2024/04/30
    SYなんちゃらさん
    全てはSDカード次第
    PCX160(純正ロングスクリーン装着車)に付けました。 ※見た目:レンズ周りが波動砲っぽくてカッコいい(笑 ※電源:ハンドルに設けた後付けUSB(TypeA)から。 ※設置場所:メーターとスクリーンの間の黒い樹脂部に付属のゴープロマウントで固定。 付属の面ファスナーは一般的なものと違い、面と面を合わせ圧をかけるとガッチリ噛み込む特殊な物で振動で外れたりしません。 ※画質:スクリーン越しの撮影でも問題なし。 ※星4の理由(ここから本題) 最初、どうやっても本体とアプリの接続が出来ませんでした。 スマホにSSIDも表示されず本体の電源入れるとスマホと繋がっていないのに状態表示LED1が青点灯(wi-fi ON/接続完了)のままで電源ON/0FF以外の操作は受け付けない。 手持ちのSDカードと差し替えても同じだし不良品かも?と思いましたが念のためPCで「SDカードフォーマッター」というソフトを使いフォーマットした後(Windows標準のフォーマット機能ではダメ)本体に戻すと正常に動作しアプリと繋ぐことが出来ました。 個体差かも知れないが私の場合、付属のSDカードですらPCでフォーマットする必要があったので星4にしました。 ちなみに64GB以上のSDカードを使う場合、イーザスパーティションマスターなどのソフトでFAT32にフォーマットしたほうが良いと思います。
    注文日:2023/10/21