2023/11/19
    love-aceさん
    とってもお得なほぼ半額クーポンで購入できました! トリプルクレンジングを使うようになってから洗顔の大切さを痛感しています。 ダブル洗顔なしでしっかり洗えて吹き出物も出なくなってお肌の潤いも保たれて。 本当に良いことしかありません! モコモコ泡に包まれた時の幸せに毎日癒されています(^^)
    注文日:2023/11/04
    2023/12/05
    いつもご愛用頂き誠に有り難うございます!! お使い心地もご満足頂けているようで本当に嬉しい限りでございます(*^_^*) クレンジング・洗顔でお肌は変わります(*^_^*) 吹き出物も出来なくなってきているということが 何よりの証拠ですよね(*^_^*) とても嬉しいお声にいつも元気を頂きます。 この度も誠に有り難うございました(*^_^*)
    2023/10/18
    カイ☆マークさん
    泡だてネットを使用するとモコモコの泡が出来上がります。一本で半年近く持ちました。 私は小鼻は先にクレンジングオイルで洗ってから顔全体はこちらの商品で洗っています。洗い上がりつっぱりません。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    いつもご愛用頂きまして誠に有難うございます(*^_^*) この度も高いご評価を頂きまして心より感謝申し上げます! 洗い上がりのつっぱり感のなさや、 コスパの良さなどを実感して頂けて嬉しいです!! 美肌の基本は、クレンジング・洗顔です。 この洗顔は、美容成分がとても豊富に配合されていますので 洗い上がりのしっとり、艶感等 凄く実感して頂けると思います(*^_^*) 油分の多いメイクは少し落ちにくい部分がありますので、 ポイント、ポイントでジェルタイプのクレンジング等を ご使用頂くと、更にご負担なく洗顔できるかと思います(*^_^*) どうぞ今後とも末長くご愛顧頂けますように(*^_^*)
    2023/07/20
    カイ☆マークさん
    リピート購入です。夜だけ使用していますが4ヶ月以上使用できています。コスパはとても良いです。 鼻の毛穴の角質落ちにやや不安を感じ、他のオイルクレンジングで小鼻だけ洗った後に使用しています。洗い上がりはしっとりして気に入っています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*) クレンジング気に入って頂けて光栄です! また、使い分けもしてくださっていて素晴らしいです! オイルクレンジング等に比べると洗浄力は少し劣ると思いますが お肌に必要なものは残して不要なものだけを やさしくOFFしていけるクレンジングですので お肌に負担なくお使いいただけます(*^_^*) 是非引き続き、ご利用くださいませ。 この度もありがとうございました
    2023/07/03
    空美憧さん
    出張用に便利なので購入。洗いあがりがスッキリ&しっとりして気持ちよいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/25
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*) 使い心地も気に入って頂けて大変光栄です。 美容成分がふんだんに配合されておりますので、 洗い上がり突っ張らないのがポイントです(*^_^*) 是非引き続きご愛用いただけましたら幸いです(*^_^*) 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    洗顔がこれ1つなのが良いです。 泡立てネットも使いやすく、あっという間に泡が出来上がり、使用感もいいです。 洗顔後の肌の突っ張りがないのが何より良いです。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/26
    いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。 洗顔後のツッパリ感の無さは本当に素晴らしいですよね(#^.^#) 私もすごく実感する瞬間ですので とてもうれしいです!! クレンジングは基礎シリーズの中でも一番 手放せないというファンが多い商品でもあります! ぜひこれからもご愛用頂けましたら幸いです(#^.^#) この度もありがとうございました!
    2022/11/25
    love-aceさん
    このクレンジングはコスパが最強です! お肌のトーンが上がって毛穴が消し飛ぶのに全然突っ張らないでツルツルもちもち♪ 先日試しに以前使っていたホットクレンジングを使ってみたら見事に1回で吹き出物が… おお怖い((( ;゚Д゚))) 使い心地もこんなにスッキリしなかったっけ?と驚くと同時にモルティーさんのクレンジングの威力を再確認しました!
    注文日:2022/11/20
    2022/11/30
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 この度も高いご評価をいただきまして大変うれしく思っております(*^-^*) トリプルクレンジングは油分はできる限り少なく、美容成分はたっぷりと配合しているため、洗い上がりがしっとりするのでツッパリ感をあまり感じにくい洗顔料となっております。洗顔後のツルツルもちもち感を実感していただけているようで 大変うれしく思います!! 毛穴の汚れは毛穴たるみなどのトラブルの原因のひとつとも いわれておりますのでこれからも優しい洗顔にてケアしていってくださませ! 今後ともよろしくお願いいたします
    2022/05/18
    ayame0921さん
    他社クレンジングで大荒れを起こしてしまい、数年ぶりにこちらを購入しました。BBクリームを使っているため、最初の泡は一瞬で消えました笑 根気よく3度ほど洗っています。洗い上がりの肌の柔らかさにほっとしました。しばらく使って良さを実感したいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/27
    いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 お肌の荒れは落ち着かれましたでしょうか? トリプルクレンジングを選んでいただけて 大変嬉しく思っております(*^-^*) しっかりめのメイクをしておりますと 何度か洗って頂くことになりますが しっかりとした泡で優しく洗っていただく事で 洗いあがり後もつっぱらず、よりしっとりとした感じを 実感して頂けると思います(*^-^*) ぜひ、これからも続けてお使い頂けたら嬉しいです(*^-^*) これからもよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/13
    mieko_さん
    季節の変わり目のせいか花粉症のせいか、最近いつもの洗顔料だと洗顔後に顔がピリつく感じがあり…。先日購入したジェリーが、そんなピリついた肌をも修復してくれるような感じでとても気に入ったので、これは洗顔も変えてみたらもっと良いのでは?と購入してみました。 いただいたネットで泡立てると、本当に少量で凄い泡立ちになります。洗い上がりに突っ張ったりピリついたりする事もないので安心です。 ジェリーとの相乗効果もあるのかもしれませんが、くすみが取れてワントーン明るくなった感じもします。 セールやクーポン使用でも主婦の身にはお値段高めですが、良いものだと思うのでこれからのお肌のために他を節約してでも使い続けてみたいです!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    いつもご愛顧いただきまして 誠にありがとうございます(^-^) この度はトリプルクレンジングを選んでいただきありがとうございます! こちらのクレンジングは美容成分がたっぷり配合してあり 洗うことで潤うので洗い上がりのツッパリ感を感じにくいと お声を頂きます。 お肌がしっかり洗浄されていることで 美容液の浸透もしやすくなりますので これからも続けてケアして頂けましたら幸いでございます。 これからも末永くよろしくお願いいたします
    2023/04/03
    カイ☆マークさん
    肌が突っ張らず、コスパも良いです
    泡だてネットを使うことで少量でも簡単にもこもこの泡を作ることができました。コスパはとても良いように思います。洗顔後は肌の突っ張りを感じません。ただしばらく使っていくと小鼻の角栓が少し増えたような?気がしてきました。 洗っていても泡は消えずもこもこのままいつも流しています。もう少し丁寧に時間をかけて洗ってみたいと思います。それとも一度流して2度洗いしたほうがよいのでしょうか? 頬はツルツルになったように思います!
