ミー2832さん
    いつも、満足の心地よさです。 今回は、化粧水も追加しました。夏なので お肌を労わります。ジェリーとクリーム使用でお肌 プルンはあたりまえ、さらに、紫外線で、傷んだお肌に化粧水も加え、改善します
    注文日:2023/07/30
    2023/08/31
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます(*^_^*) 化粧水も追加購入してくださり誠にありがとうございました(*^_^*) 季節やお肌の変化にあわせて 使用量や、使うものを組み合わせて頂き お使い頂けておりとても素晴らしいです(*^_^*) 引き続きご愛用頂きお肌の調子をキープして頂けましたら 幸いです! よろしくお願いいたします(*^_^*)
    2023/08/10
    化粧水とクリームをセットにしました。使い心地が良くて肌荒れもしません。美容液も買えばよかったー
    自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/08/15
    いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます! この度は、化粧水とクリームのセットお選び頂き誠に有難うございました(*^_^*) 肌荒れもなくお使い頂けているとの事、嬉しいです(*^_^*) またお得な機会に、フルラインも揃えてみていただけたらと思います。 ぐっとお肌も変わってきます(*^_^*) どうぞ、今後とも末永くよろしくお願いいたします。 この度もありがとうございました★
    2023/07/11
    プゥ4901さん
    お気に入り
    セールの時は、クーポン等で毎回お安く購入でき、ありがたいです。長く愛用していますが、お肌のトラブルもなく、気に入ってます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/25
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!! 長くご愛用頂き本当に感謝いたします! 大きなトラブルがおきなくなるのは当化粧品の特徴だなと 私も実感しております(*^_^*) 引き続き、お得な機会を作っていきますので ぜひお使い続けて頂けたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    クレンジングとクリームをリピート。 高いですが、結構持ちます。 この2点は、欠かしたくないですね。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/15
    いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます(*^_^*) この度はリピート購入ありがとうございます!! かなりコスパがいいので、 SALEになった際はとてもお安くご購入頂けるかと思います(*^_^*) 是非引き続き、ご愛顧頂けましたら幸いです(*^_^*) この度も誠に有難うございました!
    2023/07/19
    お得でした
    ショップが近くにない為、ストックが無くなると注文しています。今回はとてもお得に購入できて、ラッキーでした。シールハガキの商品も同梱されていました。ありがとうございました
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*) お得な機会を活用頂けて大変嬉しいです(*^_^*) シールも集めて頂き、少しでも続けてお使い頂けたらと 思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 この度もありがとうございました!
    2023/05/20
    はじめにクレンジングとクリームを購入して、とても良かったので、 すぐさまローションと美容液を購入。 化粧品ジプシーが終わるといいな。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/30
    この度は、化粧水と美容液のご購入誠に有難うございました(*^_^*) 高いご評価を頂き心より感謝申し上げます。 クレンジングとクリームも気に入って頂けているようで 本当に嬉しいです(*^_^*) ライン使いして頂くことで、 お肌への変化も更に期待できますので 是非是非、継続してご愛用いただけましたら 幸いです! また何かご不明な点など ありましたら  いつでもご相談くださいませ(*^_^*) この度もありがとうございました!!
    2023/05/13
    ハロックスを使ってみたらとても良くて、他のものも使ってみたくなり、クレンジングとクリームを購入。 一晩使っただけで良さが分かりますね。 ローションと美容液も欲しくなりました(笑) 結局すべて使いたくなるんだな、と。 それだけ肌の変化が違います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    この度もご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*) 少しずつ試して見て頂けている事が本当に嬉しいです(*^_^*) クレンジング、クリーム、化粧水、美容液 このシリーズには、 コエンザイムQ10やコメヌカセラミド、ヒアルロン酸 ビタミンC誘導体 が配合されているのですが、 この4つ全てがクレンジングからクリーム全てに 配合されているシリーズは、あまり他にありません(*^_^*) 相乗効果でお使い頂くとより効果を感じていただけると 思いますので、また良かったら是非化粧水や美容液も 試してみてくださいね(*^_^*) ありがとうございます!
    2022/10/07
    凛0715さん
    お品もセール内容も真摯すぎです(゚∀゚)
    とてもお得にお買い物できて嬉しいです!LINEでお得情報をお知らせ頂けるので買い逃しませんでした!本当にありがとうございます(*´ω`*)。モルティーさんのお品は全部マストアイテムですが、特にローションとエッセンスは必需品!!各お品の減り具合が違うので、基礎2点セットは都度選べるので便利です!在庫がないと心配になるので、さっきも基礎2点ローションとエッセンスでまた買っちゃいましたー(゚∀゚)。 お得セール内容もみんながお得にお買い物出来るように様々な検討を重ねて下さるモルティーさんの真摯な姿勢が感じられます。信じられるサロンさんだなと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/14
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます(*^_^*) フルラインをしっかり使ってくださっている事が伝わります(T_T) 本当に有難うございます!! お化粧品というのは ある程度お使い続けて頂かないと 結果がでないので、続けて頂けやすいように 工夫をしております。見てくださっていてそのようにお声を頂けますと 本当に励みになります。 どうぞ今後とも末永くよろしくお願いいたします。 この度もありがとうございました(*^_^*)
    2023/01/28
    肌の気になる所はあるのですが、化粧水の後に美容液つけた時の肌のモチモチ感がとても好きで、保湿された感がいい!!
    注文日:2022/10/26
    2023/01/30
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*) この度も高いご評価に心より感謝申し上げます。 肌のモチモチ感、お肌の中に水分と栄養が しっかり入っていった感じ、、実感できますよね(*^_^*) 共感頂けて本当に嬉しいです! 使い始めこそ物足りなさも感じますが 本当にお肌が変わってきますので 是非引き続きご愛顧頂けたら幸いです この度もありがとうございました!
    2022/10/11
    あんず11090528さん
    ジェリーとクリームを愛用していてこちらも使い初めました。 今まで化粧水をパシャパシャと何度もつけていて潤いはあっても摩擦が…とこれでいいのか悩んでおりました。 こちらの化粧水は1回5プッシュしてすぐに馴染むので負担も少なく時間もかからずに使えて気に入っています。 クリームは手持ちの残りと交互に使用しているので全て切り替わったら様子を見てまたレビューしたいと思います。 ジェリーは定期購入がありますが、全ての商品にあればいいなと思いました。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/14
    この度は、基礎化粧品のご利用も頂き誠に有難うございました!! とても高いご評価を頂けて本当に嬉しくおもいます(*^_^*) お肌が乾燥しているとグングン吸収してとても 物足りなく感じるかもしれませんが、 お肌が変わってくると自然と使用量も減っていきます。 でもお肌は乾燥知らずで過ごしていけますので 是非引き続きお使い続けていただけたら幸いです(*^_^*) 基礎化粧品の定期購入、ご要望いただき誠に有難うございます! 嬉しいです! 検討してまいります! 引き続きご愛用頂けますよう何卒よろしくお願いいたします この度もありがとうございました!
    2022/07/13
    20時限定クーポンはやめてほしい
    今回は20時から限定クーポンというやり方で、初日は上限に達していました。20時って、丁度家事の最中で、いつも上限に達していて、取得出来なかったので、今回は買えないなと思って諦めていました。最終日の24時数分前にたまたま見たら、クーポンがあったので、美容液だけ購入できました。毎回セット内容やクーポンが違うので、嬉しい時もありますが、そうで無い時もあり、お買い物しづらいとも思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    いつも貴重なお声を頂き誠に有難うございます。 そしてこの度も大変高いご評価を頂き有難うございます。 しかしながら今回の施策においては、 ご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。 時間に関しまして20時~というのは、 私も主婦の身として忙しい時間ですのでとてもよく分かります。 ご配慮が足りず、 申し訳ございませんでした。 基本的に当店のSALEも楽天の大型SALEにあわせて 行っております為楽天の開始時刻に合わせて 20時スタートになることが多くなっております。 また、これまでも朝・お昼、夜など時間帯をかえ 様々な施策を試みてきました中で、その都度、同様のご意見もあり、 お客様それぞれ生活スタイルが異なりますため、 皆様にご満足頂く形がとれず心苦しくおもいます。 現状、一番ご購入される方が多いお時間にあわせて 今回企画をご用意させて頂きました次第です。 私達もできる限りSALEを実施していきたいという中で、 割引き率においては、 長期間・大人数の方に向けてできる内容と そうでない内容もございますので、 時間帯や、条件によってはどうしてもご購入頂けない場合もあるかと 思いますが、定期的にSALEは実施しておりますし、 皆様平等によりお得にご購入頂ける機会は設けていきたいと 思っておりますので、寛大なご理解を頂けますと幸いです。 もちろん、ずっとお使い頂いているお客様のお声を 一番に大切に考えてまいりたいと思っております。 今後の施策内容や割引き率、条件などについても 見直しを行ってまいります。 今回はご購入頂けたようで良かったです(*^_^*) 貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました(*^_^*) 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/18
    chompuさん
    大好き!
    クレンジングとクリームを購入しました。 ラインで使用しています。 クレンジングはメイクも落とせるのでとても重宝しています。クリームは化粧下地として、どちらも私にはなくてはならない存在です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/31
    いつもモルティーカラのスキンケアシリーズを ご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 クレンジングは美容液成分がたくさん入っておりますので 洗いながら潤う洗顔となります。 洗い上がり後につっぱらない!!お化粧も落とせる! と大変ご好評を頂いております。 クリームもスキンケアの最後にお使いいただくことで お肌のふっくら感が感じられますよね!! ぜひ、続けてご愛用いただけましたら幸いでございます(^-^)
    2022/06/07
    ストック用に
    今回はストック用に購入しました。使い始めから4ヶ月以上経ち、肌の状態が良くなっています。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/10
    いつもご愛用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*) 今回も高評価頂きまして感謝申し上げます(*^-^*) ご継続してお使い頂けているようで お肌の状態も良くなっているとのこと 大変嬉しく思っております(*^-^*) 暖かい季節へむかっておりますが 空調等により、お肌は乾燥しやすくなることもございます。 しっかり保湿ケアしてよりよいお肌へと導いてくださいませ。 どうぞ今後とも末永くご愛顧頂けますように・・
    2013/04/19
    肌の変化
    [受注番号] 269104-20130407-0666608227 昨年9月から使い始めてずっとリピさせてもらっています。 化粧水の浸透が本当に早く最初は驚きました。肌に一瞬で入って行きます。 今までに使っていた化粧水とは全く違うので本当に驚きました。美容液も同じく浸透が早いです。 アレルギー体質でもあるので合う合わないというのも不安でしたが気がついたら半年が過ぎていました。 アレルギー体質、敏感でもあるのですが脂性肌でもあり本当にややこしい肌です。 おまけに今年54歳になります、エイジングケアもしたいし。 でもまず肌に合うか合わないかが先で気がついたら半年使用させてもらっていてトラブルは全くありません。 トラブルどころか毛穴は小さくなるし、吹き出物もできにくくなりました。肌質が変わったなぁと思っていたら。先日2年ぶりに会った友達に「2年前より若くなったよね」って言われてビックリしました。半年の間気持ち良く使わせてもらって若くなったと言われて本当に嬉しかったです。 超がつくほど敏感肌なので今まで顔につける物には本当に苦労して来ました。でもモルティーさんに出会ってから肌が変わって行き気持ちも少しずつ明るくなって来て本当に嬉しい毎日です。これからもずっとリピさせてもらいます。
    注文日:2013/04/07
    2013/05/06
    れんげ8739さん
    トライアルセットで感激
    前回お試しで購入してその使い心地があまりにも良いのでこちらの本製品を求めました。 もう他の化粧品が使えませんね、もちろんトリプルクリームとジェリーとマスカラも揃えて使っています。 目元の弛みが本当に気にならなくなりアイメイクがたのしみになりました。 269104-20130505-114740261
    注文日:2013/05/05
    2013/12/04
    浸透
    注文番号269104-20131120-0182643316 私の肌はアレルギー満載でお試しで良かっても本品を購入して使用すると半分ぐらい使用すると「あれ?」っとなります。そういう私の肌がこの2品は使用し始めて1年が過ぎました。肌に刺激が全くなく安定しています。化粧水は今まで使っていた物とは全く違い、もう数秒で肌に浸透して行くので最初の頃はビックリ!でした。美容液も同様にすぐに肌の中へ入って行きます。肌に合うか合わないかで判断して使用させてもらっていたのですが1年ほど会っていない友達に会った時に「あれ?1年前より若くなってるー」って言われました。一人ではなく数人の方に言われたので本当なんだろうなと思います。それも辛口の友達ばかりなので(^_^; 1年間同じ物を使ったのは50年と少し(笑)の年月生きてますが初めての事、これからも浮気はせずリピし続けます。
    注文日:2013/11/20
    2013/06/13
    misaneko66さん
    知らないともったいない♪
    モルティーのお化粧品を使うようになって2年が経ちました。それまでは他社製品を使っていましたが、何をやっても乾燥肌は改善されなく(極度の乾燥肌です)・・・1日中肌はつっぱるし・・・だんだん目元のハリも無くなってきて・・・と悩みは増える一方でした。実はモルティーのお化粧品にはもっともっと前に出会っていたのですが、その時はお化粧品の良さに気付けずに、1つ使い切ったところで使用を中止してしまいました。今では「あの時はなんてもったいないことをしたんだろう!」と後悔しています。しっかり使うようになってからは乾燥肌が解消され、1日中潤いを感じられるお肌になりました♪今、お肌に悩みがある方は、諦めないで数ヶ月は使ってほしいです!最初はお肌にどんどん吸収されていくので、「え?大丈夫なの?コスパも心配・・・」と思っていましたが(苦笑)今はしっかり使い続けて良かった!!と心から思っています(ノ´∀`*)効果が出る前にやめてしまっては「もったいない」ですよ!
    2013/03/22
    tomoyamaruさん
    お安くなっていたのでついポチッと・・・欲しい時にもし売り切れてたら・・・ と心配になるのでつい買い置きしてしまいます。しっとりでもっちりで手放せません!
    注文日:2013/03/17
    2013/06/10
    ♪かずりんっさん
    さいこう!
    私はものすごぉーーく乾燥肌で、大人ニキビができやすく、冬になるとお肌がカサカサで粉ふき状態でした。 どんなに高い化粧品を使用しても、冬が来るとカサカサで白く粉ふき状態は改善されませんでした。 こちらの化粧品を使用して数年経ちます。 冬が来ても、粉ふきしません(笑) 使い始めた頃は、3プッシュを3度塗りしていました。 すぐに浸透するローションなので、あまりにもカラカラ乾燥状態が酷くすぎて、私のお肌が大量に求めていたんだと思います。 今は3プッシュのみです(笑) 最初の2プッシュは顔全体に、1プッシュは気になる部分に押し当てています。 昔はリキッドファンデーションがなくては生きていけなかったのですが、今はローション・エッセンスの後パウダーファンデーションのみです。 それだけで充分なお肌になりました♪ でも、たまに金欠でドラックストアーの化粧品を使うと・・・大人ニキビが出来てしまうし、化粧ノリがものすごく悪く、顔全体がたるんでしまいます。 色んな化粧品を試してきました。同じ化粧品を長期間使用した事がありませんでしたが、こちらのローションはもう手放せません。是非試してみてください!リフトアップ効果も抜群です!
    2013/06/05
    チョコロフスキーさん
    モルティーのローションエッセンスを7年近く使用しています! どの化粧品を使って良いのかわからなかった頃。。。 お肌の乾燥が気になっていたし、法令線が悩みでした。 モルティーのローションエッセンスを使用してから!! まずお肌の乾燥を感じる事がなくなったのでたるみ・しみ・くすみはなくなりました。 しっとりと柔らかい肌になり保湿されてるのがすごく実感します! 気になっていた法令線も全く気にならなくなりました! やはり十分な保湿は大切なのだなぁと実感します♪ こんな化粧品に出会う事はもうなぃと思うので!! これからもずっーと愛用します(^з^)-☆
    2013/06/04
    たーまー0731さん
    最後の化粧品!!
    肌の悩みが絶えず、これまで数々の基礎化粧品を試してきましたが、安くても高くてもこれ!っていう商品に出会えたことがありませんでした。高い化粧品を使っているときはいい気分にはなっていましたが、相変わらずニキビは絶えず、満足はできていませんでした(´・_・`) しかし!こちらの化粧品は一週間もたたないうちにこれまでの化粧品と違うことがはっきりとわかりました!!あれだけ絶えなかった大人ニキビが全くできなくなりました!!それだけではなく、シミも薄くなり、ゆっくりたっぷりつけることでお顔がリフトアップし、目が大きくなりました(^ ^)家族や職場のメンバーからも最近肌がきれい!と言われるようになり、脱毛で通っているエステサロンの担当者にキメが細かすぎて羨ましいです!なにかされてますか?紹介してください!!と逆にオススメする側になってしまったほど!!笑 生理前に調子が悪くなることはありますが前と比較すると数もへり、できても直ぐに治る強いお肌になりました☆化粧品を使いたい!という単純な理由から大嫌いだったお風呂も毎晩早めに入るようになりました。ぐっすり眠れるし、一石二鳥どころではありません!!!笑 内緒にしておきたいですが、あまりの凄さに家族、親戚、友達に宣伝しまくっています♪♪ 学生時代からお肌の悩みが絶えなかったので、もっと早く知っていたら…と思いますが、人生最後の化粧品!と言えるほど素晴らしい商品に出会えてとっても幸せです♪
    2013/06/03
    キラリ6029さん
    グングン染み込んでいきます!
