2023/01/04
    スーッと肌に馴染む美容液です。 乾燥が気になる時にはメイクの上から使用してます。 とても優秀な美容液だと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/07
    いつもハロックス美容液をご愛用いただきまして 本当にありがとうございます。 高濃度の美容成分を配合しておりますが さらっとしたテクスチャに驚かれる方もいらっしゃいます。 お肌の乾燥が気になる際にメイクの上か気になるポイントに塗布! さらっとして伸びが良いのでとても使いやすいかと思います。 お手持ちのお化粧水などにまぜてお使いいただくこともできますので、 ぜひおためしくださいませ。 今後もモルティーカラをよろしくお願いいたします。
    2022/09/23
    肌につけたらすぐに入っていくのが分かりました。肌馴染みはすごくいいです。続けてみたいと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    この度は数ある商品・ショップの中から初めて当店の商品をご購入頂き誠に有難うございます(*^_^*) 出逢えたご縁に心より感謝申し上げます。 お肌への浸透力を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*) 目元やお口元など、年齢で気になる部分にお使いになられる時の ワンポイントアドバイスもございますので、 是非試してみてくださいね(*^_^*) 末永くお使い頂けますよう私達も様々な企画をご用意して 頑張ってまいります(*^_^*) どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    リピートです。 まだまだ上手く使いこなせていませんが又、是非アドバイス等々ございましたら宜しくお願いいたします。 ありがとうございます。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/15
    いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 この度も高いご評価を頂きまして大変嬉しい気持ちでございます ジュエリージェリーとご一緒にお使い頂いたり、 ポイント使い、お化粧直しの際にお使い頂く等 たくさんのお使い方がございますので ぜひ、いろんな場面にてお試し頂けましたら幸いでございます。 これからもモルティーカラを宜しくお願い致します。
    2022/07/12
    初めての購入です。 眉間や法令線が気になり色々、試していたのですが、敏感肌の私でも問題なく使用できそうです。 ジェリーと併用してみました。 効果に期待を込めて。 効果的な使用方法をアドバイスいただければありがたいです。 ショップ様の御対応も大変良いと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/13
    この度は数ある商品・ショップの中から 初めてのご購入誠にありがとうございます(*^_^*) 使用方法についてご相談くださりありがとうございます(*^_^*) メールにてしっかりお答えさせて頂きます★ またLINE等にもご登録頂きましたら 動画などもお送りさせて頂きますので 是非ご連絡くださいませ(*^_^*) この度は大変嬉しい御言葉誠に有難うございました! 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    ミーちゃん66222546さん
    必需品
    使うと肌調子がいいです! これからも続けていきます!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/16
    いつもご愛用頂き誠に有難うございます(*^_^*) 高いご評価を頂き本当に嬉しいです(*^_^*) 私もハロックス美容液使うと化粧ノリも凄くよくなるので 毎日本当に欠かせません♪ 是非引き続きご愛用いただけたら幸いです(*^_^*) この度もありがとうございました!
    2014/06/08
    感動!
    受注番号 269104-20140515-0126410309 ☆5では足りません! 40歳です。シワ、たるみ、くま、毛穴の開き、、悩みは盛り沢山(´Д` ) 特に目の下のたるみは本気で整形を考えるほど、、 皆さんのレビューを読み、これは!と思い注文しました。 使ってビックリ!即効果ありです! 初日は感動の渦の中、ずっと鏡を眺めてました。笑 洗顔後すぐ、目の下にはたっぷり重ねてます。 使い始めて二週間ちょい経ちますが、本当に大分マシになりました。 人前で堂々としてられる事が本当に嬉しいです。 一生のお付き合い、宜しくお願いします。
    注文日:2014/05/15
    2014/03/06
    tkeg4121さん
    かなりいいかも!
    他の方のレビューにもありますが量が少ないなと初めは感じましたがほんとに部分だと1プッシュでいいです!すごく伸びる!濃厚っていうよりお水みたいにさらさらしてるけどつけると肌がぴーーーーんとなる感じが凄く良く分かります! 今美容液に混ぜて使ってみてますが単独で使う方が効いてる感じがして個人的には好きです 後持ち運びしやすいのはかなり良かったです!夕方とか顔が疲れてる時に塗ったらすごく違いがわかってそこからメイク直しの時に必需品になってます しかしこちらのスキンケアはどれも本当にいい!つい先程全商品コンプリートしてしまいました!
    注文日:2014/03/05
    2013/12/18
    「部分的になら1プッシュで大丈夫」と聞き、半信半疑で塗ったら予想以上にスルッと伸びて驚き!ローションエッセンス効果もあるのでしょうが、顔全体でも2プッシュもあれば大丈夫そう。 さらに朝起きて肌の滑らかさに驚き!!鏡を見て思わず「何だこれ…。」と漏れてしまうくらいにツルンとしていて毛穴の黒ずみが目立たない!しかも触った感じもツルツルで化粧のりも抜群。驚きの連続でした。是非定番化して欲しい商品です。
    注文日:2013/12/17
    2014/03/06
    がちゃ☆ともさん
    初めは、こんなに容器が小さくてこの値段じゃ続けて使えないなぁ(-。-;と思って買いましたが… 使ってみて納得‼︎ 目元はふっくらとしてシワが目立たなくなり、ほうれい線のあたりはピンと引っ張られたような感じでハリがあるように感じて手放せなくなりました。 たった1プッシュでも目元とほうれい線の両方に使える量なので、小さいと思っていた容器でも2ヶ月ちょいは使えました^_^
    2014/05/07
    leia3310さん
    肌がピーーンと!!
    注文してから、すぐ届きました。 届いたその夜に、お風呂上がりに、ずっと気になっていた 眉間のシワや、ほうれい線に2プッシュ塗ってみました。 驚きました!塗った後に肌がピーーンとしてるんです。 思わず嬉しくなって、母用にもすぐ注文してあげました。 しばらく使ってみたい優れものですね。 受注番号:269104-20140506-066769333 無くなったら、リピ確実です!
    注文日:2014/05/06
    2014/03/28
    待望のハロックス美容液! 買うか買わないか2ヶ月悩み、レビューを読んで買うと決めたものの、お買い物マラソン?やスーパーセールでのタイムセールを不覚にも2回とも寝落ちで買い逃してしまい、やーっと手に入れました(笑) これは今まで使った目元美容液で一番のヒットかも(●´∀`●) 目元だけでなく、顔全体に3適ほど塗ると目がおっきくなって若返ったなったような…(≧ε≦) 増税前に慌てて4本追加注文しました(*ゝωб)b 受注番号:269104-20140322-126076564
    注文日:2014/03/22
    2014/09/01
    ちょこみかんくんさん
    トライアルから使い始めて、モルティーさんの商品の効果を実感した1人です。 この商品もあまりのレビューの良さに『どうなんだろう?』と思いつつ、アイクリームとしてはまあまあなお値段だったので、購入してみました。 私は年令も年令ですが、特に目の下の『くま』がひどく、元気いっぱいでも(笑)いつも周りの人に『疲れてるの?』と言われる位、どんよりしています。 アイクリームも安い物から始まって『効き目がないのは、安いからだ!』と段々エスカレートしていく始末。 この商品が到着して、みなさんのレビューのように、思いきって最初に単品で顔につけてみましたが、やはり私の長年の『くま』には速効性はなく、、、 一通りお手入れをして、最後にもう一度『くま』にトントンとつけて寝て、翌朝『ピン』と言う魔法もなかったです。 でも今まで他の化粧品でも、最低1ヶ月はきちんとお手入れするので、根気よくつけていました。 約2週間経ちましたが、まずお肌が元気になった事と深い法令線が気持ち薄くなってきました。 よくよく見ると、首のシワ・たるみも若干引き締まって、普通に見られる感じになった気がします。 まだ試用期間が短いので、頑張ってお手入れしてみようと思います。 単品づかいと化粧水に混ぜての使用もしてみましたが、肌に張りがほしい場合は、レビューにもあるように『一番最初に惜しみなく使う』のが一番です。 私のように鈍感じゃなければ(笑) 効果はわかるし、効果がわかればお手入れも楽しくなると思います。 量は少ないので、お安い時にまとめ買いがいいと思います。 20140810
    注文日:2014/08/10
    2014/01/27
    kty025さん
    ハロックス初めて出たみたいで、ここの基礎化粧品も大好きなので直ぐに購入させてました!基礎化粧品と同様、しっかり押し込んで、押し込んで使いました!!これ!本当に凄いと思います!お化粧のノリがいつもよりよかったり、気になる所にしっかり使うと、お顔が上がったり、私はクマも気になっていたので、使ってみたら薄くなった気がしました!!量は少ないですが、効果は本当に凄いです!ポイントはしっかり押し込む事だと思います☆ ニキビに塗ったら小さくなったり、あと!持ち運べるのもいいですよね(^^)!私はハロックス大好きになりました!!
    注文日:2014/01/27
    2014/06/16
    これは凄い!!!
    普段使っている化粧水に2プッシュ混ぜて顔に馴染ませているのですが、明らかに化粧水だけの時よりも、ハロックス美容液を混ぜて使った時の方が、じわじわと肌へ吸収されているのが本当に分かります! 付けた後は、肌がピーンと張っているような感じがします。この張り感が一日ずーっと続くことに驚きです!! これは凄いです。 またリピート購入します(^_-)-☆ 2014.6.16.ニックネーム:どん
    注文日:2014/06/09
    2014/03/15
    レーネットさん
    必須!!
    正直、最初発売された時、もう販売しないって聞いてたので、再販になってめっちゃ嬉しいです!!! ハロックスってお店でしかできなかったので、自宅でできるのがすごく嬉しいです!! 特に、目の下や、ほうれいせんのあたりにぬるとら次の日違います!! 今日はなんだか違うねって言われてめっちゃ優越感~♪ もう毎日しなきゃ!と思ってたので、再販してくれて嬉しいです~ ジェリーともども、マストアイテム殿堂入りです♪
    2015/10/12
    ブログ「オトナ女子日記」(とも)さん
    いいような。
    なんとなく顔が引き締まる気がしたので、セールのうちにもう1回買っておいて、 続けて使ってみます。 269104-20151006-0479202139
    注文日:2015/10/06
    2014/09/02
    Lover^^さん
    期待大です^^1週間体験報告。
    レビューが良かったので、疑心暗鬼で購入・・・ 1週間(夜のみ)使用してみて・・・結構良いかもです(^O^) 1プッシュで眉間・目元・ほうれい線が塗れました。伸びが良いです。 画像は全てノーメーク。 汚いくお見苦しい限りですが、解りやすいと思いますので、ご参考までに(#^.^#) 画像1.初日(目じりと目の下の2本のシワが酷い) 画像2.三日使用(目頭からあった一番下のシワが途中からになっています) 画像3.一週間使用の半顔(だいぶ薄くなっています。ちゃんと笑って撮っています。ほうれい線と目の下のシワに注目) 1週間使用してみて希望が持てます^^ ただセール前購入で残念な気持ちではありますが・・・ 美容整形のボトックス注射と同様の働きを見せる「アルジルリン」配合なので今後が楽しみです(^^) ちなみに、継続は力です。 1日サボるとシワさん昨日に逆戻り(T_T) 追加購入で、しばらく使い続けてみます。 有難うございました。 269104-20140824-0767258206
    注文日:2014/08/24
    2014/11/08
    green1023さん
    浸透します
    アルジルリン、ハロキシル配合、かなり興味があります。目の下のくま、ほうれい線あげれば きりがないくらいですが少しでも良くなればと思い購入。容器は安っぽいですが、外見より中身で勝負の美容液だと思います。私は洗顔後すぐに目の下、ほうれい線に1プッシュ。少ないかなと思いきや全然そんなことはなくすごくのびます。また、浸透力がすごいと思います。まだ、20日くらいしか使ってないですが、少しずつ、くまも、ほうれい線も薄くなってきてると思います。浸透力が良いので、必ず効果はでてくると思います。まずは、使い続ける事が大事ですよね。良い商品に出会えたと思います。 注文番号269104-20141013-094642131
    注文日:2014/10/13
    2014/06/21
    ミーコママ1123さん
    スゴクいい!
