5 2023-11-19

49%オフクーポン(>∀<)!
最近は首のシワにも塗り込んでいるので減りが早くてクーポンの嬉しさも増し増しです♪
姿は小さいですが強力な味方のハロックスちゃん、これからも頼りにしています(^^)

2023-12-05
いつもご愛顧頂き誠に有り難うございます(*^_^*)
この度も嬉しいメッセージ有り難うございます!

姿は小さい!!本当にそうですね(*^_^*)
でもパワーは凄いですよね★

これからもご愛用いただき、更にお肌の変化を感じて頂けたら
嬉しいです(*^_^*)

この度もありがとうございました!!
  • chompuさん
  • chompuさん

5 2023-12-16

リピーターです。
お風呂上がりにとりあえず目の下と法令線に付けています。私にとってはなくてはならないものです。

2023-12-26
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます( *´艸`)
ハロックス美容液とても気に入ってくださっていて
本当にうれしい限りです!!

継続は力なりで、少しずつ少しずつにはなりますが
確実に変化してきていますので、
ぜひ昔のお肌と見比べてみてくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-11-12

朝晩3P使うと10日で一本無くなります。
最初突っ張る感じあったけど、悪くないです。
目の下のたるみが気になり出して、試させてもらいました。
2本使い終わったのですが、とりあえず他社の目元クリーム試して、リピ検討します。
もっとお安ければいいけどなー
ちょっとコスパ低い気がします。

2022-11-15
この度は数ある商品から初めてのご購入頂き誠に有難うございました(*^_^*)
出逢えたご縁に心より感謝申し上げます。

しっかり使ってくださって誠に有難うございます!!
目元周りはとてもデリケートで、乾燥もしやすい部分ですので
効果もなかなかすぐに現れにくい部分ではありますが、
本当に『継続は力なり』がピッタリな言葉で、
徐々に目元の印象は変わってきます。

塗った直後はピーンとはるような実感や、
効果としても即効性は感じていただけると思いますが
継続していくことが大切です。

そうするとお値段も問題ですよね(T_T)
成分がとてもとてもいいものですので、市販のものに比べると
どうしてもコストがかかっておりますが、
弊社もできる限りの努力で、お得な機会を作っていきますので

是非お使い続けていただけたら幸いです。

またのお帰りを心よりおまちいたしております!

4 2022-06-16

以前から使用しています。
年齢的にまぶたが下がってきて、二重が奥二重化してきているのを感じてますが、ハロックスを塗ると二重が復活します。

2022-06-17
いつもご愛用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
今回も高評価頂きまして感謝申し上げます(*^-^*)

ご継続ご使用にて、目元がよりはっきりと二重がになられたとのこと!
目元にしっかりとどいているんですね!

気になる部分以外にも化粧水少量混ぜて塗布して頂いたり
お肌の調子に合わせて塗布量を加減して頂けるとより効果を感じやすくなると思います。

これからもご継続して頂けましたら幸いです(*^-^*)
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • green1023さん
  • green1023さん

5 2014-11-08

浸透します
アルジルリン、ハロキシル配合、かなり興味があります。目の下のくま、ほうれい線あげれば きりがないくらいですが少しでも良くなればと思い購入。容器は安っぽいですが、外見より中身で勝負の美容液だと思います。私は洗顔後すぐに目の下、ほうれい線に1プッシュ。少ないかなと思いきや全然そんなことはなくすごくのびます。また、浸透力がすごいと思います。まだ、20日くらいしか使ってないですが、少しずつ、くまも、ほうれい線も薄くなってきてると思います。浸透力が良いので、必ず効果はでてくると思います。まずは、使い続ける事が大事ですよね。良い商品に出会えたと思います。
注文番号269104-20141013-094642131

5 2014-03-20

なんだか良いみたい♪
いつもお世話になってその効果とても嬉しいです。
今回初めて使いました。。。
なんだか良いみたいです。。。まだ 使用して3日目!!
もう少し使ってから またレビュー書きます。
はっきりしたことが言えませんから。。
でもやっぱりあの美容液の感触効果が好きですね。
ずっと使い続けていきたいです。

5 2016-03-21

リピです
最初使い方間違えて?洗顔後使用との事でしたがジュエリージュエリーを先に付けてました。今日気づきハロックス美容液を先につけたら、目の下のシワが更に消えてます(苦笑)でもトリプルエッセンスとも付けてますので二回つけてる事になりますね…良いです今までの他社の化粧品かなり余ってますが友達にあげる予定です。モルティーさんのライン使いで顔に変化が現れたので…今からでも遅くないと信じてます

• MA-MA6060さん
  • MA-MA6060さん

5 2014-05-12

初めて利用しました
娘がこちらの化粧品を使いはじめて凄く肌がきれいになり、私にも使ってみてとプレゼントしてくれました。昔は良く高い化粧品などあれこれ使ってきましたが、40,50と年齢をかさねて、肌の悩みは増える一方でもう諦めてましたし60すぎてお手入れにまた力いれるなんてとおもいましたが、こちらのを使ってみて肌が引き締まったのを凄く感じました
少し若返ったように感じて、嬉しくなり鏡を見ながらお手入れするのが最近楽しみの一つとなってきています。
先日は友人にも褒められまして色々聞かれましたので本当だと思います。
今回は他のも揃えていきたく初めて購入しました
これからは娘と同じようにキレイになるのを楽しみに頑張りたいですね
よろしくお願いします

5 2018-06-14

メイク前に
もう何本目かわかりませんが、朝これがないと本当に困るのでお買い得
の時は必ず余分に買います。顔全体につけて軽く上に持ち上げるようになじませると目元やほうれい線
がすっきりしてあごまでシャープになり小顔になります。物足りないくらいさらっと
したエッセンスですが他にない効果があります。

5 2013-12-08

思っていた以上
この商品は、始めて購入しました。サロンで使用しているのと同じと言う事なので、期待はしていましたが朝、鏡をみてビックリ!目尻が上がって目が大きく見えまし、目の下のクマが消えていました!本当に思っていた以上の商品です。またひとつリピート商品が増えました(*^^*)

4 2015-05-12

ジュエリージェリーはリフトアップすると聞いて買ったのですが、使って3日目に口回りに出来ていた吹き出物が小さくなってきました。若くないので何かにかぶれたのか?ストレスなのか?2つ口回りにできて全く治らず小さくもならず少し膜が張って来ると気になりカサブタを剥がしてしまうので赤くなり、このままでは治ってもシミになりそうと思っていたのに、今日気がついたら赤みも薄くなり小さくなってました。ジュエリージェリーはリフトアップにもいいけど、ニキビ吹き出物にも良いと紹介されていたのは、本当でした。しかも早く効果がでるようです。使い続けたら肌が元気になってくれそうです。リフトアップもとても期待できそうです。

• tube1007さん
  • tube1007さん

5 2015-11-10

必需品です
今では必需品です。
洗顔後、手のひらに1プッシュを気になる部分に
付けて手のひらに残ったら、その上にトリプルローションを2プッシュして混ぜて使っています。
毎日使用してると、どれだけの効果があるのか
よく判らなくなるのですが、でも使わなかったら
やはり違いがハッキリするんですよね。
小皺が目立たなくなるのでホントに助かっています。
残り少なくなると不安です。

5 2017-07-30

安い時
お得な時は必ず買う必需品です。初めて使う方は??なんか物足りない
感じがするかもしれませんがメイク前に使用するとはっきりと違い
が分かります。目元やほうれい線目立たないです。目元はメイクの
上からもトントンとなじませるとしわっぽい感じがなくなりとてもいい
です。多分一生使う化粧品だと思ってます。

• a2ko-.-280さん
  • a2ko-.-280さん

5 2017-03-02

ハロックスの発売当初から使っています。普段は、気になる目の周りやほうれい線を集中的に、時には、そのまま全顔に塗る贅沢な使い方もしています。ついつい贅沢使いしたくなるぐらい、ハロックスを使うとハリが出て顔の印象がぜんぜん違うのです。

5 2016-05-27

ハリがでます
本当にワンプッシュでピンとしたハリがでます。メイク前には必需品です。
何回もリピしてます。夜はジェリーで朝はハロックス。やめられません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液