2020/07/08
    Ninja1892さん
    製品は問題なし、梱包方法は疑問?
    製品は7インチを仕事で使っていたので問題なし、バイク取り付け前ですが、付属のバイク固定金具が金属製でナビケース取り付け部分がプラスチックなので耐久性がどのぐらいあるか不安ですが、ケース落下防止対策して様子見ます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2022/11/17
    釣り旅サルさん
    梱包が雑カーナビ壊れるのも分かる
    梱包は雑です。ナビ壊れるのは仕方ない,ナビが作動(GPS30分後)作動し,静岡県伊豆線(旧、伊豆急下田線)駅,検索出来無い、チェーン店(伊藤園ホテル)ホテル検索が出来無い,これじゃ–バイクで旅に出かけられ無い,ショプ問い合わせで本体送り返して検索してもらいましたが別に何も問題有りませんとの返事です,商品交換しても同じでそれとも返金か検討して下さいとの事です。この商品は買わない方がいい,ただの動く地図です。ショプもバイクナビ検索,検査してから商品販売して下さい。旅の恥は掻き捨てこれが旅の原点なのかなぁ〜?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2020/06/08
    この商品まじでクソさん
    この商品ほどクソな物に出会ったことがない
    クソみたいな商品 1回も使うことなく壊れてました 返金も手順が面倒くさいです 絶対に買わないことをオススメします
    注文日:2020/06/04
    2020/06/08
    この度はご迷惑をおかけいたしまして 誠に申し訳ございませんでした。 初期不良対応のためサポートセンターまで お問い合わせいただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。