タブレットホルダー 車載ホルダー 後部座席...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

良い所と惜しい所
とてもしっかり固定されるので、安心して使えます。但し惜しい所が2点。
2座席のヘッドレストの間に固定するので、座席を前後させるとどうしても外れてしまう。まぁこれは構造上仕方ない所かな。
次にスマホやタブレットを固定するクレードルとバーに固定する為のパーツに接続する部分が爪で引っ掛ける形の為、慣れるまでは難しい所ですね。特に後ろに子供を乗せて親が前に乗っていると、前座席から後ろに手を伸ばしてセットする場面が多いと思うのですが、そういう時にこの接続は少々コツが要ります。もうちょい簡単にセット出来たら良かったと思います。

4 2020-12-13

がっちり
しっかり固定できます タブレットはそんな使うものではないので、いつもは外していて使う時だけさっと取り付けて使えるものが欲しかったので装着は早く出来るしがっちり出来るのがいいところです。

• ノケ0805さん
  • ノケ0805さん

5 2020-11-19

お客思いの良いお店!
商品届きました!
まだ使って無いですが商品はしっかりしてます!

4 2020-02-25

長時間の移動に
帰省など長時間移動の際に、ipadで動画を見るために購入しました。前についてるカーナビの画面だと、二列目の左右にいる子たちが見にくくて喧嘩になるのですが、これだと2列目の子も3列目の子も快適に見れてすごくいいです!ただ、実家のミニバンだと、ちょっと画面が近くて気になりました。軽自動車とかだともっと近くなると思うので、車酔いする子には向いてないかな?(私は酔いました、、、)

• ひで7172さん
  • ひで7172さん

5 2020-12-11

無事に届きました。セレナにピッタリのサイズ感で良かったです。ありがとうございました。

4 2020-03-30

満足
タブレットをハメる角度を間違えるとすぐ外れる。
ウチの場合は手帳型カバーのため、カバーを外してハメています。
2時間高速にのって、振動があっても、外れなかったので、満足しています。

• batsu2さん
  • batsu2さん

5 2019-12-19

ありがとうございました
迅速にご対応いただき、スムーズな取引ができました。

3 2020-05-04

調べずに購入したのが失敗だった。
わくわくして取り付けようとしたが ハイエースワゴンには届かなかった。
何か工夫をして付けたいと検討中‥。