• 732973sigeさん
  • 732973sigeさん

5 2024-01-13

購入してよかった
ビニールシートの軽トラに付けました。Loでも充分暖かいです。シガーソケットにランプがついてますが。切り替えスイッチに通電のLEDランプがあったほうが良いと思います。

5 2024-01-12

良い
シートヒーターいらないと思ってたんですが、新しい車は運転席だけシートヒーター付いており、使ってみるとイイことに気がつきました。エコカーだからか、軽自動車だからかわからないが、冷房は効くのに、暖房がなかなか効かないのも、購入の理由になりました。
シガーソケットがちょうど前後に一個ずつあったので二枚セット購入。うちの車は前後のシガーソケット合わせて100Aまででした。

5 2024-01-03

買ってよかった
直ぐに温まる。
早く買えばよかった。
熱いくらいですが手放せないです。

5 2023-12-27

めちゃめちゃ暖かい
皆さんのレビューを見て買うことを決めたんですが、ほんまにすぐ暖まる!
家出て2〜3分もたたないぐらいで、じんわりきて、Hiにしてたら低温やけどするんちゃう⁉️ってぐらいになります。
でも、この寒い朝にこのシートのお陰で快適です!
買って正解でした!

5 2023-12-23

車乗ってすぐ暖かくなりたい方にオススメ
最近のエコカーは暖機運転で車が暖まりにくく寒さを感じていました。この商品は電源入れて1〜2分で温かさを感じます。
本当におすすめします。軽トラックと軽バン両方につけましたがどちらも快適になりました。

5 2023-10-10

約1年たちますが、後席用として使用し家族は満足しています。

• akanwa32さん
  • akanwa32さん

5 2023-01-31

速暖です。強にしたらかなり熱くなります。折れ曲がり等による耐久性はまだ分かりませんが、2枚セットでこの価格なら購入して良かった。

5 2023-01-07

買って良かったです
あったかいです。
母と1つずつしました。
お尻があったかいって幸せ。

• MMKK6628さん
  • MMKK6628さん

5 2023-02-07

エンジンかけて即暖かくなってくるので大変重宝してます。
長時間利用の場合は、HIでは熱すぎる感はありますが、
2枚セットでコスパも良く大変満足です。

4 2023-01-30

エンジンをかけて少しすると温かくなってきます。
私はLoで充分温かったです。
もっと早く買えばよかったです。

5 2020-12-13

暖かい
会社の営業車とマイカー用に買いました。暖房が効くまでが寒かったのですが、かなり暖かくなりました。日中は必要な場面が少ないですが、朝晩は大変助かってます。オフ&ハイ&ローボタンもあるので多少の温度調整もできます。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,335

4 2021-01-15

寒い日に軽トラのシートは冷たいし寒い。
これがあれば、通勤や早朝の作業も快適になりそうです。
あとは耐久性がどうかな?

• Joe4015さん
  • Joe4015さん

5 2020-12-13

日産クリッパーバンに使用
すぐに暖かくなってくれるので、これからの寒い季節にはありがたいです。

• GG RacerXさん
  • GG RacerXさん

5 2022-01-13

早朝からの出勤も快適
車に乗って1分も経たずにポカポカ
当方ディーゼル車に乗っているため暖気運転はご近所迷惑となりますので、エンジンかけたら直ぐに走り出します。ですので今まではエンジンが暖まるまでの5〜10分は寒さこらえて運転してました。
今はそんなことなく快適です。他人から「イイ」「イイ」とは聞いていましたが、もっと早くにこういうのを購入して使用すれば良かったと思ってます。

4 2021-12-14

温いです♪
思ったより温いです。HIとOFFとLOの切り替えスイッチが付いています。製品は同じ物が2枚セットのようで運転席側と助手席に使用しましたが座面シートの同じ場所からケーブルが出ているので増設シガーソケットを中央付近に取り付けても運転席側のケーブルの寸法が不安です。もう少し(約20Cm)長かったら良かったのですが・・・この製品の上にもう一枚座布団を敷いても温いです。耐久性はわかりませんが十分使用出来ると思います♪通電中はLEDランプでもあれば良いのですが助手席をオフにするのを忘れがちです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション