乗り越えよう新型コロナグリップを清潔に!...(プロショップヤマノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

グリップ感が良い
手にしっとりと馴染んで個人的にすごく気に入ってます

5 2020-10-02

巻きやすい、握りやすい
適度なウェット感

• yushun7さん
  • yushun7さん

5 2020-08-30

テニスをしている娘用に購入。巻きやすく使いやすい。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2019-01-24

スーツケースの取っ手に便利
スーツケースの取っ手に巻き付けて使っていたものが、ボロボロになったので、少し多目に購入しました。
滑り止め効果が抜群で、とても満足しています。

5 2019-08-26

手触り良し
さすがヨネックスです。適度に柔らかくグリップ感触良くて汗で滑ることもありません。これで耐久性が有ればコスパ最高です。

• nobu831さん
  • nobu831さん

5 2016-08-15

グリックテープを初めて購入
これまでラケットを変えてきたのと、昔のグリップは長持ちしていたので、今回初めて張り替えました。
何度かやり直しましたが何とか上手く変えることが出来ました。
これを機会にまたよろしくお願い致します。

5 2015-09-09

バトンの滑り止めにつかっています。
巻きやすく、滑りにくく、良かったです。
バトン1.5本分くらいでした。

5 2015-04-07

これ定番!
子供がいつも使っている商品で、バドミントンのラケットに使用。ダブルス・プレイヤーなのでキャップの部分まで巻くのですが長尺対応なので安心。
価格も手頃で送料無料もありがたし。(メール便で何個まで同送可能か分かればもっと買っていたのに…。)

• kuyu1179さん
  • kuyu1179さん

5 2017-04-26

安くて満足しました。
丁寧な梱包で満足しています。問題ないです。

5 2015-11-02

かばんの取っ手に
以前バトミントンをしていたときの記憶がよみがえり、ビジネスバッグの取っ手に使用できないかと購入しました。なんと最高にマッチしており結構な荷物が入ったバッグもクッション性がいいため痛く無い感じです。ただ残念なのがエンドテープが一回分しか無いので、エンドテープのみの購入が必要となります。意外と高い値段でしたので、再度購入を検討することとなりました。

4 2018-08-10

鞄の持ち手補修に
鞄の持ち手補修にリピートです。
止めテープがもう少し長くあるともっと助かります。2回分くらいの補修が可能なので助かっています。

• 2100834さん
  • 2100834さん

5 2018-03-27

何の不具合もありません。
購入時に巻かれていたものよりしっかりしてるかも。

5 2018-03-11

太鼓の達人のマイバチ用に
息子に購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

5 2018-01-06

ブラック購入
太鼓の達人のマイバチ用に。安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-12-25

消耗品なので
ラケットと同時にグリップを2本購入しました。消耗品なので安く変えてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントングリップテープ