4,180円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • BPCさん
  • BPCさん

4 2023-03-26

満足
商品到着まで早くて、満足!
ユピテル5インチワイドも使用できます。
装着し、少し走りましたが問題なく使用できました。計画しているロンツーが楽しみです。

4 2021-08-26

バッチリ固定
POSHのマウントステーかまして装着しました。このおかげで他への干渉もなく、思った通りに装着できました。金具は、鉄のを使いがっちりと固定できました。これで安心してゴリラナビ使えます。

4 2021-12-21

防水性はイイネー
反射して見えにくい、以外は良いと思います

4 2021-10-12

バイクにレーダー探知機を付けるのに使用しています。しっかりしていていていいです。

4 2021-09-21

ケンウッド5インチナビを使用していますが、ナビ画面の上部が少しだけケースの枠で隠れてしまいます。その他は満足です。

• 万事屋Gさん
  • 万事屋Gさん

4 2021-09-07

知人から古いナビ(ユピテルYPB508)を頂いたので、バイクに取り付けるために購入しました。
サイズも丁度良く、取り付けた状態でのタッチパネルの使用感も問題ないです。
取り付け用の工具も同梱されていて親切だなぁと感じました。(私には不要でしたが)
実走テストはまだですので、耐久性その他は不明です。

5 2021-07-18

製品もしっかりしており、購入してよかったです。早速、ツーリングで使用しました。

4 2020-11-17

DCケーブルを繋いでも余裕有り!
ケースは良いと思います、付属が多いので組合せればバイクで色々な使用が出来そう
Panasonicのgoliraで、DCケーブルを繋いでも横幅は余裕が有る(少し大きいくらい)
Le〇dのはケーブルを繋ぐとチャックが閉まらない!
景品ありがとう

4 2020-09-24

設置初日は防水ケース側とマウント側の噛み合わせ部分が堅く、
取り付け・取り外しは予想以上に力加減が難しいと感じたが、何度もを繰り返し馴染ませることが出来た。
しとしと雨の中で使用したが、防水ケース越しのナビ操作は問題なく、浸水することは無かった。

5 2020-06-03

最初からこれを買えば良かった。
最初に別のメーカーの物を買いましたが大きさがピッタリすぎて電源コードやイヤホンコードを付けたらチャックが閉まらず買い直す事になりましたが、今度はコードを付けてもちゃんと閉まりました、大変気に入りました。

4 2020-04-17

とても使いやすいです。
非常に使い勝手が良いと感じてます。値段も手頃で買って損はないと思います。

1 2024-02-07

ケースとマウントのロックが甘い事に加え爪の向きが天地逆になっておりケーブルを通す穴側を上にしなければ落ちてしまう形になっていました。
気にせず接着したので大丈夫だと思いますが落下防止対策を別途講じます。

2024-02-08
この度はお買い上げいただきまして
誠にありがとうございました。

ケースとマウントの接続部分は脱落防止のため
非常に固くなっております。

お手数ですがご確認いただけますよう
何卒ご了承ください。

2 2021-12-15

アームとホルダー「カチッ」と決まりません
ケースとナビはバッチリフィット。
とても素早い納品でしたが、
固定のための金属のロングアームホルダー凸部と受側ケースの凹部のロックがカチッときまりません。上下反転させても同様、非常にロックが甘いようです。スカスカです。ケースの受け側が悪いのか?爪が悪いのか?
短めのホルダーはカチッときまります。ちょっとした段差で走行中に外れ、落下しないか心配です。返品するか悩み中です。
なので★★です。

2021-12-16
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

ホルダーとケースの接続ですが、脱落防止のため
非常に固くなっております。
※壊れそうなくらいの力で接続が必要なようです。

お手数ですが一度お試しいただけないでしょうか?

また初期不良の可能性もございますので、どうしても
できない場合などございましたら当店のサポートまで
お問い合わせください。

お買い上げ明細書裏面記載のサポートセンターまで
アクセスしてください。
よろしくお願いいたします。

3 2020-08-31

ハンドルへの取り付けが若干緩い感じがします。製品自体は満足しています。

3 2020-04-07

値段相応です。使えますね。
値段相応といったところでしょうか。取り付け部は鋳物のため、あまり力を入れすぎると、ポキッといきますね。取り付けの際は力加減を見極めて。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイク装着用ナビ