• tomo11103さん
  • tomo11103さん

5 2023-02-23

この商品を使い始めて肌質が変わりました。
乾燥もなくなりました。これからも使い続けようと思います。

2023-03-02
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
また、この度も高いご評価と嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

基礎のスキンケアシリーズをお使いいただきお肌質の変化を感じられたとの事!!
大変嬉しく思っております!!

乾燥が気になるはずのこの季節にて
気にならなくなられているようで大変嬉しく思っております

これからは紫外線によるダメージを受けやすい季節になりますので
しっかり保湿にてお肌バリアして下さいませ。

これからも末永くよろしくお願いします!

5 2023-01-28

洗顔は泡が肌に優しくて、突っ張らない。最初は一部利用していたのですが、今ではフルライン使用中。
単品使いでは感じなかった相乗効果を肌で感じます。

2023-01-30
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
この度も高いご評価を頂けて大変嬉しく思います!!

洗顔とても気に入ってくださっていて嬉しいです!
使い始めは物足りなさもあったと思いますが
3ヶ月使って頂くと、ライン使いでお肌が変わる事を実感して頂けますよね★

相乗効果感じて頂けていてとても嬉しいです!!
本当に有り難うございます(*^_^*)

今後とも末永くよろしくお願いいたします!!

5 2022-11-06

14.5年以上愛用しています。
こちらの基礎化粧品のおかげで、敏感肌の私でも、肌荒れしないでメイクができて、フルタイムの仕事、家事、育児、学校行事をこなしながら、普通にすごせています。
こちらの基礎化粧品を購入するために、頑張って働いてお金を稼いでいま〜す(笑)。またこういうキャンペーンがあると助かります。

2022-11-08
長らくご愛顧頂き誠に誠に有難うございます!!
14.5年以上・・私がスタッフになる前からご愛用頂いておりますね。
本当にありがとうございます!

こうしてずっと使い続けてくださっている
お客様がいてくださるので、感謝の気持ちを込めて
私達もキャンペーンを実施しています!!

こうしてご利用くださり本当に嬉しいです

どうぞ、今後も20年、30年と家族のように
共にご愛用いただけますように・・

本当にこの度も有難うございました(*^_^*)

5 2022-10-06

クレンジングと言えば、まずオイル派でしたが、このクレンジングでちゃんと取れているし突っ張らず肌に優しいです。
しっかり落とせたらあとは化粧水たちで肌は潤ってます。

2022-10-14
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます(*^_^*)

クレンジングお褒め頂き光栄です!!!
色々なタイプの物がありますが、突っ張らず
しっとり潤うのが特徴です!!

ライン使いでお肌の調子も本当に良くなるので
是非引き続きご愛顧頂けますと幸いです

今後ともよろしくお願いいたします!

5 2012-12-12

2ヶ月も試せるなんてすごい!
返金キャンペーン(しかも2個まで!)ということと、スーパーセールと重なっていたので迷わずポチ!ジュエリージェリーが特に気に入ったので、しばらくじっくり試してみたいと思います!
確かにはじめは良くてもだんだんと・・・という化粧品が多いのが事実。
それでも2個じっくり試してから返金を受け付けてくれるというショップの太っ腹に感動しました!
今のところジュエリージェリーは好感触!肩こりに効く!すりきずなんてあっという間に完治!鼻の周りに塗ると翌日鼻が通ってる!とびっくり続きですが、これが二ヶ月後も実感できているかどうか、とても楽しみです。

5 2012-12-02

綺麗になれます(≧∇≦)b
X'masコフレset☆
私はモルティさんのシリーズを
ライン使いしていますので
全て揃っているこちらのsetはとても嬉しいです♪
今回
ジュエリージェリーが無くなりそうだったので
ジェリーだけを購入しようと思っていた所に
ジェリーも入った5点フルコフレsetが出たばかり
ジェリー買うついでに
他4点も購入出来てタイミング良くて
本当にラッキーでした♪(´∀`*)
●ローション●
トロッとした濃厚ローションの潤いは
乾燥の厳しい冬でも潤いを逃がしません☆
肌に押し込んでつけると更に潤いup♪
●エッセンス●
ローションだけでも潤いますが
その上に
エッセンスを重ねると更にお肌が潤います☆
ローションの潤いを逃がさないエッセンスは
潤う上にリフトupもしてくれる
優秀な美容液です♪
●ジュエリージェリー●
潤いやリフトupは勿論の事
それだけでは無く
天然石やラジウムが入った
身体のあらゆる部分に着けられるジェリーは
万能なオールインワンジェルです♪
私はジェリーが一番好きですd(@^∇゚)/
忙しい朝などは
ローション・エッセンスを省いて
このジェリーだけでもかなり潤いプルプルで
乾燥の厳しい冬の強い味方です♪
●クリーム●
クリームと言うと
重めのテクスチャーを想像しますが
このテクスチャーの軽いクリームは
さらっしているのに
塗ると浸透がとても良く
目の回りや口の回りの小皺にも
バッチリ効いてくれます♪
冬の乾燥も怖くなくなりました☆
もう手放せません☆
●クレンジング●
泡は軽くさらっとしているのに
とても良く汚れが落ちて
洗い上がりもサッパリしているのに
潤いが持続します♪
界面活性剤や発泡剤で
やたらと泡立ちが良いクレンジングは
肌の元々持っている潤いまでを取り去るから
怖くて使えません(;´Д`)
それに比べて
モルティさんのクレンジングは
強い洗浄力では無いので安心して使えます♪
モルティさんのラインは
乾燥肌で
何年も基礎化粧品ジプシーだった
私の肌を救ってくれた
今ではもう手放せないシリーズなのです☆
これからもズッと
使い続けていきたいと思います♪

5 2012-12-06

納得のいく商品です
今回はじめて購入してみました。今も、結構良い商品を使っていますが、たまには浮気してみようと思い購入しました。たまたま全部セットで(化粧水〜ジュエリージェリーまで5点まとめて)21000円プラス消費税しかもポイント10倍で、普段は全部そろえると4万以上するんだと思い、かなりのお徳感があったので購入しました。●●フイルムのジェリーを使っていて、とても良い商品なので同じ感じかな?と思い使ってみました。同じ感じでとても良かったです。他の商品も冬にはもってこいの保湿力抜群の商品だと思います。次回も無くなったら買いたいのですが、やっぱ4万円以上する時は買えないかな(^_^;)

5 2012-12-03

裏切らないスキンケア☆!
モルティーの基礎4点セットを使用して1年3ヵ月(^0^)♪
やっと信頼出来る商品に出会いました!
毛穴は引き締まり、若き日の「ハリ」「ツヤ」が戻り本当に嬉しいです♪
最近オールインワン商品をお手頃価格で見掛けますが、これから先のお肌を考えたら「品質」が1番!コストパフォーマンス実感してみて下さい!!!
夏の紫外線にも!冬の乾燥にも!メイク落とさず寝てしまった翌日もコレさえあれば怖いものはありません!
それから、こちらのマスカラまつ毛が伸びるんです!凄いですよ!
20代の方もアラフォーの方も生涯美肌目指しませんか?

5 2013-01-12

騙されたと思って使ってみて!!
今までいろんな化粧品を試していました!
心移りしやすい私はテレビCMを見ては使ってみたりしていたのです。
…が、しかし!
毎回思ったほどの効果は得られず、こんなもんかと諦めていました。肌の綺麗な人は生まれつき綺麗であって、自分の肌には限界があると。
そんな状態から救ってくれたのはブランドニューの商品でした。
ゼリーは保湿力か高く、いつも冬場は粉吹いていた肌は今ではしっとり!
クリームはべたつくことないのに、しっかりと水分を閉じ込めてくれる力があるのです!
言葉でいくら言っても信じて貰えないかも知れないですが、本当に凄い!
百聞は一見にしかず!!
是非使ってみてくださいo(*⌒O⌒)b

5 2012-09-23

しっとりツルツルです
どちらも完全にリピートですが、今回は洗顔とジェリーがセットになっているのを発見したので、購入しました。洗顔はどれも同じだ・・・と思っていた私が、今ではこれ以外使えません!!どんな季節でも対応できるし、しっかり洗えるのに、洗いあがりはしっとりツルツルです★これからの季節は乾燥するので、この洗顔でしっとりツルツル・モチモチ肌をGETします!!!