    注文日:2023/03/10
    2023/04/05
    この度は大変貴重なお声を頂き誠に有り難うございます(*^_^*) 高いご評価も頂く事ができて本当に嬉しく思います。 ありがとうございます(*^_^*) 泡立てもばっちりできているようですし、お肌の突っ張りもなく 頬がツルツルになってきたとの変化も感じられているとの事(*^_^*) とても嬉しいです~!!! ありがとうございます(*^_^*) 泡が溶けずにしっかり残っているという事は、 お肌に余計な油分もなく、とても良い状態で洗顔できておりますので このままで大丈夫ですし、お話お伺いする限りでは 2度洗いもしなくてもいいかと存じます。 泡が残らないようにしっかりすすいで頂き、 優しくタオルオフしてあげてください(*^_^*) 小鼻の角栓が増えたような気がするとのこと、 こちらについては他の要因も充分に考えられるので、 メールにて状況をお伺いして 改善策をお伝えしていけたらと思います(*^_^*) どうぞよろしくお願いいたします。 コスパもとてもいいので、3ヶ月くらい使って頂けるのではないかと 思います(*^_^*)引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。 どうぞ今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2012/08/24
    とりっこ1216さん
    洗顔でW効果~!!!(o^-^o)
    私はモルティーの洗顔に出会う前は、他の高い洗顔を使っていました。 高いわりに、凄く顔がつっぱって洗顔後には肌がガサガサでした。 値段は高いし、肌なんて最悪な仕上がり・・・… そんなときにモルティーの洗顔に出会いました!! クレンジングもできるし、美容成分を含んでいて使えば使うほど肌が白くなり透明感もでて肌もつっぱらず負担をかけることなく逆に洗顔でもっちりなっちゃいます! それに、気になるザラザラ感もなくなります! こんな洗顔なんてない!まさにW効果★ 胸元のニキビも気になっていて顔を洗顔するついでに、胸元も洗っちゃってます!! 継続していたら、おかげで胸元のニキビもなくなっちゃいました!!ヽ(´・о・)ノ゙ さらに! 1本でかなり長持ちします!! ネットで泡立てれば少量で済むし、効果・金額においても文句ないですね◎ 友達・家族にも絶対、勧めます★ モルティー洗顔大好きです! 他の洗顔なんて怖くて使えません(>へ<。) これからも愛用し続けます! 美肌の基本、まず洗顔から肌をかえていっちゃいましょう~♪
    注文日:2012/08/24
    2012/08/30
    ゆかちん1769さん
    超超超おすすめ品☆
    美肌には洗顔が1番大事と思って、今まで良いといわれる物は金額を問わず、有名なメーカーの物から、口コミや売上ランキングで1位の物まで有りと有らゆる物を使ってきました。 でも、どの商品を使っても使い始めは良くてもしばらく使ってると、どうしても顔のざらつきが気になってきて、結局これは何を使っても解消されないと思っていました。 しか~し!モルティーのこのクレンジングは全く顔のざらつきを感じないのです。 それだけでもすご~い!!って思うのに、それ処か使えば使うほど、肌がツヤツヤしてきて洗顔した後はツルツルピカピカでワントーン明るくなった気がします。 泡立てネットでつくるモコモコの柔らかい泡での洗顔は至福の一時です(^-^* それと、犬にも使えると聞いて「ちょっともったいないかなぁ~」と思ったけど、愛犬に使ってみました。 犬の長い毛が絡まったりしないか心配だったけど、全然そんな事もなくすごく毛並がよくなりました。 そして、日にちが経っても犬臭くならなかったです(@_@) 少量ですごく泡立つので、経済的で愛犬に使っても全然大丈夫! 正直、洗顔だけでこんなにお肌が変わると思ってなかったです!(犬の毛も・・・笑) これからも愛犬と一緒にずっと使っていきます。 これ以外考えられないくらい最高のクレンジングです☆
    注文日:2012/08/30
    2012/08/17
    wine198733さん
    モルティー化粧品はクレンジングから是非!
    なんとなくこれがいい感じ! こんな感想だとあんまり良くないのかもしれないととられてしまうかもしれませんが、この感想は私の中ではかなり評価高いんです!! ボディのエステをしても、フォトフェイシャルしても自分の変化にかなり疎いため気づくことができませんでした。(今でもですが笑) 今まで高い百貨店化粧品の美容液が大好きで、ラインで揃えては浮気して今度は韓国化粧品!なんてやってきてるものだからリピート買いってのはあまりなかったのが正直です。 しかし今はこのモルティーをラインで使っています。 このクレンジングは、吹き出物が減ってきたような気がしますし、夏の時期の顔やあごのラインのざらつきがなくなります。 美容液や化粧水、クリームももちろんいいのかもしれないですが、まず試されるのならばこのクレンジングから是非始めてほしいです。 ついリピートしちゃいたくなりますから!
    注文日:2012/08/17
    2012/08/27
    ah0305さん
    ドストライク!!悩みが改善!
    色々なクレンジングを使ってきましたが、 こんな洗顔に出会ったのははじめてです。 元々毛穴で悩んでいた私… 最後にこの洗顔にかけて購入しました。 すると、使いはじめてあれだけ悩んでいた毛穴の黒ずみがなくなり感動しました。 本当にいいです。もう他に浮気出来ません! こんなにいいクレンジングに出会えたのははじめてです。艶がでたとも言われるようになりました。 本当に良かったです。使ってみる価値あります。
    注文日:2012/08/27
    2012/11/17
    bluemoon9558さん
    ツルツル
    洗いあがりが、全然突っ張らなくて化粧水つけたっけ?と思ってしまうくらい ツルツルになります。今まではさっぱりした洗いあがりのクレンジングで洗顔していましたが、その後、すごく乾燥して口もあけれないくらいのパリパリ肌になり、早く化粧水を塗らなきゃと急いで塗っていましたが、モルティーさんの化粧水は、洗顔後。。化粧水ぬらず30分すごしてしまうことが多々あります。それぐらい、うるおいます!!赤ちゃん肌の感覚にまで肌質がかわれてます。 本当にクレンジング最高!!
    注文日:2012/11/15
    2012/08/30
    ringo7669さん
    このクレンジングを使いだして、肌が白くなった気がします! 洗った後も肌がしっとりしている感じがして、凄く気にいってます!! たっぷり入っているので、長く使えることも魅力的☆ 乾燥して顔がかゆい時に洗ったら、お風呂上がりかゆみが少し治まったので 保湿成分とかが入っているのかな?☆ クレンジングと洗顔が一緒というのも楽ちんで私には嬉しいアイテムです!
    注文日:2012/08/28
    2012/08/31
    アミュカさん
    メイクも落とせるのが嬉しいですo(^-^)o
    クリーム状の泡立て洗顔ですが、メイクも落とせて 当然朝もこれで洗っています。化粧水、美容液と同じ美容成分が入っているらしく、洗い上がりがつるんってします☆ そしてコスパがいいです!朝晩洗顔しても2ケ月くらいもちます☆
    注文日:2012/08/29
    2013/03/21
    しっとりもっちもち♪
    すっごく良いです!! 全身に使ってます(*´ω`)* よく洗い上がりがしっとりするタイプのクレンジングは、洗った後に何か膜があるような…これ何入ってるの;??という不快な感じがしてたんですが、こちらの商品はしっかり汚れが落ちてるのにしっとり… 表面ではなくて、内側??なんだか今までのような不快な感じはなく、触るともっちり、しかも汚れ落ちてる…不思議なカンジです;; そしてニキビも減り毛穴も小さく…感動です! 生まれつきあった二の腕のぷつぷつも、こちらのクレンジングでちょっとパックしてたら1週間後には目立ちにくくなってました♪ ずっと使ってたら完全に治るのかなとすっごく期待↑↑ 敏感肌ですが全く刺激も感じなかったし、効果も感じられたのでこれからもリピし続けたいと思います。
    注文日:2013/03/19
    2012/11/04
    シトリンルチルさん
    心地好い泡立ちヽ(*´∀`)ノ
    使用感は 泡立ちが良いのに 泡自体が重くなく、軽い洗い心地なので スッキリ洗い流せます☆ それでいて メイクも1度で落とせるので とても肌には優しいクレンジングです♪ 洗い上がりは ツッパリ感が無く、 乾燥肌の私でも安心して使えます(・∀・ ) これからの乾燥が厳しい季節でも 今年はガサガサ肌を卒業出来そうです♪
    注文日:2012/11/03
    2012/08/27
    きむっきー01さん
    クレンジング最高!!
    ずっと勧められていたクレンジングを購入しました。正直、どれも同じじゃないかなぁと思っていたのですが、このクレンジングを使ってみたら、今までらザラついていた部分が、ツルツルになってきました(^-^)v泡の柔らかさ、洗い流した後のスベスベ感は感動です。 今では、毎日洗顔するのが楽しみです\(^o^)/
    注文日:2012/08/22
    2012/11/24
    がちゃ☆ともさん
    あたしは以前、朝用のクレンジング、夜はメイク落としとクレンジングをしてましたが… 今は夜も朝もこのクレンジング1本で済むので簡単です。 値段はちょっと高い気がしたけどこれ1本で済むし、使いごこちの良さを考えたら安いくらいです!! ネットで良く泡立てて顔にのせるとフワフワしてとっても気持ちいいです。 こんな泡で落ちるのかぁ??と疑っていたけど、キメ細かい泡がメイク汚れを浮き上がらせてキレイさっぱり落としてくれます。 洗い上がりもしっとり潤いがあり、さらにくすみもとってくれて肌の色も明るくなります。 これからも仕事で疲れた顔をこのクレンジングでリセットして、いい肌目指して頑張ります!!ヽ(^。^)丿
    注文日:2012/11/24
    2012/08/31
    おやこびんさん
    泡立てネットでふわふわもこもこの泡を作ったら、それをお顔にのせてやさしく洗顔。日焼け止めやら下地クリームを使ってメイクしていた時には、油分が多かったため、泡がつぶれてどんどん消えていってしまうので、最初はちょっと使いづらいと思いましたが、それは悪いものを泡が吸収してくれているということを知り、逆に肌の汚れ具合を知るバロメータになり、その日の汚れをきちんと落としリセットすることができると思えば、洗顔フォームによるダブル洗顔も苦ではありません。全然突っ張らず、指の腹で触れるその肌はツルっ、キュッとしていながらも必要以上の脂は取らずさっぱりしていながらも、しっとり。少しの量でたっぷりの泡になるのでお財布にもやさしいです(^^)
    注文日:2012/08/27
    2012/09/30
    鼻の黒ずみが消えた
    今まで鼻の黒ずみが気になり、シールの鼻パックで汚れを取っていて、あまりやり過ぎはよくないと聞いていたので、他にいい毛穴ケア商品はないかな…と思っていた時、友達に教えてもらいクレンジングを買いました。美容液成分が入っているとの事で、洗い上がりも突っ張らないし、すごく使いやすいです。泡立ちにくいから泡立てネットで泡を作るといいよ、と友達に教えてもらったので、早速100均の泡立てネットを使って泡立てたら、キレイな泡が作れましたo(^-^)o 毛穴の黒ずみが気にならなくなりました!!
    注文日:2012/09/14
    2012/08/28
    さくら2538さん
    クレンジングってメイクが落とせればどこも一緒と思っていましたがここのクレンジングは凄すぎです。 メイクはもちろん落ちるのですが洗い上がりがつっぱらない。 だからお風呂上がりすぐに化粧水をつけなくてはいられなかったのが髪を乾かしてからでも肌が潤っています。 たまに化粧水をつけるのを忘れて寝てしまうこともあるくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/08/28
    2012/08/26
    misaneko66さん
    洗顔でお肌が潤う!
    何年も使っていますが、やっぱりこのクレンジングは最高です! 1回のクレンジングでメイクもしっかり落とせるのに、つっぱらないでしっとりツヤツヤに仕上がるなんてすごくないですか?今までの洗顔料と差がありすぎて、感動ものでした。 泡立てネットを使えば少量でもホイップみたいに綺麗に泡立つので、これ一本でかなり長持ちするところもいいところ♪ なるべくお肌には負担をかけたくないので、これからもお世話になりたいと思います!
    注文日:2012/08/26
    2012/07/27
    つっぱらないです
    使ってる感想は突っ張らなくていいです。量もおおくていいです。お店の方にきいたところこれは結構もつそうです。早速100円ショップであわ立てネットを買ってきました。あわ立ちもよく小鼻の毛穴のよごれをていねいにくるくるあらっています。きれいになりますね。あらってすぐ化粧水と美容液をつけるととってもよくお肌にはいっていく感じがします。お気に入りです。洗面所に置いといてだんなさんに使われるのがうれしいようなちょっと~といいたくなるような。もう一本かってくれーといってしまいそうになります。
    注文日:2012/07/27
    2013/09/17
    たこたこ45457575さん
    使ってみてわかる!ダブル洗顔さようなら。
    シャワシャワと気持ちの良い音のする泡をお顔の上に優しく乗せると驚く程すんなりとお化粧と馴染んでするっと落ちます。本当に?と思うかもしれないのですが、しっかりアイメイク(アイライン、マスカラ)も軽く洗うだけでしっかり洗浄してくれます(*´∀`)b更に洗い上がった後、お顔が小さくなり、プルンとしたお肌に(〃ω〃) トリプルクレンジングと出会う前の私はダブル洗顔を信じて疑わず、アイメイクリムーバーとミルククレンジング、ウォッシングとかなりの工程と時間を掛けてお化粧を落としていました。これだけ色んな物をお肌に付けてクレンジングしていればお肌にかかる負担も相当だったと思います(´△`) そんな私がトリプルクレンジングを使い始めて『得した~\(//∇//)\』と感じた事は、お肌にかかる負担が軽減、時間短縮、洗顔したのにつっぱらない洗い上がり、たるんだお顔がキュッと上がる等良い事づくめ\(^^)/ 洗面所のクレンジング置き場がすっきりしたのも良い事かな(笑) 洗う度にお肌が生き返るそんな感触を毎日受けるせいか クレンジングが楽しくなりました♪
    注文日:2013/09/17
    2012/10/07
    ** 藍 **さん
    浸透!
    お肌にどんどん吸い込まれて、潤いが実感できます! 手でローションを顔に押し当てていくだけなので、コットンは必要ないので楽ちん♪ シミやシワ、リフトアップに効果があるとのことなので、しっかり使っていきたいです。
    注文日:2012/10/07
    2015/07/04
    マロやろさん
    中学の頃から、毛穴の開き、毛穴の黒ずみが気になっていました。 毛穴に良いと言われているお化粧品は、いろいろ使ってきました。 ですが、気に入って使い続けるものはありませんでした。 モルティーのクレンジングも、半信半疑で使い始め、最初は洗いあがりもつっぱらないし、カサカサしないからいいかも!と、使っていました。朝夜、2ヶ月ほど使い続け、気がついたら黒ずみが気にならなくなってきました。 毎日見ていると気づきにくくなっていましたが、母親に前はいちごみたいだったのに、綺麗になったね!と、言われ、確かに!!!!と、 自然に綺麗になってきていたから、前の自分の毛穴を忘れてました(笑) もうよくなることはないと思っていた、黒ずみがこんなに綺麗になるなんて感動しました!とっても嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2015/06/20
    2013/02/19
    今までクレンジングや洗顔はただなんとなくで適当に選んでました。面倒臭がりなので、クレンジング・洗顔と顔を2回洗うのも面倒でした(笑)いつも楽天を利用するので、たまたまここのお化粧品を見つけて見てみると口コミもかなり良いし、どんなもんかと買ってみました。 お化粧しててもこれ一つで落ちるし、洗い上がりの肌が光ってつるつるしてることにビックリ! 顔を洗った後、いつもカサカサするのですぐ化粧水とかをつけないといられなかったのが、このクレンジングにしてからカサカサしないので、慌てて化粧水をつけることもなくなりました☆他のお化粧品も気になるので、少しずつ使ってみたいと思います♪
    注文日:2013/02/17
    2013/02/15
    アミュカさん
    洗顔以外でも使ってます(笑)
    クレンジングなのに、美容液成分が入っていて、ハリが出ると聞いたので、最近、頭皮のたるみが気になっているため、シャンプー変わりに頭皮クレンジングとしても使ってます(笑) 正直泡立ちはシャンプーよりはよくないので、頭皮クレンジングのあと、普通にシャンプーもしますが、これを続けていたら、頭皮のたるみからきていたおでこのたるみが気にならなくなったんです!すごいです! 今まで本当に頭皮のたるみを悩んでいて、美容師さんに相談したこともありましたが、『柔らかいことはいいことなんですよー』とか『マッサージしたらいいんじゃないですか』とか言われてやったりもしていましたが続かず、、、。苦肉の策でこのクレンジングで試してみたら、効果が出たので、私と同じく頭皮やおでこのたるみが気になっている人におすすめしたいです(^-^)
    注文日:2013/02/13