目元美容液 ハロックス美容液 集中美容液 ...(エイジングケアならモルティーカラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

ハロキシル
試そうと思いながら後回しになっていたハロキシルの美容液。原液と迷った末、プッシュタイプの簡単なモルティーカラのハロックス美容液を購入しました。
正直、使うまでは9割期待していませんでした。ハイソな奥様方と交流も無いせいか(笑)、これまでハロキシルの話題も出なかったので、自分で調べた感じでは、水◯水くらいのレベルで考えていました。ですが、使ってみて自身でも衝撃的。化粧水等に混ぜずに使用したのですが、右側の代官ジワがほぼ消失!左側は右よりクッキリしているせいか消えてはくれませんが、つける前と後ではハッキリ違います。疲れるとクッキリ出る代官ジワなので外出時も携帯し、メイクの上から少量ずつペタペタとつけフィンガープレスすると、潤いが戻り疲労による代官ジワが防げています。テクスチャは、少しトロっとした水溶液でよく伸びます。乾燥肌の私でも、寝る前につけた後は朝までモチモチしています。香りは特にありません。メイクの上からでも少量ならヨレずに使え便利です。
使い始めて1週間経った頃、母に化粧品を変えたかと訊かれ、モルティーカラの話をすると欲しいと強請られ(笑)渋々譲ったので、改めて購入する事にしました。多用途な分、コスパ的には良いとは言えませんが、エステに通うよりは安いと考え、続けてみたいと思います。

2019-12-16
この度は、数ある商品。ショップの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
出会えたご縁に心より感謝申し上げます。

とても高いご評価と、非常に参考になるレビューを頂き感激いたしております。
ありがとうございます。

お母様に気づかれる位、変化があったとの事とても嬉しいです(*^_^*)

またお悩みにも凄く効果を感じて頂けているようで
少しでもお役にたてたのかと思いますと、幸いです。

早速リピート購入もして頂く事ができ、期待を込めてご利用いただけているので
弊社も全力でサポートをさせて頂けたらと思っております。

今後とも末永くご愛用頂けますことを願っております。

本当にありがとうございました。

4 2018-06-29

なんとなく目元が明るくなる
ハリツヤ、は正直あまり実感できないというかまだピンと来ないのですが、メイクの上からでも使え、なんとなく目の周りが明るくなります。小さい!というご意見もありますが量は値段相応かなと思います。この手の商品はとにかくべたつくものが多いのですが、(そしてメイクがよれる)これはさらっとしていて使いやすいです。

2018-07-27
この度は、ハロックス美容液をご購入頂きまして
誠にありがとうございました(*^-^*)

また大変高いご評価を頂き有難うございます!!

見た目は少し簡素なので、お値段も高く感じられてしまいがちなのですが、
エアレスボトルといって、空気にふれないように最後までお使い頂ける仕様に
なっていたり、何より、成分にこだわっておりますので、
お値段相応と感じて頂けていたのは、本当に嬉しく思います!!

もっともっと、サポートさせて頂き
お値段以上の価値を感じて頂けたらと思います★

サラッとしていて使いやすいのも、油分でごまかさず
しっかり浸透していくことで効果を感じて頂けるので
引き続き、ハリツヤを実感を期待して
お使い頂けますと幸いです!

またのご利用を心よりお待ちいたしております(*^-^*)
  • se13yu26さん
  • se13yu26さん

5 2018-08-08

これと、ジュエリージェリーのおかげで、歯りつやがある肌をキープ中です(笑)
これからもよろしくお願いします!

2018-08-16
いつもありがとうございます(*^-^*)★

ジュエリージェリーとハロックス美容液のセットは
凄くおススメですし
私も大好きなアイテムなので、嬉しいです(≧▽≦)★

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

• nao.313さん
  • nao.313さん

4 2018-08-06

まだ効果はあまり感じられませんが、化粧の際気持ちシワが薄くなってる気がします。期待を込めて使い続けてみます!

2018-08-06
この度はハロックス美容液をご購入頂き有難うございました(*^-^*)
出逢えたご縁に心より感謝申し上げます。

ハロックス美容液は量も多くないのでお悩みによっては
すぐには実感しにくいかと思いますが、
エステサロンのフェイシャルエステでずっと使われている実績も
ございますので、是非期待してお使いくださいませ(*^-^*)

またお手入れ以外でもお悩みの改善にむけてサポートさせて頂けたらと
思います(*^-^*)是非ご相談くださいませ(*^-^*)

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
  • 1sayuさん
  • 1sayuさん

5 2018-06-30

ハリがでます!
毎回、リピートしてます。

2018-07-13
いつもいつもリピートして頂き本当に有難うございます(≧▽≦)
スタッフ一同心より感謝いたしております!

効果も感じて頂けているようで凄く嬉しいです!
2本セットや4本セット等、まとめ買いでお得な機会もご用意していきますので
また是非ご利用くださいませ★
  • tkeg4121さん
  • tkeg4121さん

5 2014-03-06

かなりいいかも!
他の方のレビューにもありますが量が少ないなと初めは感じましたがほんとに部分だと1プッシュでいいです!すごく伸びる!濃厚っていうよりお水みたいにさらさらしてるけどつけると肌がぴーーーーんとなる感じが凄く良く分かります!
今美容液に混ぜて使ってみてますが単独で使う方が効いてる感じがして個人的には好きです
後持ち運びしやすいのはかなり良かったです!夕方とか顔が疲れてる時に塗ったらすごく違いがわかってそこからメイク直しの時に必需品になってます
しかしこちらのスキンケアはどれも本当にいい!つい先程全商品コンプリートしてしまいました!

5 2014-03-06

初めは、こんなに容器が小さくてこの値段じゃ続けて使えないなぁ(-。-;と思って買いましたが…
使ってみて納得‼︎
目元はふっくらとしてシワが目立たなくなり、ほうれい線のあたりはピンと引っ張られたような感じでハリがあるように感じて手放せなくなりました。
たった1プッシュでも目元とほうれい線の両方に使える量なので、小さいと思っていた容器でも2ヶ月ちょいは使えました^_^

4 2015-10-12

いいような。
なんとなく顔が引き締まる気がしたので、セールのうちにもう1回買っておいて、
続けて使ってみます。
269104-20151006-0479202139

• Lover^^さん
  • Lover^^さん

5 2014-09-02

期待大です^^1週間体験報告。
レビューが良かったので、疑心暗鬼で購入・・・
1週間(夜のみ)使用してみて・・・結構良いかもです(^O^)
1プッシュで眉間・目元・ほうれい線が塗れました。伸びが良いです。
画像は全てノーメーク。
汚いくお見苦しい限りですが、解りやすいと思いますので、ご参考までに(#^.^#)
画像1.初日(目じりと目の下の2本のシワが酷い)
画像2.三日使用(目頭からあった一番下のシワが途中からになっています)
画像3.一週間使用の半顔(だいぶ薄くなっています。ちゃんと笑って撮っています。ほうれい線と目の下のシワに注目)
1週間使用してみて希望が持てます^^
ただセール前購入で残念な気持ちではありますが・・・
美容整形のボトックス注射と同様の働きを見せる「アルジルリン」配合なので今後が楽しみです(^^)
ちなみに、継続は力です。
1日サボるとシワさん昨日に逆戻り(T_T)
追加購入で、しばらく使い続けてみます。
有難うございました。
269104-20140824-0767258206

5 2013-12-14

即効☆
洗顔後、すぐに塗ってみたら目がおっきくなってた!
こんなにすぐ効果がわかる化粧品ははじめてです☆
限定といわず、定番化して欲しいです♪

5 2014-06-26

素敵商品
モルティーさんの商品に何の疑いも持っていない私は、やっぱりこちらも漏れなく良い商品だと実感しました。とにかく、なんか、いいんです!!!セール時に購入しましたが、このお値段でこのクオリティ。ワンプッシュをそーっと目の下とほうれい線に乗せる。今までクリームやら何やら、沢山塗り込んでいないと不安だったんだけど、こちらの商品に出会ってからは、ほうれい線が気にならなくなりました。鏡を見るたび自分のほうれい線に嫌気がさしていて辛かった昔。
この商品は、ほうれい線がなくなるってわけではないんです、それはきっと無理。気にならなくなるんです。なんか全体的に上に上がる感じ。もう浮気しなくなりました。
お店の方々の対応も今までネット購入してきた中で一番丁寧で、モルティさんの魅力倍増です。これからもずっとお世話になります。

5 2017-07-07

初めて購入しました。皆さんのレビューが良いので期待を込めて☆彡気に入りましたらリピート予定です☆彡

• ERIN25さん
  • ERIN25さん

4 2015-10-07

ハリを感じました!!
30歳になってから徐々に気になりだしたシワとたるみ。
アトピーで敏感肌なので、スキンケアは無添加をメインに使用してましたが、年齢肌に追いつかず悩んでいたところ、偶然見つけたコチラをお試し感覚で購入しました。
口コミがとても良かったので期待していたのですが、1日目は何がいいのかわからず。
2日目はメイク直しの時にも使用したところ、いつもよりシワが目立たないことに気づきました。
そしてかすかにハリが。
しばらくハリなんてものを感じることもなかったので、これは嬉しい驚きです。
毎日、朝晩とメイク直しの時に使用してますが、メイクのりが良くなり、乾燥も気にならなくなりました。
試供品でいただいたスキンケアもとても良くて、ここ1、2年の中で1番肌の状態がいいです。
リピートしようと思ってます。

5 2014-02-18

部分用美容液いい!
目の横の小じわとおでこのシワがきになっていたので購入してみました。が、いい!
こちらの化粧品はライン使いしていて肌のハリ感や潤いなどすごく実感しているので、部分用美容も間違いないだろうと買ってみましたが、やっぱり間違いないなかったです!
もうすぐ一本使いきりますが、今まで夕方になると小じわが目立っていやでしたが、一日中乾燥しなくなりました。嬉しい変化!

5 2016-05-15

コレは手放せない
目元に集中的に使用してマス。目元の乾燥が気にならなくなったのと、少しふっくらしてゴルゴラインが消えました‼
あとは自宅でパックをする時に惜しみ無く使いたいのでストックがないと不安デス…(´・ω・`)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液