2023/02/02
    ゆきんこ038さん
    2023/02/09 追記 日本語の取扱説明書と保証書を送って頂けました。(通常は段ボールの外側に付いているそうです) ショップの丁寧な対応に感謝いたします。 -------------------- 4月に産まれてくる子のために買いました。 説明書が英語と中国語でしか書かれていないためイラストを解読しながら組み立てるのが大変でした。ネジ穴に木くずが詰まっていてネジが入れにくい箇所等もありましたが大人二人で1時間くらいで組み立てることができました。 注意書き等が読めず取扱いに不安感があるので、時間がある時に翻訳機等使って解読しようと思います。 ベッド自体はしっかりした作りで大きさも十分あり本当に6歳まで使えそうです。
    注文日:2023/01/25
    2019/02/24
    kumagorou7633さん
    アーモンドを購入
    色合い・木目・仕上がりが綺麗で上品、しっかりした作りで確かに長く使えそうです。 主人に組み立ててもらいましたが、特に問題なく短時間で終わりました。 新春セールで安く買えたのも良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/20
    2016/10/15
    KM8701さん
    なが~く使います
    届いてみてイメージしていたより大きくて驚きましたが、これなら確かに6歳まで長く使えそう。ベビーベッドが使えなくなった後どこで寝かせるか・・・ダブルベッドは子供も一緒にというのは難しいし・・・と考えていて、この商品にたどり着きました。大切に使います。
    注文日:2016/10/06
    2016/02/07
    sao-77さん
    しっかりしてます
    大人男性と妊婦で組み立てて、30分位かかりました。 出来上がり商品は非常にしっかりしており、安全そうです。 6歳頃まで使用できる予定だけあって、結構大きいなという印象ですが、迷いましたがこの商品にしてよかったです。 領収書対応、梱包などもすごくしっかりしており、優良業者さんと見ました。マットレス、カバー類も買いましたが、スプリングがしっかりしていて買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/24