2023/09/10
    love-aceさん
    スーパーセール価格でクーポンも使えてほぼ半額、今回もお得に購入できました♪ フルラインになってからもうすぐ2年になります。 猛暑の中お風呂上がりのスキンケアの時間が一番癒される一時なので、ゆっくりじっくりハンドプレスをして「ほうぅ…」と幸せなため息をついています(^^) 人生でこんなにスキンケアにこだわったのは本当に初めて。 モルティーさんに出会ってお肌が変わって、これまでの私のお手頃ならなんでもいいやという常識が非常識になりました。 これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます(*^_^*) フルラインでのご愛用ですので、少しでもお得にご購入頂けたらと 喜んで頂ける顔を思い浮かべながら準備してまいりましたので、 このようなお声を頂けて本当に嬉しく思っています。 いつも本当に有難うございます。 心より感謝申し上げます(*^_^*) こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします!!
    2023/07/16
    love-aceさん
    セールでお得なうえにクーポンも使えてさらにいただけるシールが2倍… これは買いです! 届いたたくさんの可愛いシールを「いちまーい、にーまーい♪」と貼る時の楽しさといったら…(>∀<) そしてフルライン効果! 夏の暑さでマスクが蒸れ蒸れですが吹き出物一つ出ていません。 頑張ってダメージなく夏を越えたいです♪
    注文日:2023/07/05
    2023/07/26
    いつもいつもたくさんご購入くださいまして本当に 有難うございます(*^_^*) シールも楽しんで集めてくださっていると思うと 嬉しくてたまりません★ 夏は、デトックス期間。お肌も老廃物を出そうとする力が 強くなりますので、ニキビや毛穴等のお悩みもあらわれますが 吹き出物ができてすぐ改善する、 毎年よりも吹き出物量少ないな こういう変化が何より大切です(*^_^*) 引き続きお使い頂き、トラブルに悩まされないお肌を 作っていきましょう!! この度もありがとうございました(*^_^*)
    2024/03/22
    セール価格にクーポンも使えて楽しくお買い物できました♪ 吹き出物が出なくなったり毛穴のたるみや黒ずみが目立たなくなったりと、ラインで使ったからこその変化かな?と感じています。 特にクレンジングはコスパが良すぎて全然なくならない(^^) 洗いあがりがツルツルで大好きです!
    注文日:2024/03/04
    2024/04/10
    いつもご愛顧頂きありがとうございます! この度も嬉しいお声をお伺いできて光栄です!! クレンジングの良さを実感頂けているのは 本当に嬉しいです★ 私達も、また、ご愛用されている方程 このクレンジングがとてもいいと絶賛してくださいます( *´艸`) すこしずつ、基礎化粧品の良さも伝わっていけばと 思っております! この度も貴重なお声をくださりありがとうございました(#^.^#)
    2024/03/06
    カイ☆マークさん
    セールでセットでお安く購入できて嬉しいです。時間に余裕がある時はライン使いして肌を大切にしたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    いつもご愛顧頂きありがとうございます(#^^#) 長くご愛用頂いておりますので、少しでもご負担無くお使い続けて頂けますよう 今後もできる限りお得な機会を作ってまいります(#^^#) やはりフルラインで使えた時はお肌状態が全然違いますよね★ お肌の状態にあわせて使い分けしていただけたらと思います! またお困りになった際は、いつでもご連絡くださいませ。 この度も有難うございました!!
    2024/02/20
    ジェリーのプルプル感が好き。お肌に馴染んで潤いを感じます。 その後の化粧水の浸透具合がとてもいい感じです。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/04
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます! ジェリーのぷるぷる感私も大好きです!! 共感頂けて本当に嬉しいです! ぷるぷるに連動してお肌もモチもちぷるぷるに なりますよね(#^^#) 楽しんでお手入れしてくださっているようで とても嬉しいです!! ますます綺麗になられてくださいね♪ この度も有難うございます(#^.^#)
    2024/02/20
    フルラインを使い始め、お肌が元気に過ごせています。 洗顔後は突っ張らず、ジェリーをつけたら潤いアップです。相乗効果で引き続き、お肌に優しくケアしていこうと思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/04
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!! フルラインを使ってからお肌の変化を徐々に感じて頂けるように なりましたよね(#^.^#) とっても嬉しいです!! お肌が整うまでは少し時間はかかるかもしれませんが、 土台が整ったお肌はそれからずっと快適で、 大きなトラブルを起こすことなく過ごせますよね(#^.^#) 毎日のベーシックなお手入れと、 ちょっとしたスペシャルケア等を活用しながら 引き続きお手入れを楽しんで頂けますと幸いです! この度も有難うございました(#^.^#)
    2023/12/17
    フルラインで使用しています!お肌がモチモチになります。敏感肌ですが肌荒れもありません。
    自分用
    注文日:2023/08/10
    2023/12/29
    いつもご愛顧いただき誠に有難うございます(#^.^#) この度も高いご評価を頂き光栄です。 ライン使いをしてくださっていてお肌が もちもちとの事!! とっても嬉しいです(#^.^#) お得な機会を使っていただき ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです!
    2023/10/14
    乾燥してしまう肌ですがこの時期でもしっとりとしています
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます(*^_^*) この度も高いご評価を頂き心より嬉しく思います! / いつもは乾燥するけど 今年は乾燥を感じなかった!! ? このような変化があるだけでも 実はとても凄い事ですよね(*^_^*) これからもコツコツと美肌を育てていきましょう!! この度も有難うございました(*^_^*)
    2023/06/17
    ダルダルストロベリーさん
    『美顔器いらず』のひとことに期待し購入!翌朝のお肌のハリ感に大満足です。敏感肌ですがトラブルもなく、使い続けていきたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    この度は初めてのご購入誠にありがとうございました(*^_^*) 数ある商品・ショップから当店の商品をご利用頂きましたご縁に 心より感謝申し上げます。 お肌のハリ感実感いただけたのですね! とってもとっても嬉しいです(*^_^*) 使い続けていくと少し慣れもでてきて、急激な変化等 無い限り、効果がでてるか分からなくなってくることも あるかもしれませんが、お写真などで見比べると とても変化を感じます。 1年後、2年後の未来のお肌が 今よりも美しくなっているように ずっとサポートさせて頂きますので、 是非今後ともお使い頂けたら幸いです。 これからもよろしくお願いいたします!
    2023/01/01
    love-aceさん
    セールでクーポンも使えてハロックスまでプレゼント…買いです。 買っちゃいます(^^) 今年の買い納めはフルライン~♪ 最近ぐっと寒くなりましたが冬の乾燥が全然気にならないです。 しかも手荒れもまだありません♪ 夜のお手入れのあと間もなく寝ることが多くてお顔同様手にもたっぷりフルラインです(笑) ひび割れのない快適な毎日を過ごしています(^^)
    注文日:2022/12/10
    2023/01/07
    いつもフルラインにてご愛用いただきまして 本当にありがとうございます。 寒さが一段と増し、お肌の乾燥も感じられる季節ですが・・ お肌の乾燥が気にならない!とのこと! 素晴らしいです!! 日頃からフルラインにてお肌のケアをしっかりされているから乾燥が気にならないくらいお肌内部がプルプルに潤っているんですね!! 乾燥はお肌の大敵です。 乾燥をきっかけに割れやかゆみ、毛穴トラブルが 起こりやすくなりますので これからもぜひ、続けてお肌ケア頂けましたら幸いでございます! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/24
    凛0715さん
    陶器肌頑張ります。
    憧れの陶器肌。貴店の江上さんの様なお肌。 今迄、デパコスから楽天市場の高レビュー商品まで様々使ってきましたので、元々肌状態はあまり酷くない(?)と思いますが、「コレ!」というお品に出会えませんでした。 モルティーカラさんのお品達を使って「コレ!」が来ましたが、肌って慣れるので一週間もすれば浸透しなくなると予想してましたが、一ヶ月経とうとする今でも「コレ!」が継続してます。 憧れの陶器肌頑張ります。。高校時代の黒歴史たる鼻毛穴パック乱発の毛穴ぱっくり事件は改善が遠いですが。。。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/28
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*) またこの度も大変高いご評価を頂けて光栄です! 憧れのお肌とお褒めいただけて私は恐縮ですが 私のひどかったアトピー肌が、このように褒められるお肌に なれた事には、私自身とても感謝していますし、 お客様の目標になれているならこんなに嬉しい事はございません!! この化粧品を使って10年以上たった今でも、 お肌への浸透力や、お肌の触り心地、毎日お手入れが 楽しいなぁと思えています(*^_^*) 鼻毛穴パック乱発の毛穴ぱっくり事件!!!笑 とってもとってもよくわかります(*^_^*) 毛穴は一筋縄ではいかないかも知れませんが 正しいお手入れを続けていただけると 確実に改善できます(*^_^*) 細かいアドバイスなどご希望でございましたら いつでもサポートいたしますので、 是非ご遠慮なくご連絡くださいませ(*^_^*) どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
    2022/09/08
    みいすけ3さん
    ジェリーを使用して、良かったのでライン使いしてみたくなり購入しました。 フルで揃えるのは、なかなか勇気のいるお値段ですね。 もう、これでダメなら他に何使ってもダメだから諦めようと思って購入しました。 今使ってる物がもう少しでなくなるので、それが終わり次第使うつもりです。 待ち遠しい。 期待をこめて星4つ。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/15
    いつもモルティーカラをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*) フルラインにてのスキンケアを選んで頂き大変嬉しく思っております(*^-^*) ローション、エッセンス共にとろみ感のあるテクスチャで クリ―ムがさっぱりのテクスチャとなっております。 ジュエリージェリーと併せてお使い頂くことにより 相乗効果が期待できますので、続けてお肌ケアして頂けましたら幸いです。
    2016/02/14
    感謝しています
    今回、母への贈り物として、父にお願いをして買わせてもらいました。このお化粧品は、三年位前、母が「とってもいい化粧品を見つけたよ。お母さんもそろそろ年だから、しみやしわが増えたから、きれいにしないとね」と言ってうれしそうに使っていました。でも、しばらくすると、またいつものドラッグストアにある安い物を使っていたので「どうしたの?」と聞くと、「あんた達のためにこれからお金がいるのに、お母さんが贅沢していたら駄目でしょう」と言いました。その時は別に気にしていませんでしたが、そんな母が最近病気で入院して、今、治療中なのですが、病気のせいで肌はボロボロ、本当にかわいそうになりました。私も今年、高校生になるし、バイトもできるようになるので、ははの誕生日にもプレゼントをしていないので、父にバイト代で少しづつ返す約束で買いました。母は「もったいないから、返品しなさい」と初めは言いましたが、父に私の気持ちも考えるように言われて今朝から使ってくれました。私は、少しでも前の元気な母に戻ってくれるといいなあと思っています。もう、買ってあげられないかもしれないのが残念ですが、母のうれしそうな顔が少し見れたらいいなあと思います。
    注文日:2016/02/11
    2013/09/04
    キルト&アルさん
    アルです
    いつもながら早い到着です。寒くなると保湿はしっかりしたいのでストックに購入しました。 30代後半ストレスで15Kg太りスキンケアも怠り、その後1年で17Kgダイエットし現状も維持していますが太って延びていた皮がタルミ頬がありえない横ジワ・・・あれこれとコスメを買いあさりこちらにたどり着きました。使い始めて1年経っていませんが顔にハリが戻ってきました。やっと合うものが見つかったので良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/09/01
    2015/05/09
    コチュジャン2252さん
    買って正解でしたぁ♪
    普段は、ハロックス美容液を目元を中心に使っているのですが、もう少し保湿感が欲しくなり、クリームはまだ試した事はなかったのですがレビューの良さからも凄く気になっていて迷っていました。ジュエリージェリーは以前にトライアルでの良さは実感していて、もっと使って見たいと思っていたので、今回思いきって初のお得な本体セットで購入してみました。普段の私なら敏感肌の為、試してもいない金額的にも割と高額な化粧品を買うのは躊躇してしまう所ですがぁ…モルティーさんなら安心して使えるのでやっぱり信じて買って正解でしたぁ!クリームは目元中心に使っていますがしっとりするのに後のべたつき感なくさらっとしていいです。勿論、洗顔後のジュエリージェリーも肌にハリ感がでるしいいのでその効果もあると思いますが、日々肌の調子が良くなっているのを実感しています。長く使い続けたいものがまた見つかり感謝してます♪ 受注番号:269104-20150411-140123024
    注文日:2015/04/11
    2013/04/28
    マリィマリィ★さん
    まにあってよかった!
