあるので必要以上に乾いたらペタペタを繰り返して付けてます。バスト周りに付けたらどうでしょう?バストアップするかな?腹回りとか?(笑)

2019-11-18
いつもご愛用頂きまして本当にありがとうございます。
またこの度は、セールでたくさんご購入くださり感謝いたします。

使って頂くほど、お肌の変化はもちろん
見た目にも変化がでてきて、自信をもてたと喜んでくださるお客様が
たくさんいらっしゃいますので、
どうせ使うものだからとお得な時を活用頂きご購入頂けるのは
私どもとしても嬉しく思います!

また、ジュエリージェリーはボディ美容液としても凄く人気なんです!!
お値段が高いので、もったいないという方ももちろんいらっしゃいますが、
足につけてマッサージジェルのように、お使いになられる方や
かかとや手荒れなど、ハンド・フットクリーム代わりにつけられる方も
いらっしゃいます(^^)/

直接バストアップの効果はございませんが、
マッサージしながらお使い頂くことで
ハリのあるバストを作ることはできるかもしれませんね(*^_^*)★

是非是非いろいろな場所に使って見て頂き
またお気に入りの使い方なども見つけて頂けたら嬉しいです(*^_^*)

今後とも末永くご愛用いただけますように。