2023/12/06
    かがやき2020さん
    取り付けは問題なくできました 初期不良でHDMIが使えず返品交換または修理になるとの事即返品したけどいつもどってくるのか。。。 戻ってくるまで配線は出したまま。。。 戻ってきたらまた更新します。 どれぐらいで対応していただけるのか楽しみです。 発送2日でお店に到着2日後戻ってきました。 あまりの対応の速さにびっくりしてます。 初期不良の対応はすごくよかったです。もし初期不良あってもすぐ対応していただけると思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/06
    この度はご迷惑をおかけしまして 誠に申し訳ございませんでした。 サポートにてご対応させて いただいておりますので 何卒よろしくお願いいたいます。
    2022/06/06
    しんいち4566さん
    大変親切で迅速な対応で商品が早く届いたし助かります。またこれからも機会があればよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/04/28
    2022/03/01
    yu-----taさん
    画面の大きさと価格に満足!
    まだ取り付けはしてないですが画面の大きさ、性能には満足してます!あとは取付け後の画質と使い易さに期待します!!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/23
    2021/09/15
    画面も大きく 映像も綺麗で 大変満足です
    注文日:2021/09/04
    2021/03/05
    のりたん(・o・)さん
    納車前で取り付けはまだですが商品は見た感じは良さそうな感じで満足です。付けるのが楽しみです
    注文日:2021/02/15
    2023/06/15
    メーカーの対応は悪い。取付キットは難あり
    C27セレナ用ではあるが、取付に関してC27セレナ用の取説は付いていない。 30アルファードを例に取付説明図があるが、「他車種は他社のフリップダウンモニター取付説明書をご参照下さい」といきなりの大暴投。 仕方が無いのでアルパインのサイトで見た。 ステーの形状はたぶん同じで、パクっているのだと思われる。 が、アルパインの物はステーに四箇所でネジ留めに対して、この品はなんと2箇所。(前側の左右2箇所) 後ろ側、上下にパカパカ動く始末。 そんなバカな話があるかとMAXWINにメールで確認の連絡をしたが、一週間経っても返信なし。 仕方が無いので自分で穴を空けました。 2箇所でもモニターの自重で動く事は無いかもしれませんが、受けるネジ穴は空いてるんですよ? 設計ミスとしか思えないです。※画像参照 そして、ネジの数がまるでデタラメ。 全然足りない部分もあれば、どこにも使わないネジが大量にあったり。 届いたモノをボルトオンで付けていけば出来上がる、という品で無いとダメな人はアルパインを買ったほうが良いでしょう。 加工する手間や、足りないネジを買いにいったり、返事が無い事に多少腹が立ったりはしましたが、妙な箇所もなくきちんと仕上がりました。 モニターについて、ひとつ鬱陶しいなと思う事。 私はHDMI接続で純正カーナビと接続しました。 ラジオやmp3等、映像が無いソースの場合 純正なら画面が消えますが、当該製品は青い背景で「NO SIGNAL」表示。ずっとオンです。 アルパイン等との差額を引き換えに自身で鉄モノに穴を空ける加工が出来たり、ある程度考える事が出来ないと非常に難しいと感じた代物でした。 楽天で販売されているのはあくまで小売業者でしょうから、評価とは関係ないです。 翌日には届いて驚きました。
    注文日:2023/06/07