    以前母にプレゼントしてから家族ではまって使ってるこの美容液!効果はもう何度も使っているのでわかってましたし、実は初めは母の日として買うつもりはなかったのですが、私はあんまりネットが得意でないので、いつも買うときお得な機会を逃してて、でも今回たまたまなくなりそうだからと注文しようとしたら見つけました!嬉しい☆いそいで母と祖母の分も笑 私はお花も好きなのでジュエリージェリー安くなってる上にプリザのセットはうれしいです☆またお願いします!ちなみに母は最近腰痛がひどかったそうですが、ジュエリージェリーを塗ると本当に楽なんだそうです。
    注文日:2013/04/28
    2016/01/15
    びっくりしました
    12月に購入して1カ月が過ぎました。例年ならこの時期かさかさがはじまり化粧ののりがイマイチになるんですが‥レビューをみて半信半疑でセットで購入したこれのおかげで全然かさつきがありません。さらにお肌のハリがすごい!チビが2人いるので時間がない時はジェリーだけで余裕がある時はフルで使ってますがその使い方でも充分びっくりします。
    注文日:2015/12/06
    2013/05/04
    母の日の為に、この企画を考えた方は発想が素晴らしいですね♪思わず自分の分まで買ってしまいました。お花には宝飾が施されており、品が良くとっても素敵ですよ!母はソーラーの回転台を買って、こちらを乗せています。[こんな風に飾りたかったの~]と、すっごく喜んでくれました。 発送の事でちょっとゴタゴタしましたが、本当~にありがとうございました(^o^)/
    注文日:2013/04/28
    2016/03/06
    冬場は粉吹くくらいカサカサになりがちなのですが、こちらを使ってみたところカサつきません。 べたつくこともなく使い心地は良いので気に入りました。
    注文日:2015/12/09
    2015/11/04
    reinn0228さん
    ついでに
    ジェリーを購入するついでに、乾燥する季節になったので クリームもセットで使う事にしました。 トライアルセットで使った時に、使い心地がよかったので 秋ぐらいから使おうと決めてました。 ジェリー、ローション、エッセンス、クリーム、 すべて使ってます(^^)
    注文日:2015/10/13
    2015/04/02
    ララちゃん2さん
    乾燥知らず
    ジェリーとクリームの相性がとても良いです。ジェリーを塗るとしっとり、その後クリームを塗るとなぜかサラッとして落ち着きます。ベタつきもなく花粉の時期も問題なく過ごせています。
    注文日:2015/03/01
    2013/09/10
    ラブカプチーノさん
    ジュエリージェリーは 3個目です。このジュエリージュエリーのお蔭でマスカラを使うと まつ毛が抜けていたのが今ではほとんど抜けなくなりました。 ビューラーも怖くありません。トリプルクリームも 使った次の日は 肌のキメが整っていると褒めてもらえます。
    注文日:2013/09/02
    2022/04/25
    love-aceさん
    セール+クーポンでほぼ半額になり、これは買いでしょ!と購入しました。 モルティーさんはセール価格からさらにクーポンが使えるのでお買い物がとても楽しいのです。 実年齢はもうすぐ50歳…ですが先日30代に見えると驚かれ、いやいやいくらなんでもお世辞が過ぎるー!と私が一番驚いてしまいました。 恐縮しながら心の中では大喜びですけど(笑) そんな中モルティーさんのおかげだわ♪続けてて本当に良かった♪と感謝でいっぱいになりました。 こんな私がジュエリージェリーを始めたきっかけは、お肌の老化を感じて鏡を見るたびタメ息をついていたから。 ジュエリージェリーは使用して10ヶ月くらい、フルラインはもうすぐ半年くらいで人から褒められるお肌になりました。 高校生の息子にもお母さんってすごく若く見えるよねと言われ、日々のお手入れは裏切らないと確信しています。 これからもよろしくお願いします(^^)
    注文日:2022/03/25
    2022/05/10
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!! この度は大変嬉しいメッセージを頂けてスタッフ一同感激しております★ ありがとうございます(*^_^*) 褒められるお肌になれたこと、 若く見られる事、 少しでも弊社の商品がお役に立てたかと思うと 本当に嬉しいです! 日々のお手入れは裏切らない! 本当にその通りだと思います! これからも是非お使い頂き更なる 美魔女を目指しましょう♪ この度も本当に有難うございました!
    2021/12/20
    love-aceさん
    スーパーセールで購入しました。 フルラインを半額で購入できて嬉しいです♪ しかもクーポンまで使えて悶絶しました(笑) もちろんジュエリージェリーなどの威力は実感中ですが最近のお気に入りはクレンジングです。 いただいたネット(^^)で揉みこむとモコモコの泡が立ちお肌がつるっつるになります。 こんな手触りは初めて! あまった泡で全身も洗って顔から足先までしっとりつるんです。 はあー幸せー♪ なかなか減らないのでコスパもよくてとてもいいです。 あと素敵なスマホケースもいただきありがとうございました! 大切に使わせていただきます(^^)
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*) とても嬉しいメッセージに感激しております! フルラインでご愛用を頂いているということと お手入れを楽しんでくださっているということ これがお肌への変化が早い証拠ですね★ レビューを拝見していると、 拝見する私達の方が ワクワクしてきます!!! とても嬉しいです(*^_^*) 今後とも末永くよろしくお願いいたします!
    2013/05/02
    zjl96111さん
    受注番号] 269104-20130331-113791907 使って一日目ですが、あまりわからないですけど、うるおいですわ。 パンフレットを見てたら、いい感じと思います。高い化粧品ですので、いい効果を期待します。
    注文日:2013/03/31
    2022/03/12
    良いです
    ライン使いをしてから、1カ月少し経ち、以前使用していたエイジング化粧品と比べると格段に潤いと肌トラブルが全く無くなって、モルティーカラに変えて良かったと思います。敏感肌ですが、大丈夫でした。 メールに「各アイテムごとの塗布と塗布の間を、すこしおくと浸透UPです!」とありましたが、どのくらいおくのでしょうか?
    注文日:2022/03/04
    2022/03/17
    いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます!! 潤いと肌トラブルがなくなってきたとのこと、本当によかったです(*^_^*) 高いご評価を頂き誠に有難うございました。 フォローメールも確認して頂きありがとうございます!! 少しご説明が足りず申し訳ございませんでした! 修正させていただきます。 スキンケアの工程を一つ一つ丁寧におこなって頂くイメージで お顔に付けて頂いたら、約30秒~1分程待って頂くと お肌になじんでいるかと思います。 お忙しいかったら勿論もう少し間隔短くして頂いても構いませんが ゆっくり丁寧にお手入れして頂くことで 効果も高くなりますので 是非ご参考に頂けますと幸いです(*^_^*)
    2022/02/05
    とっても良いけど、悩む
    ハロックスが良かったので、基本セットも購入してみました。かぶれも無く、肌が柔らかくなった感じで、肌が落ち着いて気に入りました。今までジェルタイプのクレンジング&洗顔フォームを使用していたので、洗顔の泡立てが全く出来ず、困ってます。ファンデーションがクリームタイプなので、洗顔フォームは難しいかもです。
    自分用
    注文日:2022/01/24
    2022/02/09
    この度もご購入いただき誠に有難うございました(*^-^*) とてもうれしいメッセージを頂き光栄です。 洗顔がうまく泡立たないという事、 サポートがたりず誠に申し訳ございません。 こちらの洗顔は、リキッドや下地のような油分の多いメイクを落とす場合は、 泡立ててもお肌にのせると泡が溶けてしまうかと思います。 一度ぬるま湯で軽く洗い流していただき、 泡立てて一度お顔にのせて洗います。 泡がとけるようでしたら、何度か洗顔して頂き 泡がとけない状態になるまで洗っていただけますと幸いです 泡立て方が難しい場合は、 動画を作成してお送りしようと思いますので そちらをご覧いただきご参考にいただけましたら幸いです きっと洗顔も気に入っていただけるかと思いますので 今後ともご愛用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    2019/02/23
    ayame0921さん
    期待を込めて
    30代の頃一度使わせていただきましたがその時は赤み痒みが出てどうしても続けられず、返品対応して頂きました。今回40代に入り基礎化粧品ジプシーになっており、先日半額になっていたのを見て再度購入。10日ほど使っていますが最初はやはり少し赤み痒みは出ましたが、モルティーさんを信じて使い続けています。だいぶお肌が安定してきたように感じます。やはりお値段がネックですので、今後もキャンペーンをたくさんして頂ければ惜しむことなくたっぷり使って効果を実感できるのではないかと期待しています。
    注文日:2019/02/09
    2019/02/26
    お帰りなさいませ(*^-^*) この度は、もう一度信じて商品をお使い頂き 本当に有難うございます 一度お肌にトラブルだったものを再度お使い頂くには 大変な勇気が必要だった事と思います。 今回お使い頂き、少しお肌が安定してきたとの事 凄く嬉しいです(*^-^*) ライン使いをして頂き、そして2~3ヶ月使って頂くと お肌も凄く安定してくると思いますが、 やはりお値段もネックにはなりますよね・・・ 弊社も少しでも長くお使い続けて頂けるよう そしてお客様に少しでもご満足頂けるよう 頑張ってまいりますので今後とも末永く よろしくお願い申し上げます。 この度は本当に有難うございました(*^-^*)
    2018/03/30
    kirara9292さん
    1度切らして実感
    予備をいつも置いているのですが1つだけ切らしていて3日間で肌の調子が悪くなりました。1つだけでも変わるのでフルラインで使用して維持できているんだなって改めて実感できました。肌を褒められるのはモルティさんのおかげです。これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2017/12/20
    2017/11/08
    kirara9292さん
    乾燥知らず
    いつも安心のモルティーさん。最近出張ばかりですが、お肌は安定してます。
    注文日:2017/09/28