4,980円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • タイヤ(全てに)布製チェーン。門司哲
  • 商品レビュー遅くなりましたが、布製のタイヤチェーン(スノーソックス)を、初めて購入しました。自宅の車は、軽自動車で「前輪駆動」ですが、雪の日のブレーキは滑る事と思い今回、前輪と後輪のタイヤ(全てに)布製タイヤチェーン(=スノーソックス)を買いました。自分の住まいは、神奈川県川崎市ですが(余り)雪は降らないにも関わらずタイヤ【全てに】布製タイヤチェーン(=スノーソックス)を買いま ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 早急に送っていただけました。ギリギリ間に合いました。チェーンを買ったのですが、サイズが合っているのにも関わらず装着出来ず、慌ててこちらを購入しました。まだ使用していませんが、心強いです。ただ、破れたり、車に傷がつくと言うレビューを見て、少し不安です。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-11

サイズ選択:KA71

タイヤ(全てに)布製チェーン。門司哲
商品レビュー遅くなりましたが、布製のタイヤチェーン(スノーソックス)を、初めて購入しました。自宅の車は、軽自動車で「前輪駆動」ですが、雪の日のブレーキは滑る事と思い今回、前輪と後輪のタイヤ(全てに)布製タイヤチェーン(=スノーソックス)を買いました。自分の住まいは、神奈川県川崎市ですが(余り)雪は降らないにも関わらずタイヤ【全てに】布製タイヤチェーン(=スノーソックス)を買いました。*雪が降ったら「取り付けやすさ」や「乗り心地・氷上性能・耐久性」分かる事と思いますが、何せ雪とは無縁・無関係の住まい「神奈川県川崎市」に住んでおりますので、雪が降らない事には「取り付けやすさ」や「乗り心地・氷上性能・耐久性」は、分からないです。 門司 哲(もんじ さとる)

4 2023-11-04

サイズ選択:KA74

いいです
試しに装着してみましたが、簡単に出来ました
一年に一回位しか使わないにで、これで十分です

5 2023-11-17

• 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:3
これ車のことが全くの無知な女の私でも5分から10分でつけれます!
しかも安心感がすごかった!しっかりブレーキ踏んでも怖くないし、凍結してる坂も滑らずちゃんと止まるし。
今まで年1.2回積もるかなー?のために旦那が普段乗ってる軽はスタッドレスに変えてて、私は子どもの送迎があるからスタッドレス買おうと思うけど大きい車だし高いよねぇって思ってたけど、これで十分でした。
ただ、購入してから1年経って使用したからか劣化していて赤い布?の部分が敗れて1つはゴムが剥き出しになりました。
なので今年も買うと思います。

• Ari 227623さん
  • Ari 227623さん

4 2023-12-30

サイズ選択:S

今までチェーン式や非合金の物を使ってましたが どうしても脱着に手こずり 使用区間も決められた一部のみの道だったので 脱着が簡単で周りの使ってる人の話を聞いて今回購入しましたが 脱着だけしたら本当簡単でした まだ実際には使用してませんが 期待は裏切らないと思ってます。

5 2023-12-06

サイズ選択:XS

シンプルでかっこいいです
今年はスタッドレスよりコチラが良いかなと思ってます

5 2023-11-23

• 氷上性能:4

サイズ選択:KA71

初めての購入
初めての、布チェーン?snowソックス?
簡単に装着出来そうな感じです。

• bikewakoさん
  • bikewakoさん

5 2024-01-21

サイズ選択:S

注文して2日で届きました。まだ、わかりませんが、簡単に装着できそうなので良かったです。雪予報が、でてからだと売り切れるので、準備のため購入しました。タイヤチェーンではないので、使い捨てになると思っています。

4 2024-01-27

取り付け簡単
商品が届いて、駐車場ですぐに取り付けてみました。
取り付けは簡単で短時間ですみました。
雪がある所では、タイヤの雪落としをしてからでない
と取り付けが出来ないと思うので時間はもう少し
かかるとは思います。
しかし、少し緩いかなという感じでした。
走行時にブレーキホースに絡まないか不安な気は
しますが、走行してないので、走行性、氷上性、耐久性はわからないので星4にしました。

• J.K1404さん
  • J.K1404さん

5 2024-01-25

• 乗り心地:5
  • 氷上性能:5

サイズ選択:M

良い商品を買いました。
注文してすぐに届きました。今回の大雪に間に合いました。取り付けも簡単でした。安心感のある乗り心地で大満足です。ただ赤いデザインが目立って少しカッコ悪いのと取り外しにかなり力が要りました。それが少し残念ですが、良い買い物をしたと思っています。耐久性はまだ使用1回ですので分かりません。繰り返し何度も使えることを期待してます。

• 齒齒森さん
  • 齒齒森さん

4 2024-01-02

サイズ選択:XS

雪が積もったとき用に購入。 あまり雪は積もらないのでつけ心地だけ確認。一人で取り付けできて便利でした。

• 薩摩033さん
  • 薩摩033さん

4 2023-12-29

届きました!!
冷える予想で購入しましたが、結果あまり冷えずまだ使用できてません!
発送までははやかったです!ありがとうございます!

• カジ1672さん
  • カジ1672さん

5 2023-12-09

サイズ選択:S

雪対策で色々と探してました。いい布チェーンがあったので買いまして使うのが楽しみです。

4 2023-11-14

サイズ選択:KA74

まだ雪が降っていないので、使用していませんが、急な積雪の緊急用として買わせていただきましたので、少しの距離が耐えればよいと思っています。
価格的に耐久性が問題なければと期待しています。

5 2023-11-09

サイズ選択:KA72

今年は暖冬の見込みなので、年に1回程度の雪を想定してスタッドレスに交換する必要性がないかもと思い、保険的な位置づけで購入しました。奥さんの車用で、雪の日は基本外出しないと思いますが、万が一を想定してオートソックを探しましたが、欲しいサイズがなく、この商品にたどり着きました。
値段的にもオートソックの6割位でありがたいです。(未だ使用していないので、効果は不明です)

• TAKU00000さん
  • TAKU00000さん

4 2024-04-02

• 氷上性能:4

満足
まだ装着してませんが、素材としてはしっかりしていそうです。来年の雪用に購入しました。