    269104-20140616-0369569222 皆さんのレビューがとても良かったので、試しに購入しました。 商品が届いてすぐに使ってみましたが、 想像していたよりもサラッとした感じのテクスチャーで、肌につけると伸びも良く 1プッシュで十分な感じでした。 効果をすぐにでも実感したくて、洗顔後すぐ肌に(特に気になる所中心に) 塗っています。 使い始めて3日になりますが、目尻のしわや法令線には効いているように感じます。 商品のコメントにもありましたが、次に使う化粧品の肌への入りがとても良く、肌がプルプルしています。 これは続けて使うとシワがほんとになくなっちゃうかも??? かなり、期待度の高い商品ですね! 使いきる前に、ぜひリピしたいと思います。
    注文日:2014/06/16
    2014/06/03
    前から気になり初購入
    最近、乾燥、年齢による、目元の、シワ、眉間のしわや、ホウレイセンが、気になり、 アイクリームは、色々ありますが、ホウレイセンや、眉間等 迄に、使えるアイクリームは、なく、こちらのクリームは、以前から気になっていましたが、お値段が 、今の私には、ちょっと、と、思い諦めていたら?saleに、なっていて!その金額なら、試しに買っても、良いな!買える!と、思い、諦めていたけれど、今回sale購入が、できます!有り難うございます!m(__)mそれなら!アレルギー肌の私で、もしも?合わなくても、お試し購入 chanceと思い、今回購入決めました!良いレビューや、雑誌にも載るくらいの、物なら?、私も試してみたい!、到着、オマケのジェリーを教えて頂いた通り一緒に使ってみたら、確かにべたべたの無い張り感があり、肌色がワントーン明るくなるような気がしました!が、期待していた程私的には?張り感が足りなかった?、美容液より!レビューにあった、オマケでもらたジェリーの方が!顔だけではなく!痛い所に塗ってみたら?不思議と暖かくなり。楽になり!ジェリーには色々なレビューがあり、本当だ!思い!実感!ビックリしたので!、美容液今回購入出来たのでで良かったですが!もしも?chanceがあれば?次はジェリーを購入したいです!!でも、お値段的に、ちょっと購入難しいのが、残念!涙!、でも今回とても勉強にもなり!とてもお安く!良いお買い物が、出来て本当に!良かったです!いつか?ジェリーも?買えるchanceが欲しいな~(笑)?、色々有り難うございました~m(__)m☆
    注文日:2014/06/03
    2014/08/10
    NO. 544さん
    目、目が~(笑)
    以前から気になってた商品だったので、お買い物マラソンの時に思いきって買いました。 洗顔後にハロックス美容液を気になる目のたるみとほうれい線に押さえ込むように馴染ませてから普段のお手入れをしたところびっくり! 目が、目が~大きくなってる~(笑) クイッと上がってる感じでビックリしました。 目の下のたるみもスッキリしてますよ(笑) ほうれい線は多少は薄くなり口角が上がります。 速効性のある商品を使うとお手入れにやる気が出てきますね。 まずは美容液を一本使いきってみます。
    注文日:2014/08/05
    2014/03/20
    エヴァとウサさん
    なんだか良いみたい♪
    いつもお世話になってその効果とても嬉しいです。 今回初めて使いました。。。 なんだか良いみたいです。。。まだ 使用して3日目!! もう少し使ってから またレビュー書きます。 はっきりしたことが言えませんから。。 でもやっぱりあの美容液の感触効果が好きですね。 ずっと使い続けていきたいです。
    2016/03/21
    あい9917さん
    リピです
    最初使い方間違えて?洗顔後使用との事でしたがジュエリージュエリーを先に付けてました。今日気づきハロックス美容液を先につけたら、目の下のシワが更に消えてます(苦笑)でもトリプルエッセンスとも付けてますので二回つけてる事になりますね…良いです今までの他社の化粧品かなり余ってますが友達にあげる予定です。モルティーさんのライン使いで顔に変化が現れたので…今からでも遅くないと信じてます
    注文日:2016/03/19
    2014/06/26
    ちぃー7308さん
    素敵商品
    モルティーさんの商品に何の疑いも持っていない私は、やっぱりこちらも漏れなく良い商品だと実感しました。とにかく、なんか、いいんです!!!セール時に購入しましたが、このお値段でこのクオリティ。ワンプッシュをそーっと目の下とほうれい線に乗せる。今までクリームやら何やら、沢山塗り込んでいないと不安だったんだけど、こちらの商品に出会ってからは、ほうれい線が気にならなくなりました。鏡を見るたび自分のほうれい線に嫌気がさしていて辛かった昔。 この商品は、ほうれい線がなくなるってわけではないんです、それはきっと無理。気にならなくなるんです。なんか全体的に上に上がる感じ。もう浮気しなくなりました。 お店の方々の対応も今までネット購入してきた中で一番丁寧で、モルティさんの魅力倍増です。これからもずっとお世話になります。
    注文日:2014/06/12
    2013/12/14
    かぴぱら1348さん
    即効☆
    洗顔後、すぐに塗ってみたら目がおっきくなってた! こんなにすぐ効果がわかる化粧品ははじめてです☆ 限定といわず、定番化して欲しいです♪
    注文日:2013/12/14
    2017/12/11
    最近やっと
    何度もリピしていますが ジュエリージェリーほど 確かな効果を感じられず、デモ 使わないよりはマシかなぁと 正直、その程度でした。 ところが今夏の終わり頃から 日中、肌がピリピリ… 乾燥なのか肌荒れなのか赤みも 少しあってスキンケアをオーガニック に変えました。 そして11月頃からやっと落ち着いた ので朝のケアでハロックスを 使うようにしたんです。 それまでは、使ったり使わなかったり でした。 最近、やっとハロックスを使うと お肌がピーンっと言う実感が 出て来ました。 因みに肌荒れだった時期に使っても 支障はありませんでした。 原因は他社のコスメが合わなかった ようです。 やっぱり手離せません。
    注文日:2017/12/09
    2014/05/29
    piko999さん
    敏感肌なので、少し不安がありましたが肌荒れすることなく使用できました。夜使用で塗って、しばらくすると塗った部分がスッとして、そのうちジリジリと熱くなりました。翌朝、うっすら目元の小じわが消えていたのにはビックリです!ホント凄いですね! [受注番号]269104-20140525-0190791120
    注文日:2014/05/25
    2014/05/12
    MA-MA6060さん
    初めて利用しました
    娘がこちらの化粧品を使いはじめて凄く肌がきれいになり、私にも使ってみてとプレゼントしてくれました。昔は良く高い化粧品などあれこれ使ってきましたが、40,50と年齢をかさねて、肌の悩みは増える一方でもう諦めてましたし60すぎてお手入れにまた力いれるなんてとおもいましたが、こちらのを使ってみて肌が引き締まったのを凄く感じました 少し若返ったように感じて、嬉しくなり鏡を見ながらお手入れするのが最近楽しみの一つとなってきています。 先日は友人にも褒められまして色々聞かれましたので本当だと思います。 今回は他のも揃えていきたく初めて購入しました これからは娘と同じようにキレイになるのを楽しみに頑張りたいですね よろしくお願いします
    注文日:2014/03/22
    2019/12/16
    ケイティー☆☆☆さん
    ハロキシル
    試そうと思いながら後回しになっていたハロキシルの美容液。原液と迷った末、プッシュタイプの簡単なモルティーカラのハロックス美容液を購入しました。 正直、使うまでは9割期待していませんでした。ハイソな奥様方と交流も無いせいか(笑)、これまでハロキシルの話題も出なかったので、自分で調べた感じでは、水◯水くらいのレベルで考えていました。ですが、使ってみて自身でも衝撃的。化粧水等に混ぜずに使用したのですが、右側の代官ジワがほぼ消失!左側は右よりクッキリしているせいか消えてはくれませんが、つける前と後ではハッキリ違います。疲れるとクッキリ出る代官ジワなので外出時も携帯し、メイクの上から少量ずつペタペタとつけフィンガープレスすると、潤いが戻り疲労による代官ジワが防げています。テクスチャは、少しトロっとした水溶液でよく伸びます。乾燥肌の私でも、寝る前につけた後は朝までモチモチしています。香りは特にありません。メイクの上からでも少量ならヨレずに使え便利です。 使い始めて1週間経った頃、母に化粧品を変えたかと訊かれ、モルティーカラの話をすると欲しいと強請られ(笑)渋々譲ったので、改めて購入する事にしました。多用途な分、コスパ的には良いとは言えませんが、エステに通うよりは安いと考え、続けてみたいと思います。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/16
    この度は、数ある商品。ショップの中から当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。 出会えたご縁に心より感謝申し上げます。 とても高いご評価と、非常に参考になるレビューを頂き感激いたしております。 ありがとうございます。 お母様に気づかれる位、変化があったとの事とても嬉しいです(*^_^*) またお悩みにも凄く効果を感じて頂けているようで 少しでもお役にたてたのかと思いますと、幸いです。 早速リピート購入もして頂く事ができ、期待を込めてご利用いただけているので 弊社も全力でサポートをさせて頂けたらと思っております。 今後とも末永くご愛用頂けますことを願っております。 本当にありがとうございました。
    2018/08/04
    みー8017さん
    いつもリピート購入しています。 毎日欠かせないアイテムで、お気に入りです(*^^*) ジュエリージェリーとセットで使用すると最強です♡
    注文日:2018/06/05
    2018/08/05
    いつもご愛用頂き本当に有難うございます(*^-^*) 毎日欠かせないなんて・・ 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!! ジェリーとハロックスのセット★ まちがいないですね♪ これからもご愛顧頂けますように… この度も本当に有難うございました(*´ω`)
...