• ayudonghaeさん
  • ayudonghaeさん

5 2014-05-25

しばらく別のメーカーの基礎化粧品を使っていたのですが、何だかまぶたのたるみ&ほうれい線が気になってきたので元サヤに戻りました。
手元に届いた日に久々にまず半顔だけ塗って改めて効果を確認。まぶたのたるみも改善されて目もともスッキリ。ハンドプレスの時に上に持ち上げるようにすると形状記憶されたように目尻もきゅっと上向きになり、口角も上がって我ながら若返ったなぁとしみじみ鏡を眺めています。
頬のシミも徐々にうすくなってきているし、やっぱりこの化粧品からは離れられません。これからもずっと使い続けようと思います。

5 2012-12-06

またまたリピです☆
今回5点セットで半額だったので、思いきって購入しました!いつもはジェリーとクリームと洗顔しか買っていなかったのですが、お得だったので、まとめて購入させて頂きました(^o^)v
まずはじめに、ジェリーはやっぱりいいです!
しぱらく他の化粧品を使用していたのですが、乾燥して肌がカサカサだったのが、ジェリーを使用していたら改善されました!何より他の化粧品の時
は顔がむくんでるみたいな感じだったのに、ジェリーを使用していると小顔になります(*^^*)あれ?痩せた?って聞かれます☆洗顔も一つでメイクも良く落ちるし楽だし!クリームも下地になるし、しっとりするので化粧ノリも良くなります♪なので、願わくばいつもセットで半額くらいの価格だったらもっとリピしやすいのになぁ~って思います(^-^;普段は高価過ぎて、あんまり使用できないので!Σ(×_×;)!でもとてもいい化粧品だと思うので、できるだけ使い続けたいと思ってます(*^▽^)/★*☆♪

5 2012-12-04

ビックリしました!
同じようなラインナップで、効果が高い化粧品を探していました。
年齢的に、お肌に疲れやトラブルが出やすく、友人に相談したところ、出会った化粧品です☆
どの商品も、肌馴染みがよく、満足度があります。
特に、ジュエリージェリーとクリームがオススメです。
ジュエリージェリーは、お肌のトラブルだけでなく、肩こりにも使え、ぱくっと食べることも出来ます。
肩こりの痛みが軽減されたことに、まずビックリ!
舌炎が出来たときに、食べたり、幹部に塗ったところ、治りが早くて助かりました!
クリームは、べたつきがなく、軽くて、一日中心地よく、
バストに塗ったところ、形がよくなってきています♪
とってもオススメです♪

5 2012-12-03

こちらの化粧品を使用して5年が経ちます。
今までは色んなメーカーのものを使用しては変えて・・・そんな繰り返しでしたが、こちらの化粧品と出会って5年も使用続けてます。
たまに金欠で別の物を代用したこともありますが、変えたとたんに大人ニキビができ〜肌が乾燥してカサカサになり〜全体的にたるんできちゃいまいした(泣)
決して値段は安くはないけど、使ってみると高い買い物ではないと感じるはず!
冬には粉吹いてしまうほど乾燥肌だった私ですが、この化粧品を使用してからは白くカサカサになりません。
今回フルセットを購入することができて助かります。
これからも私たちのためにお願いしますね♪

5 2012-12-02

5点フルセットコスメ最高!
モルティの化粧品フルセットで使い始めて4年になります。どれも使い心地私にはピッタリ。年齢は重ねても肌はおかげで4年前と変わらず、もしくは若返ってさえいる感じ。ローション、エッセンスで肌が潤い、しっとり感が他の化粧品とは比べ物にならない感じ。これからの寒い季節はクリームは不可欠。クリームはこの季節の暖房の乾燥から肌を守ってくれてると実感できます。クレンジングはこれ1本で簡単に済むし、泡立ちが良く、ホントに気持ちよく素肌に戻してくれます。何しろ長持ちするのでお得感いっぱい。最後にジュエリージェリーは、私のお肌になくてはならないパートナー。これさえあれば何の心配もないって感じ。どこか痛くても痒くてもジェリーを塗れば解決する魔法のような、私の宝物です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット