2024/01/28
    ロンたん♪さん
    継続は力…結果的に挫折の商品
    初めて2時間タイムセールで半額で買いました。 とても丁寧な対応でサロンスタッフさんの印象はとても良かったですが、値段ほどの効果は発揮しておりません。1ヶ月弱で50gの1個を使い切りました。 今流行りの形状記憶ジェルでミネラル鉱石でマイナス電位によって表皮をリフティングしていくメカニズムなのでしょうが、継続しなければ重力に逆らうことはできないので、値段的に続けられる人は一握りでしょうね。 容器もオシャレなのですが、重いしコストをかけすぎなのでは…と感じてしまいます。 その分、有効成分に使って欲しいですね。 残念ですが、使い続けるには高額過ぎました。。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/07
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご利用頂き 誠に有難うございました。 結果としてご満足いただくことができておらず 大変心苦しいですが、手に取って頂けましたことに 心より感謝申し上げます。 当店の商品は、広告や宣伝費、容器にかかるコストも 必要最低限で、毎日使うスキンケアだからこそ 月に1回のエステにも負けない 効果がだせるものとして、成分や配合にこだわって とにかく結果にこだわった商品です ご愛用頂くお客様からも お値段は決して安くはないですが SALE等活用して継続していきたい商品とも ご評価いただけておりますが、 それでも安くはないので、継続が難しいという ご意見は、真摯にうけとめてまいりたいと思います。 残念ながらあまり値段に見合った効果を 感じられなかったとの事で、サポート不足でも あるかと思います 申し訳ありませんでした。 もしまたお力になれる機会がございましたら ぜひサポートさせていただけましたら幸いです。 この度は貴重なご意見誠に有難うございました モルティーカラ
    2024/01/24
    love-aceさん
    そろそろ在庫が少なくなってきたなぁというところでセールがあり購入しました。 先日夫がまじまじと私の顔を見て「どうして老けないの?」と(笑) どうやら同い年の自分だけどんどん老けていくのが不思議な様子(笑) いやーそりゃアナタ、私にはジュエリージェリーという魔法のような最強アイテムがありますからね!と心の中で唱えながらにこやかにスルーしちゃいました(>∀<) 最近はもうジュエリージェリーの在庫切れが怖くて怖くて! 今後もドドーン!とセールをお願いします(^^)
    注文日:2024/01/09
    2024/02/07
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます(#^.^#) なんて素敵な嬉しいメッセージなんでしょうか!!!! ご主人様とても素敵です( *´艸`) 私もジュエリージェリーがあるので あまり老いを感じないなと思います(#^.^#) こんなメッセージを頂けたら ドドーンとセールもしたくなっちゃいます(#^.^#)! いつも喜んでいただけて光栄です! この度もありがとうございました(#^.^#)
    2024/04/25
    セールだったので在庫があるけど追加購入♪ 最近季節の変わり目で寒かったり暑かったり汗かいたり乾燥したり… しかもマスク必須の職場なので蒸れるわ擦れるわ不快感半端なく… そんな日々でただ今私のお肌は大忙しです…(T_T) でも!でもでも!吹き出物が一つもできない! 毎日疲れたお肌にジュエリージェリーをたっぷりぬって癒されているおかげでーす♪
    注文日:2024/04/10
    2024/05/04
    いつもご愛顧を頂き誠に有難うございます! ここ最近は、本当にお肌も体も疲れて調子があまり良くないというお客様も 多いなと感じます。 季節柄も影響しておりますが、それでも 吹き出物ができていないとの事で 私達としても、ジェリーがお役にたてていると思うととっても嬉しいです! 有難うございます(#^.^#) 肌の調子は、毎日の気持ちも変わる程 モチベーションになるものですよね。 引き続き肌トラブルがおきにくいお肌作り を目指して頑張りましょう!! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/04/06
    とっても嬉しい半額セール! ありがとうございます(^^) ジュエリージェリーを使い始めてもう少しで3年になります。 40代後半からシミしわ毛穴などの悩みがどんどん増えて困っていた時ジュエリージェリーに出会いました。 現在50才をこえましたが40代の時よりも悩みが少ない♪ ここ数年、私のお祝い事は全てモルティーさんのお品でヨロシク!と夫にオーダーしています(笑)
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。 もう3年!長く愛用頂けて本当に嬉しいです! 40代より悩みが少ないというのは私達にとって 最高の誉め言葉です! 涙が出るほど嬉しいです!! 私達の方こそであってくださり本当に 有難うございます( *´艸`) そんなお客様の為に、半額SALEももっともっと実施していけるよう 頑張っていきたいと思いますので どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    mieko_さん
    半額で購入できて大助かりです。もうストックがないと不安になるくらいお気に入りです。 仕事で疲れていても寝不足でもお肌が安定しているのは、これのおかげだと思っています。 普通の働く主婦にとっては、半額でも決してリーズナブルとは言えませんが(お安くしてくださってるのにごめんなさい)それでもエステに通うよりは断然安上がりだし、この商品の良さにハマってしまうとやめられません。 これからも頑張って働いて買い続けたいと思います^_^
    2024/04/10
    いつもジュエリージェリーをご愛用くださいまして 本当に有難うございます! とっても嬉しいお声に感激しております。 おっしゃる通り半額でも決して安いとはいえませんが その効果は、デパコス商品以上だと自負しております(笑) また、使い続けて頂いたお肌は エステにも負けないものとも思っております! それを実感していただけるよう 私達もずっと使って頂けるように企業努力してまいりますので どうぞ今後とも末永くご愛用頂けますと幸いです。 この度も有難うございました(#^.^#)
    2023/12/23
    今年のクリスマスもやって来ましたがプレゼントといえばジュエリージェリーでしょう!初めて付けた時の満足と感動はいまだに忘れられません。お世話になっている人、目上の方で何でも持っているようで、選ぶのに困った時にはコレが一番!何しろ、私が頂いて嬉しいのがこの商品です。今回も自分へのプレゼントとして購入しました。絶対喜ばれますョ。269104-202312-0337827211
    注文日:2023/12/10
    2023/12/29
    この度はジュエリージェリーのご利用誠に有難うございます! とてもうれしいお声にスタッフ一同感激しています! プレゼントに選んでいただけるなんて光栄です(#^.^#) つけて頂くと、キュッ!!とリフトアップしてくれるので プレゼントに選んでいただけると、 きっとお相手の方も喜んでくださると思います(#^.^#) どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願いいたします!
    2023/12/15
    リピートリピート
    今回は買い置きが2個しかなかったので50%ポイントバックで購入しました。なくては困る化粧品ですのでお安くしていただける時を狙って買っています。 肌診断をしていただきましたら キメ4. 7 毛穴 5.0 シミ3.9 と言われ、平均以上との事でジュエリージェリーのおかげかなと思っています。有難うございます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    長年ご愛顧いただいており、誠に有難うございます(#^.^#) なんと!お肌診断の結果が素晴らしくてスタッフ一同感激しております!! シミはどうしても特殊な成分でないと 短期で結果を出すのは非常に難しいですが、キメや毛穴が満点の評価というのは 大変すばらしい結果です! 私たちにとってもとても励みになる、自信になる お声を頂けて本当にうれしいです。 ありがとうございました(#^.^#) 引き続き、より診断結果がよくなっていくよう お手入れ続けて頂けたらなと思います。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    グリーン2443さん
    何年間も何回もリピートさせていただいております。今回は全品49%オフのメールをいただいたので急いでクーポンをとりました。いつもいつもクーポンをいただいての購入ですみません。 長い間使っていますので、若い人達の様に着けたから今回急にハリが出てきたとかいう感じは分かりませんが、ないと困る化粧品です。お安くして頂ける時に買いだめ買いだめで手元に置いていますので、朝晩着けなかった事はないと思います。この様なセールを またお願い致します。
    2023/11/14
    もう何年も何年も、変わらずご愛用くださり誠にありがとうございます(*^_^*) 本当に嬉しいです!! クーポンやお得な時で全然構いません! 長く使っていただいているお客様こそ お安くご購入いただきたいと思っております(*^_^*) これからも使い続けていただけるように 私達も勿論頑張って行きますので 是非変わらずお使いいただけたら幸いです★ この度もありがとうございました(*^_^*)
    2024/04/25
    リピート リピート リピート
    5時間限定セールで購入させていただきました。今月は沢山のジュエリージェリーをとてもお得に購入させて頂きました。しばらくの間はなくなる心配をしないですみます。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/04
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます(#^.^#) 今月はたくさんご購入いただく事ができて 本当に良かったです(#^.^#) 毎日毎日もう何年も使ってくださっているからこそ、 お得なタイミングでご利用頂きたいのでSALEを活用 頂けて良かったです! どうぞ今後ともよろしくお願いいたします( ^)o(^ )
    2024/04/18
    効果抜群
    確かに凄くいいです! 1回目から効果を感じました! まさにエステをした後の感じになりました! まだ使ってみて数日なのですが大満足です! 他の商品も気になるので今度はライン使いしたいなあと思いました!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/03
    この度は数ある商品の中から初めてジュエリージェリーを ご利用いただきまして誠に有難うございました(#^.^#) 出逢えたご縁に心より感謝申し上げます。 とても嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております! 効果を感じて頂けてとても嬉しいです! また使い続けていく中でさらなる変化にも期待頂き 是非ライン使いもご検討いただけますと幸いです またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    2024/06/23
    半額ジュエリージェリー2個購入して1個プレゼントのスーパーセール! 未使用新品のアウトレット品ということですが、物にあふれた現代にとても優しい企画でした。 そして私のお肌にもすこぶる優しいジュエリージェリー♪ 洗顔後シミしわ毛穴が目立たないツルツルのお肌に仕上げてくれます。 日中も頬を触るとモチモチしていてお肌に水分を感じます。 これは継続してこその手触りですね。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/11
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます(#^^#) エコでお客様にとってもとてもお得な機会でした!! なかなかない機会でしたが、 喜んでいただけて大変うれしく思います! 『継続してこその手触り』 おっしゃる通りですね! これは、使い続けてくださった方にしか 分からない事ですね! お肌トラブルにもなりにくくなってきていると思います(#^^#) 引き続きご愛用頂けますと幸いです。
    2024/07/25
    リピートしました!!!!
    リピートしました。 安い時しか買えませんが、1つ使用してみて使用した日から効果を感じ、とてもよかったです。お肌弱いタイプですが使用感よかったです。 今回は2個買いました!!! 最初は夜にたまに使っていましたが、今は朝晩使っています!! ライン使いしたらもっといいと思うので今使ってるものが終われば他の商品も使ってみたいです!!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/26
    この度は2度目のご購入誠にありがとうございます(#^.^#) とっても嬉しい限りです(#^.^#) お肌の状態や使い心地も気に入って頂けて光栄です! 継続していただく程お肌の状態が本当に安定してきて トラブルがおきにくくなっていきます! またフルラインでの使用等も よりお肌変わっていますので今後のお肌の変化も楽しみに 是非引き続きご愛用頂けましたら幸いです。 この度もありがとうございました(#^.^#)
    2024/06/23
    アポロクミさん
    肌にはりが出る気がします!ほうれい線も薄くなる気がします。まだ使い始めたばかりなので今後が楽しみです。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/10
    この度は初めてのご利用誠に有難うございます(#^.^#) 出逢えたご縁に心より感謝申し上げます。 お使い心地やお肌への効果も感じて頂けていてとても嬉しいです! 引き続きご愛用頂けますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)
    2024/04/04
    使い始めてから日が浅いので、あまり効果を実感できていませんが、期待を込めて☆4です。 使い続けて自分に合いそうならリピしたいと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/10
    この度は数あるショップや商品の中から当店のジュエリージェリーを ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 出逢えたご縁に心より感謝申し上げます。 まだまだ使い始めとの事ですので これからの変化にぜひ期待して楽しんでお手入れして頂けましたら 幸いです(#^.^#) 使い方や、お肌についてご不明な点等がありましたら いつでもご相談くださいませ(#^.^#) 今後ともよろしくお願いいたします
    2024/03/19
    ゆうみ48さん
    もう何年も定期購入していますが、今回はお安くなってたので、最近一気に老け込んだ母にプレゼントしようと思います。私自身はこちらのおかげか、かなり若く見られるので、母も若返って欲しいなぁ 笑
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます! とても嬉しいメッセージに感激です!! お母さまへのプレゼントに選んで頂く事ができて 光栄です。使い続けて頂くとわかりますよね( *´艸`) これからも若さをキープして頂き お母様と一緒に美しく歳を重ねて頂けたら 嬉しいなと思います! この度も有難うございました どうぞ今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    Koz0902さん
    いつも50%オフの時しか購入しないので 申し訳ないです… 朝晩使っていますが、 使い心地はとても満足しています ありがとうございます
    2024/03/18
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!! 申し訳ないだなんてとんでもございません!!!!! 長く長くご愛用頂いているお客様だからこそ 誰よりも半額の機会をご利用頂きたく思っていますので 本当に嬉しいです! 私達は購入して頂く事が目標ではなく、 使い続けいただいて、お客様がどんどん若々しくなられたり 自信がもてたり、毎日を楽しく過ごして頂く サポートができることが一番の願いです( *´艸`) そのために、使い続けていただける 企業努力も必要だと思っております!! これからもしっかり機会を作っていきたいと思いますので どうぞよろしくお願いいたします( *´艸`)
    2023/11/19
    love-aceさん
    お得なクーポンで購入できました! 乾燥の季節ですがジュエリージェリーのおかげで夜のクレンジングの時もお肌がツルツルしています(^^) 最近は気になる首のシワにもしっかりぬってケアしていて、鏡で見るぬりたての首はシワが薄くなっていてキレイ! 続けるぞー(>∀<)
    2023/12/05
    いつもご愛顧頂き誠に有り難うございます(*^_^*) 頂いたレビューを見ていると、 私も同じように実感しながら使っているので、 お気持ちがとても分かって レビュー見ながら、分かる!分かる!と言いながら読んでいます(*^_^*) お肌がツルツルというだけで、 その日のテンションが違いますよね♪ この度も嬉しいメッセージありがとうございました! 2024年もどうぞ変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします(*^_^*)
    2023/11/19
    雄真ママさん
    レビューをみて、はじめて購入しました。 半分程使用しましたがみなさんのレビュー通り。 しっかり保湿し肌の弾力も良く、使いはじめてかとても肌の調子はいいです。 継続して使用していきたいと思います。
    注文日:2023/10/17
    2023/12/02
    この度は数ある商品・ショップの中から ジュエリージェリーをご購入頂きまして誠に有り難うございました(*^_^*) 効果も実感して頂けているようで 大変大変嬉しく思います(*^_^*) ジュエリージェリー、色々な場所にご使用頂けますし お肌の弾力、ハリ等もっと変わるかと思いますので 是非引き続きご愛用いただけましたら幸いです(*^_^ * 不明な点がありましたらいつでもご相談くださいませ★ この度もありがとうございました!
    2023/11/09
    カイ☆マークさん
    リピートです。ハロックス美容液と混ぜて使っています。ハリが出てきた気がします。 高価な品物で、容器もとてもしっかりしたつくりなので、詰め替えで安く購入できると嬉しいです。
    2023/11/13
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます(*^_^*) ハリ感が増してきたとの事!! 変化を少しずつでも感じて頂けているようで大変嬉しく思います(*^_^*) 詰め替えのご要望ありがとうございます!! 以前はレフィルのご用意もあったのですが、 容器や製造面でのコストからあまり本品と値段に差がなく、 現在は製造しておりませんが また今後、条件がととのいましたら前向きに検討してまいります(*^_^*) 少しでもたくさんのお客様にご愛用いただき レフィルも作っていけるよう私達も頑張ります!! ご不便をおかけしますが、引き続きご愛用いただけますと幸いです 何卒よろしくお願いいたします(*^_^*)
    2023/10/15
    love-aceさん
    半額クーポンをいただいたのですぐに在庫をチェックして「よし購入(>∀<)!」 やっぱりジュエリージェリーはある程度在庫がないと心細くなってしまいますから。 風も冷たくなって乾燥が気になってきたので、しっかりジュエリージェリーをぬってトゥルントゥルンに保ちたいです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    いつもご愛用頂き誠にありがとうございます(*^_^*) お得なクーポンをGETして頂いて良かったです!! ジェリーは本当にトゥルントゥルンになりますよね♪ 乾燥を感じる時は、2度塗り3度塗りとちょっと 多めに塗って頂く事でキープできますので 是非お得な機会を利用してご愛用頂けましたら幸いです!! この度も有難うございました(*^_^*)
    2023/09/13
    みお22895さん
    名前の通りゼリーのようにぷるぷる 食べれちゃいそうな色笑 ですが顔に塗るとよく伸びてサラッと仕上がるも潤います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は初めてのご利用誠に有難うございます(*^_^*) 出逢えたご縁に心より感謝申し上げます!! ゼリーみたいですよね(*^_^*) 取る時にぐちゃぐちゃとなっても、また数分経つと 元通りになるところも毎回気持ちよく使えるポイントです(*^_^*) そうなんです!つけた時は少し、ペタペタとするものの 数分たつと、浸透しますし、よく伸びるので軽くマッサージも できますよね(*^_^*) 効果においても、お顔がキュッと引き締まっていきますので 是非毎日変化を楽しみにお使い頂けたら嬉しいです(*^_^*) どうぞ今度ともよろしくお願いいたします!
    2024/07/15
    最近は日差しが強い日々が続いてあるので、しっかり塗ってます。夜はこれでリセット出来た気持ちになれます。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/16
    いつもご愛用頂き誠にありがとうございます!(#^.^#) ひんやりジェリーでお肌パック★ 最高ですよね!! 紫外線をうけた後は、72時間以内にお肌のケアをしてあげることが 重要ですので、とても素晴らしいです! 引き続きご愛顧いただけましたら 幸いです。 この度もありがとうございました(#^.^#)
    2024/07/02
    本当にお肌がキュッとアガる!! これは簡単に人には貸せない。笑
    注文日:2023/12/05
    2024/07/11
    この度もご購入頂き誠に有難うございます(#^^#) とっても嬉しいメッセージ有難うございます!! ちょっともったいなく感じてしまいますよね★ 秘密にしておきたい・・(笑) 朝からお肌が引き締まると 気持ちがいいですよね! 引き続きご愛用頂けますと幸いです。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします! この度は有難うございました!
    2024/04/27
    購入しそびれていたので、しばらくなかったらその後の化粧水等の浸透が全然違います。 ライン使いの相乗効果はとても感じます!!
    注文日:2024/04/09
    2024/05/04
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます(#^.^#) 少し使われなくなると、良さを改めて実感しますよね! 相乗効果を感じて頂けてとても嬉しいです 引き続きお手入れを楽しんでいただけますと幸いです どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/04/08
    リピート リピート リピート
    手元にないと安心できない美容液です。今回50%オフのクーポンを何回か頂き購入できて嬉しいです。 現在5箱ストックできました。夏過ぎくらいまでは何とか持ちそうです。 なくなる頃に又セールをやって頂けると嬉しいなぁ 何て勝手なことを言わせて頂きます。 宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    この度もご購入頂き誠に有難うございました(#^.^#) たくさんストックして頂けたので安心ですね★ はい、こうしてSALEをとても喜んで頂けて 継続してご愛用くださるお客様が増えておりますので 今年はできる限りたくさん実施していけたらなと 思っております(#^.^#) 頑張りますので安心してお使いくださいね!! この度も有難うございました(#^.^#)
    2024/03/24
    リピート リピート リピート
    こちらの都合で配送日を1週間ほど送らせて頂いたのに 指定通りに頂きました。今回もう半額にして頂き今月で5個めのJJになりました。しばらく無くなることを気にしないで使えそうです。また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    いつもたくさんご愛顧くださいまして 本当にありがとうございます! 今月5個目!(#^.^#)ストックができましたね(#^.^#) そのように喜んでいただけますと頑張ったかいが ございます!本当に有難うございました どうぞ今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    リピートリピート
    モルティーさんからのLINEが入ると毎回真っ先に読みます。今回はスーパーセールで半額 いや もっとお安くしていただきましてありがとうございました。もう買い置きがないからどうしようと思っていたところでした。セールの時ばかりの買い物で申し訳ございません。
    2024/03/18
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!! 申し訳ないだなんてとんでもございません!!!!! 長く長くご愛用頂いているお客様だからこそ 誰よりも半額の機会をご利用頂きたく思っていますので 本当に嬉しいです! また、半額にすることを当たり前とせず そのように思って頂けている事に感謝の想いでいっぱいです!! そんな風に思って頂けるからこそ 私達も頑張れます! 本当に嬉しいお声をありがとうございました★ どうぞ今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    リピートです。肌がふっくら、モチモチになります!
    自分用
    2024/03/13
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。 この度も嬉しいお声を頂けて光栄です!! お肌ふっくらモチモチの肌触り実感できると 本当に嬉しいですよね(#^.^#) ハリも出てきて若見えすることも 多くなってきますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけたら幸いです どうぞ今後とも末永くよろしくお願いいたします!
    2024/03/11
    リピートです。夜だけ使用しておりますが、肌がモチモチになりオススメです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/25
    2024/03/13
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます( *´艸`) 嬉しいお声を頂けて光栄です!! 肌モチモチ★実感頂けてとても嬉しいです!! どうぞ今後とも末永くよろしくお願いいたします!
    2024/03/08
    ちょうど使い始めて一年くらいになると思いますが、顔のたるみなど少し気にならなくなってきました。ちゃんと毎日使用してる時とサボった時と、差がはっきりとしてることから、とても効果のある商品だと思います。
    2024/03/13
    長らくご愛顧頂き誠に有難うございます(#^.^#) とても嬉しいお声を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております!! 毎日使っているとその効果が分からなくなってしまうことがありますが、 使わない日をみると違いを感じますよね( *´艸`) 実感頂けて大変うれしく思います! 引き続きご愛顧頂けますと幸いです! この度も誠にありがとうございました
...