    最初は化粧水が肌にグングン染み込むのに潤っている感覚が無く、疑いながら使用していました。 でも、入れても入れても化粧水が入るのは、水分が肌に足りていないから。 自分の肌がそれだけ乾燥しているということに、モルティの化粧水を使用して初めて気がつきました。 こんなに浸透力のあるお化粧品はありません! もともとの貧乏性で、最初はお化粧品を少しずつ使っていましたが、それではダメです。逆にもったいないと気がつきました。 ちゃんと化粧水も美容液も月に1本使い切るようにすれば、肌は全然変わりました。 小鼻のザラザラが消えます。ハリもツヤも変わります。目元のたるみも改善しました。 絶対オススメです。 ちなみに私は美容液がとてもお気に入りです。
    2013/09/10
    めい1537さん
    ライン使いできたらいいなぁ(笑)
    試供品で試して良かったのですが、お値段的に一番気になったジュエリージェリーだけ買おうと思ってたんですが、ローションとエッセンスなしでジュエリージェリーだけよりも、やっぱりライン使いした方がお肌の調子がいいので、セールの時に購入しました\(^o^)/つけるとニキビも早く治る気がするので、続けてみようと思います(p^Д^q)
    注文日:2013/09/01
    2013/09/05
    jun10octさん
    BRAND NEWに出会えて幸せです
    今までいろんな化粧水、美容液を使ってきましたが、トリプルローション、トリプルエッセンスにであえたこと、本当に幸運でした。使ってその場で効果を実感できる商品に出会えたのは初めてです。 マニュアル通り掌に2~3プッシュ出し、指でつけていって、その後包み込むように手でそっと押さえて手を離してみると、それまで目立っていたおでこの結構深いしわや法令線、目じりのしわ、目の下のたるみなどが薄くなっているのには本当に感動しました。使い始めてまだ2~3日でこの効果です。この先が楽しみです。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/31
    えりちゃん310さん
    減ってくると不安になります
    お安い時に購入。ただ、この画像は違うかな。トライアルセットは購入時はついていませんでした。 少ない量でも潤うと思います。使い続けてきて、肌トラブルが発生することはまずなくなりました。不規則な生活をしていても、吹き出物等一切出ない肌になってきましたし、いつももちもちしているようになったと思います。もう少しお安ければ・・・とやっぱり思いますが、セール等をうまく使っていきたいと思います。このサイズは旅行にも便利です。
    注文日:2013/08/05
    2013/07/19
    えりちゃん310さん
    リピです
    手放せなくなりました。お値段が・・・、というのはありますが、エステに月に1回行くくらいの気持ちで購入しています。お風呂上りが一番効果が出ます(ジュエリージェリーやトリプルクリームとの併用もあると思いますが)。浸透しろー、と念を込めて肌に押し込んでいます。おかげで、しっとりしています。私はだいたい1回4プッシュくらいで使用しています。目の周りがスッキリしてきたと思います。またセールなど、お安く買えるチャンスをきちんと見極めて購入します。
    注文日:2013/07/06
    2013/06/09
    魔法の化粧水&美容液!
    トリプルクリームを購入した時に、サンプルで化粧水と美容液を頂きました。 使用してみたところ、ハリ・リフトアップ・潤い・透明感など即実感出来たので、早速現品を注文しました。 トリプルクリームもそうですが、まるで魔法のように即効性が体感できる素晴らしいスキンケア商品だと思います。 これからも購入させて頂きますね♪ [受注番号]269104-20130607-0250101215
    注文日:2013/06/07
    2013/06/04
    ぷちのりんさん
    さすがですね。
    この化粧品に出会って2年経ちますが、乾燥肌の私にはとても良いです。パウダーファンデーションだけでは、全然肌にのらなかったのですが、この化粧品を使い続けてみると、バッチリのるのです。今まで色々塗ったくってたのが、アホらしく思いました。しかも、お目めも、オパチクリするではありま と思って使用する価値は十分ありますょ。 これからも、加齢に負けないお肌作りに使い続けたいと思います♪
    2013/06/03
    もものぱんなこったさん
    1年の実感
    愛用しはじめて、1年になります。当たり前のように毎日使っていたので、改めてお肌を調子を見直す事がなかったんですが...ずっと悩んでいた、あごのまわりの吹き出物が今、まったく出来なくなったことに気づきました。お肌もそうですが、体調も気がつけば良くなっていたんですね!きっと、モルティのお化粧を使っていれば大丈夫!と、気持ちも安心してるんだと思います。これからも長いお付き合いになりそうです。
    2013/06/02
    フルーティー5994さん
    最強のコンビです♪
    まずは、キャップも色が揃えてあり、どちらもプッシュ式になっていてとても衛生的で使いやすいです! ローションは良くのびて浸透力抜群!!しっかり押し込む様に丁寧に付けると効果が上がってしっとりモチモチです(*^^)v エッセンスは少しトロっとしていて、押し込む様に塗ると顔に一枚幕を張ったかのように艶やかな肌に! 一年通して使えるので、とても便利\(^o^)/乾燥知らずのしっとり肌を手に入れたい方にお薦めです!
...