2026/05/28
    カラーをお選びください:ホワイトアーモンド
    組み立て説明書がざっくりしてる
    組み立てが完了したものについてはおおむね期待通りで満足です。 ただ、組み立て説明書が大雑把で、手順1からはて??となってしまいました。公式YouTubeにも組み立て方がなく、手探りで組み立ててみた感が否めません。 説明書は英語と中国語?ですが、簡単な英語なので問題はないものの、特に手順1は力づくではめればいいのか他の方法があるのか分からず戸惑いました。(結果力づくで押し込んでぐらぐらしていたため不安でしたが、側面と固定することで落ち着きました) また、ネジの位置が際どく、サイドの棚と取っ手は先につけた方がスムーズなのでは?と思いました。 組み立ては妊娠中でなければ1人でできるかもしれませんが、材木はかなり脆く、ネジ周囲からボロボロと壊れて来たりするので2人で組み立てることをお勧めします。 収納は思ったよりもたくさん入るので、バスタオル、肌着、オムツ、ケア用品しっかり入ります。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/05/16
    2026/08/11
    組み立てが完了し、ご期待に近い満足感を得ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、詳細なご感想をいただき誠にありがとうございます。 組み立て説明書についてご不便を感じられた点につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様が戸惑うことなく簡単に組み立てられるよう、改善を検討して参ります。また、公式の動画サポートがない点も、今後の参考にさせていただきたく存じます。 収納について高く評価していただいたことや、お役に立てている点をお知らせいただき感謝いたします。材木の脆さや組み立て時のアドバイスに関しても、大変参考になります。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、より良い商品改善に努めたいと思います。 引き続き安心してお使いいただけますようサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/13
    カラーをお選びください:ホワイトアーモンド
    収納がわかれているので整理が容易で使いやすいです
    注文日:2026/04/05
    2026/08/11
    嬉しいお声をいただき、ありがとうございます! 収納が分かれていることにより、整理整頓が楽になり、使いやすさを感じていただけてとても嬉しいです。これからもお客様のお役に立てる商品をお届けできるよう努めてまいります。ぜひ末永くご愛用ください!